• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

7개월차가 되고 말았따

모냥잉 2022-11-30 (수) 23:10 1년전 1727

안녕! 한달만이야! ㅎㅎ
7개월차가 되었다는게 정말 실감이 안 나... 사실 너무 정신없이 하루하루를 보내고 있는데
그 와중에도 내가 예전에 올린 글들에 댓글을 달아주는 분들이 많아서!
혹시나 또 근황을 올려준다면 도움이 되지 않을까 싶어서 요렇게 달려와봤어

일단 결론부터 말하자면... 지금 상태로 봐서는 내년 여름에 아무도 모를 거 같다? ㅎㅎㅎ
아주 당당히 까고 다녀도 되겠다? 아무튼 이래

솔직히 병원에 가기 전까지는 가슴성형 너무 겁냈었고 정보도 모르고...
정말 선생님한테 모든 걸 맡겼었는데 역시 잘 모를 때는 아는 척하다가 봉변당하지 말구
선생님께 맡기길 잘했다 라는 생각이 드는 거 같아
물론 당시에는 덜덜ㄷ러덜덜 떨었지만... 나때는 그래찌...

아무튼 다들 예쁜 가슴을 위해서!!! 파이팅 :)
이번에도 댓글 달면 다 확인해보고 도움을 줄 수 있으면 최대한 도움을 줄테니까
편하게 댓글 달아줘!!
그럼 안뇨옹
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
14일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
2개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

196,631
587,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꾸우우욱 2022-12-01 (목) 03:26 1년전 신고 주소
모양 예뿌당!!!
레이니콘 2022-12-01 (목) 10:20 1년전 신고 주소
모양 예쁘다! 몇컵정도 나와?
핸드율 2022-12-01 (목) 11:39 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다 몇컵으루한거야?
쁜희맘 2022-12-02 (금) 00:26 1년전 신고 주소
너무 자연스러워진짜 몇씨씨인지 넘 궁굼하네요?
인호이 2022-12-02 (금) 15:22 1년전 신고 주소
와 진짜 과하지 않고 완전 자연스럽다 말 안하면 모를 듯!!!  나도 저렇게 됐음 좋겠당 ㅜㅜ
윰툠 2022-12-02 (금) 16:22 1년전 신고 주소
어머어머 진짜 이쀼다 모야 진짜 이뻐!!! 잘대따!!!나듀 병원이랑 보형물 고민중인데 잘된거보니까 부럽다~~~
병원이랑 원장님 정보 좀 알수있을까?
진구코코 2022-12-03 (토) 15:28 1년전 신고 주소
가슴 사이즈 얼마로 한건가요? 보형물도 궁금하네요. 가슴수술 고민중이 아줌마입니다^^ 절벽에서 저도 벗어나볼까요
musics 2022-12-04 (일) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무몽댕 2022-12-05 (월) 22:23 1년전 신고 주소
우와 예부다ㅠㅠ 촉감은 혹시 어때 이쯤?!?
말랑랑 2022-12-06 (화) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shimfl 2022-12-09 (금) 22:25 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다!!!
야얔 2022-12-12 (월) 23:18 1년전 신고 주소
자연스럽고 이브다!!! 부럽다진짜ㅏㅜㅜㅜ
뚜비뚜밤바 2022-12-19 (월) 20:42 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 나왔어요
쥬사나 2023-01-08 (일) 18:46 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘게 잘됬다!!
쿠키는쿠기 2023-12-03 (일) 17:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi