• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

무에서 유를 창조수준 ㅋㅋㅋ 가슴 모티바 3개월차 예요!!

여리예뤼 2022-12-26 (월) 17:28 1년전 2061
병원명
비공개
의사명
비공개

제 스펙이에요!

* 모티바
* 겨절
* 160 / 43
* 65A -> 풀 C,D컵
* 흉곽 63
* 양쪽 335cc

정말 무에서 유를 창조했다고 할정도로 원장님 대단하신거 같아요
가슴수술하고 다른인생을 사는듯한 느낌까지 받고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울인데도 파인옷만 찾고있는 나라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경과체크할겸 병원 다녀왔는데 원장님께서 잘됫다고 하니깐 한시름놓이구
이제 스포츠브라 착용만 잘 하면 엎드려서 자는것도 문제 없다고 하시더라구요!
이제 일상생활도 아무 문제없이 잘 하고 있구 친구들이 진짜 완성형 몸매됫다고 부러워해요 ㅋㅋ
더 크게 하고 싶었지만 흉곽이 작은편이라 더 이상은 안된다고 딱 잘라서 말해주셔서 정말 다행이에요
더 크게 했으면 엄청 과해보이고  부자연스럽겠다라고 느꼈을것같아요 ㅎㅎ
솔직한 상담에 원장님을 택한거라 제 안목이 괜찮은거 같아서 뿌듯합니다~!
Translating

678,078
1,656,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
보더코리 2022-12-26 (월) 17:39 1년전 신고 주소
대박 완전 잘된것같애요 !!! 축하드려요 ㅎㅎ

여리예뤼 작성자 2022-12-27 (화) 10:53 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
포포리링 2022-12-26 (월) 17:56 1년전 신고 주소
가슴하면 허리 얇아보인다던데 대박 ㅜㅜ 디컵까지도 나와요??부러우어ㅛ ㅠㅠㅠ

여리예뤼 작성자 2022-12-27 (화) 10:53 1년전 신고 주소
네 ㅎㅎㅎ 삶의 질이 달라졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여름입 2022-12-26 (월) 18:01 1년전 신고 주소
와 되게 예쁘게 잘되셨어요! 어디서 했는지 정보좀 주실 수 있으실까요??

쪽지드릴게요!
봉미르 2022-12-26 (월) 18:15 1년전 신고 주소
와 사이즈 엄청 크게 잘됐다

그쵸 ㅎㅎㅎㅎ 딱 원하게 잘된거같아요!
도롱동 2022-12-26 (월) 18:31 1년전 신고 주소
와 모양 진짜 예쁘네요! 저도 절벽이라 수술하고 싶지만 무서워서 못하고있네요 ㅜㅜ 축하해요!

감사합니다!!
스므 2022-12-26 (월) 19:09 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!!부럽습니다ㅠㅠ

감사해용 ㅎ
뉴미다 2022-12-26 (월) 21:49 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!

여리예뤼 작성자 2022-12-27 (화) 10:54 1년전 신고 주소
히히 감사합니당
후후보리 2022-12-27 (화) 13:29 1년전 신고 주소
가슴성형은 만족도 1등이라는데 부럽다ㅜㅜ

여리예뤼 작성자 2022-12-28 (수) 09:31 1년전 신고 주소
진짜 만족감 최고,,
랄라007 2022-12-28 (수) 22:50 1년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되었당

여리예뤼 작성자 2022-12-30 (금) 10:16 1년전 신고 주소
감사합니다!
Bellee 2022-12-29 (목) 00:49 1년전 신고 주소
와 ㅠ 엄청 잘되셨네오ㅠㅠ 병원 정보 알려주실 수 있을까용?

여리예뤼 작성자 2022-12-30 (금) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bellee 2022-12-31 (토) 05:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여리예뤼 작성자 2023-01-11 (수) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nbbbxz 2022-12-29 (목) 13:12 1년전 신고 주소
잘됐어요!! 모양도 예쁘게 된 거 같아요!

그쳐 ㅎㅎ 모양이 너무 예뻐요
낭용 2022-12-29 (목) 15:22 1년전 신고 주소
촉감은 좀 어때요? 병원정보도 물어봐도 될까용?

* 비밀글 입니다.
뉘가뭔데 2022-12-29 (목) 23:17 1년전 신고 주소
대박이당

핳 감사합니다!
코알라님 2022-12-31 (토) 00:10 1년전 신고 주소
마니 안아프셧나요? 입쁘시네용 정보좀부탁드려요

여리예뤼 작성자 2023-01-11 (수) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xaxaxi 2023-01-01 (일) 22:59 1년전 신고 주소
겨절하셨구나! 겨절고민중인데 흉터는어때요?? 넘궁금햐요ㅠㅠ! 사람들이 밑절많이하셔서 정보가희귀하네용!!

여리예뤼 작성자 2023-01-11 (수) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠나만 2023-01-04 (수) 22:15 1년전 신고 주소
흉곽이 엄청 말라보여!

여리예뤼 작성자 2023-01-11 (수) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징미여노오 2023-01-05 (목) 13:51 1년전 신고 주소
모양이 진짜 예뻐요 ㅋㅋ

여리예뤼 작성자 2023-01-11 (수) 14:13 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
33031 2023-01-08 (일) 00:14 1년전 신고 주소
가슴 컵이 커보이고 흉곽이 많이 말라보여 보형물은 양쪽 같은 사이즈 넣은거야? 병원 정보 좀 공유 부탁해!

여리예뤼 작성자 2023-01-11 (수) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화플 2023-01-13 (금) 04:27 1년전 신고 주소
와.. 진짜 잘됐다 너무 예뻐요 !!!!! 병원이랑 금액 정보좀 알려주실 수 있을까요? 완전 내스탈 ㅜㅜㅜㅜㅜ
eunda 2023-04-04 (화) 16:19 1년전 신고 주소
헐 대박 이쁘게됐네요!! 저도 전 사이즈가 저랑 똑같으셔서 가슴성형 더 하고싶어져요 ㅜㅜ
hi