• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 모양 어느정도 잡혀가요(가슴수술후기)

향나리 2022-12-09 (금) 11:25 1년전 1777
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재원장님

크기를 크게 넣어서 그런가 붓기까지 더해져서 엄청 커진거 같아요!
가슴 수술 전에는 만족도가 좋다고는 하던데 아직 받은게 아니라
확 와닿지가 않았는데 수술 후에 없던게 생기니까
그것도 두 눈으로 보이니까 너무 만족스러운거 같음요ㅠㅠ

이게 가슴이라는 거구나....ㅋㅋㅋ 얼마나 뿌듯해지는지
그냥 티 한장 걸쳐도 감출 수 없겠더라구여ㅋㅋㅋㅋ
수술하고 밖에 나가면 살짝 시선이 느껴지긴하는데
평소에 못받아본 관심이라 저는 즐겁게 즐깁니다 ㅎㅎㅎ
다만 겨울이라 꽁꽁 싸매는 요즘이라 너무 아쉬워요ㅠㅠ
진짜 내년 여름에는 다 뿌셔주겠단 마인드로
열심히 다이어트도하구 관리 잘해서 이쁜 몸매 가질래요ㅠㅠ
아 가슴수술은 글로비 남원장님께 받았어요ㅎㅎㅎ
Translating

572,885
569,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
윌리지 2022-12-12 (월) 11:26 1년전 신고 주소
잘됐어! 근데 이와중에 속옷 이뿌당ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
야얔 2022-12-12 (월) 23:17 1년전 신고 주소
이쁘더 수술 잘ㄴ됐어 옴 청옴청옴턴 부럽다..ꃼ.̫ ꃼ
등업융 2022-12-13 (화) 04:19 1년전 신고 주소
촉감은 어때?
성형궁금요 2022-12-13 (화) 13:00 1년전 신고 주소
고생하셨어요
철수는못말려 2022-12-15 (목) 14:13 1년전 신고 주소
축하해! 모양 완전 이뿌다ㅠㅠ 나도 얼른 자연스러워졌으면 젛겠다
라쿠라크 2022-12-16 (금) 16:45 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다~~ 정보 고마워!!
Qwen 2022-12-27 (화) 16:45 1년전 신고 주소
헐 잘된 것 같다!! 축하행
Hithere222 2023-01-27 (금) 21:30 1년전 신고 주소
와 자연스럽네요~!
유겜마 2023-06-26 (월) 03:20 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ가슴 너무 예쁜데 혹시 어떤 보형물 어떤 사이즈 들어갔는지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ
hi