• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

짝가슴+부유방 모티바로 새로 태어난지 4개월차!!ㅎ

혜나님 2022-12-05 (월) 17:59 1년전 1600
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅎㅎ얼마전에 3개월차 후기쓴거같은데 오늘은 4개월 차 후기를 적어봅니다..ㅎㅎ
지난달에도 무리없이 일상생활했는데 진짜 시간이 지날수록 더더~ 편해지네요~!
촉감은 사후관리 2주마다 받으니 많이 풀렸고 (사후관리 무제한입니다.)
붓기는 그래도 조금은 남아있는듯?합니다~ 윗가슴이! ㅎ
그래도 아직은 4개월차라서 당연한 과정이니 별로 신경안쓰이구
무엇보다 모양이나 크기가 너무 마음에 들어서...ㅋㅋㅋ아무 걱정이 없어요!
흉터는 지속적으로 연고 발라주고있어서 이것도 시간이 지나면 해결해주는 부분이라...
이렇게 적다보니 가슴은 진짜 발품팔때랑 수술하고 딱 일주일만 잘 넘기면
만족도 100000%~!인 수술이 맞네요 ㅎ

보형물 사이즈는 320cc, 300cc (약간 짝가슴이였어요~)
보형물은 모티바
부유방이 좀 있어서 제거 같이하고 밑선절개로 수술했어요!
부유방때문에 안그래도 작은 가슴이 더 안이뻐보였는데 흡입하길 너무 잘한듯!
앞으로 관리는 지속적으로 해야하니깐 다음에 또 후기 남겨볼게요~ ㅎ
Translating

228,248
1,357,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
우흣 2022-12-05 (월) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜나님 작성자 2022-12-06 (화) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히잇이 2022-12-05 (월) 18:35 1년전 신고 주소
헐 모양 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ...!!! 수술 너무 잘되셨어요!! 모티바 촉감 어떠세요?

혜나님 작성자 2022-12-06 (화) 10:59 1년전 신고 주소
좋아요ㅎㅎ 근데 아직 4개월이라서좀더 기다려야할듯해요
총채적난국 2022-12-06 (화) 09:27 1년전 신고 주소
대박대박 ㅜㅜ 축하해요 헐 자연스럽고 넘이뻐요 ㅜㅜ 정보 부탁드릴게용!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

네~디에이성형외과에서 받았습니다 ㅎ
정예림 2022-12-06 (화) 12:34 1년전 신고 주소
이뿌당

혜나님 작성자 2022-12-16 (금) 17:51 1년전 신고 주소
감사합니다~!!!
지아지아지아니니니 2022-12-07 (수) 11:27 1년전 신고 주소
대박 모양진짜 자연스러워ㅠㅠ

혜나님 작성자 2022-12-16 (금) 17:50 1년전 신고 주소
고맙워요 ㅜㅜㅜㅜ히히
제제22 2022-12-10 (토) 21:08 1년전 신고 주소
비용 궁금해요!

혜나님 작성자 2022-12-16 (금) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜소금 2022-12-14 (수) 15:57 1년전 신고 주소
저는 새가슴에 비대칭에 부유방에 ~ 아주난리라서~병원고민만 커져갑니다~

ㅠㅠㅠㅠ발품은 다녀오셨나요?
기니피그 2022-12-15 (목) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니니닌이 2023-01-13 (금) 20:36 1년전 신고 주소
혹시 원장님 정보 좀 알 수 있을까?? 넘 내가 원하는 모양이라서!
만월쓰 2023-01-20 (금) 09:27 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다!
라니이이이이 2023-03-01 (수) 20:16 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
비용 궁금한데 혹시 ㄱㅎㄱ 원장님께 하셨을까요?
비용도 궁금해요
멍멍구 2024-05-04 (토) 15:05 16일전 신고 주소
모양 정말 예쁘게 잘되셨어요!!
hi