• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 4일차에 일상복귀!!

시크릿주쥬 2022-12-20 (화) 01:12 1년전 910
병원명
비공개
의사명
비공개
15일수술하고 오늘4일차
활동량 많은직업(운동)인데도 (회복이 빨라야했던)
누으면보이는 흉터가 싫어서 겨절했어

수술당일하고 다음날까지는 솔직히 불편했는데
이틀차부터 팔이90도까지 들어지고 샤워도 함!!
삼일차 저녁부터 만세가 들어져서
불편함은 거의 사라진거지

오늘 출근해서 나도모르게 아직은 운동하면 안되는데
팔쓰는데 자유로워져서 조금 움직여버렸네

아직 붓기도 심하고 수시로 뭉치는느낌은 들지만
통증이 없어서 너무 좋아

붓기좀 빠지면 사진후기올려볼게!!!
Translating

댓글 17건
hoholyly 2022-12-20 (화) 02:31 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용정보 물어봐도 될까!!
시크릿주쥬 작성자 2022-12-21 (수) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하린harin56 2022-12-21 (수) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시크릿주쥬 작성자 2022-12-23 (금) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡이빵이맘 2022-12-22 (목) 01:05 1년전 신고 주소
통증이 없어서 다행이다 ㅠㅠ
혹시 보형물은 어떤거 했어 ??

시크릿주쥬 작성자 2022-12-23 (금) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블리송 2022-12-23 (금) 22:52 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수잇을까? 나도 수술하고 바로 일해야해서ㅜ

시크릿주쥬 작성자 2022-12-25 (일) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹둉둉 2022-12-25 (일) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시크릿주쥬 작성자 2022-12-27 (화) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2022-12-27 (화) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시크릿주쥬 작성자 2022-12-27 (화) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2022-12-27 (화) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬꼬야 2022-12-26 (월) 11:53 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유해 주실수 잇을까영 ㅠ

시크릿주쥬 작성자 2022-12-27 (화) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬꼬꼬야 2022-12-27 (화) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nsnms 2022-12-29 (목) 15:32 1년전 신고 주소
헐 나두 바로 일 해야되는데 ..가능하면 병원이랑 비용정보 부탁해용 ㅠㅅㅠ
hi