• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

새가슴+짝가슴도 해결! 모티바 한달 차 어때요??

츄추미 2022-12-20 (화) 17:46 1년전 2550
병원명
비공개
의사명
비공개

예사님들 안녕하세요~ 저 한달전에 가슴수술하고왔습니다....ㅋㅋ
원래 성형에 관심이 매우 많아서 윤곽이랑 이것저것하고
후기도 올리고 그랬는데 이번에 가슴으로 가볼게!!!기대해주세용 ㅎ
우선 전사진 보면 새가슴이랑 짝가슴인 케이스였구요 짝가슴은 보형물 사이즈로 맞추기되지만
새가슴은...모양잡기 어려받고 알고있어서 걱정도 많이하고 나름 공부도 많이 했었어요!
윤곽이랑 같은 병원에서 했습니다! 여기 계신 원장님이 가슴으로 완전 유명하다고해서
상담받았는데 맘에 들더라구요....ㅋㅋㅋ
다른병원도 갈까했는데 이제 수술 성수기여서 그냥 날짜 픽스했었어요!

수술정보는 모티바 밑절로 왼:325cc, 오:350cc 이렇게 넣었습니당
밑선으로 수술해서 팔들때는 괜찮았는데 그래도 팍! 올리는건 어려웠어요ㅠ
한 일주일까지는 통증이 있었구요 이후에는 일상생활가능요!!
아직까진 찌릿한게 있고 유두도 그렇구요 당연한 과정이니 크게 걱정은안합니다~
원장님이 윗볼륨 살리면서 수술해야한다고 했는데 수술결과로 잘 나왔어요!
윗선이 더 길어서 자연스럽게 아래로 내려온듯?합니다 ㅎ 하...그리고 사이즈가 너무 달라져서 보면서도 안믿기네요 ㅋㅋ
아직은 지켜봐야하겠지만 사이즈나 모양 다 만족스러운 한달차입니다!어떤가요??
근데 혹시 흉터연고 좋은거 아는분 댓글로 남겨주세요!!ㅠㅠ
Translating

568,054
125,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쩡어리 2022-12-21 (수) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-12-21 (수) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디뚜뚜 2022-12-21 (수) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-12-21 (수) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으네리리 2022-12-21 (수) 09:51 1년전 신고 주소
와 예사님.. 진짜 너무 이쁘게 잘되셨다 ㅜㅜ  어디서 하셨어여? 정보좀 부탁드려용!! 흉터연고는 더마틱스만한게 없는듯요^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

츄추미 작성자 2022-12-21 (수) 10:40 1년전 신고 주소
연고 정보 감사합니다!!!ㅎㅎ디에이에서 했어요!!!
징니양 2022-12-22 (목) 03:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-12-26 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi