• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 112일차 가슴수술 모양><

donttouch 2022-12-19 (월) 20:06 1년전 1713
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
비용
800 만원
경과일

나 모티바로 큰가슴 싫어서 265씩
밑선으로 넣은건데 모양 완전 자연스럽징?
옷입었을때 딱 가슴이 있긴 한데 여리여리한
느낌 원했는데 잘 나온거 같아서 넘모좋앙..
밑선흉터는 옅어지긴 했는데 아직 보영...
근데 다행인건 밑가슴 그림자지니까
정면에서도 티는 많이 안나고 아래서 보거나
들춰야 보임! 빨리 흉터레이저 받고싶당ㅜㅜ
가슴 너무 크게 하면 피부가 늘어나질 못해서
튼살 생기는 경우도 있으니까 피부의 탄력?
여분? 꼭 고려해서 사이즈 정해 보형물
들어가면 어차피 지금보다 커지니까
나처럼 자연스러운걸 선호하면
사이즈 넘 무리하게 안넣었음해!
Translating

575,579
167,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뚜비뚜밤바 2022-12-19 (월) 20:39 1년전 신고 주소
모양 예쁘게 잘 나왔어요!

donttouch 작성자 2022-12-20 (화) 17:49 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋ 촉감만 빨리 더 풀렸으면 좋겠어요!
리몬 2022-12-20 (화) 14:05 1년전 신고 주소
와 찐 부럽ㅠ

donttouch 작성자 2022-12-20 (화) 17:49 1년전 신고 주소
헿 고마워!!
시크릿주쥬 2022-12-21 (수) 00:34 1년전 신고 주소
옆모습은 진짜찐가슴같으다!!이뻐

donttouch 작성자 2022-12-26 (월) 13:12 1년전 신고 주소
웅 윗볼록이 없어서 그런거 같애 근데 워낙 자산이 없었어서 앞에서는 땡그래보이더라고 ㅋㅋ 근데 없던거보단 훨씬 나아서 다행이야 ㅜ
땡이빵이맘 2022-12-22 (목) 01:52 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 모양 너무 이뻐요 !!!

donttouch 작성자 2022-12-26 (월) 13:11 1년전 신고 주소
감사합니당! ㅋㅋ 모양이랑 촉감은 시간이 해결해주는거 같애요 ㅋㅋ
꼬뿌냄 2022-12-24 (토) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

donttouch 작성자 2022-12-26 (월) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀빈 2023-01-05 (목) 20:57 1년전 신고 주소
앞 모습 공 2개 꼭 나 같아요. 저도 ㅇㅇ에서 했어요.

와thㅏ비 2023-03-06 (월) 11:59 1년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하셨을까요? ㅇㅜ ㅇr 인가요?
hi