• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 가슴수술하고 2주차 후기 못참고 올림 ㅋ

jvenus 2022-11-29 (화) 14:44 1년전 2188
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 가슴수술한지 2주밖에 안됐는데 초반엔 회복도 해야되고경과도 보러가야되고
후관리도 받아야하고 하여튼 나름 바쁜 기간을 보내느라 지금이라도 한번 올려봄 ㅎ 이제 2주지만 (3주차로 가는중)
그래도 적응 좀 했고 나도 가슴수술했다고 말이라도 퍼트리고싶은 이 팔랑입을 어찌하겠음 ㅋ

보형물선택은 요즘 모티바 가격 올랐다 가격오르기전 빨리할걸그랬다
말도 많고 후회하는 글도 많았지만 난 안전이랑 결과에 큰 비중을 두었기에 그래도 안전성검사 fda승인받은 멘토로 결정함.
이건 개인의 취향이고 개인의 선택이니 보형물 뭐가 좋다 나쁘다 정의내릴수는없는것같음, 그냥 자기가 선택한 보형물이 가장 좋은거고
나한테는 제일 맞는거란 생각으로 선택해야 마음이 편함,

일주일만 고생하면 그 후부터는 다 순차적으로 회복이 사사삭 진행됨
지금도 무지하게 불편하고 아프면 후기 쓸 생각도 안했을텐데
많이 괜찮아져서 그런지 행동부터가 다름 .
수술하기 전처럼 만세를 쌩생하게 올리고내리고할 순없지만
지금 내 가슴이 이렇게 볼륨감있고 풍만해졌다는것에 신기하고 벙벙하고 기분좋을 뿐임..ㅋ
하고나니까 그동안 묵혀놨던 숙제가 끝난기분
아직 가슴 아래쪽감각은 100%안돌아왔고 윗가슴은 감각 많이 돌아옴
원장님의 중간 경과말씀은 수술 아주 잘됐다고 시간지나면 더 마음에 들거라고하심 모양도 그렇고 ㅎ

나 담당해주시는 실장언니도 너무 친절하고 스케줄 잡는데도
내 시간먼저 존중해주는걸 느껴서 꼭 상담,수술만이아니더라도 부수적인 면에서도 신경많이 써주고있구나..를 느낄 수 있음 . ㅋㅋ 
수술만 끝내고가 다가 아니라 몇번씩은 스텝들이나 원장님보러 가하는데 가서 껄끄러움 없이편안하게 다닐수있어서 좋음!~
앞으로 결과도 내가 원했던 크기 모양 촉감으로 가까히 가고있어서 기대 중입니다 ㅎㅎ
아직 회복기간은 오래 남았겠지만 좋아지는 쪽으로 회복이 진행되고있으니 여기서 더 좋아지는 느낌 받으면 날아갈것같은 기분일듯 ㅋ
더 만족하는 그날까지 회복에 집중해보겠음.

결론:이번년도안에 진짜 하고싶었던 가슴성형 소원이뤘다!~!!ㅎ
Translating

189,152
580,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
dreamlala 2022-11-29 (화) 18:35 1년전 신고 주소
와우!! 나도 멘토 넣었는데!! 돈 얼마주고 워런티 카드 등록해 놓으면 구축오거나 잘못되면 공짜로 다시해줌!!

jvenus 작성자 2022-11-30 (수) 09:07 1년전 신고 주소
오..멘토로 했구나 나도 멘토가 촉감이 좋더라구  워런티카드 개이득 ㅎ
쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-30 (수) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvenus 작성자 2022-11-30 (수) 09:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-30 (수) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvenus 작성자 2022-11-30 (수) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중수녀 2022-11-30 (수) 11:11 1년전 신고 주소
너무 예뻐.. 혹시 나도 멘엑으로 310씩 넣을 예정인데 아직 발품뛰는 중이라 정보 알 수 있을까??

jvenus 작성자 2022-11-30 (수) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포코코 2022-11-30 (수) 13:39 1년전 신고 주소
혹시 멘토 스무스 안 하고 멘엑한 이유가 따로 있을까? 나 고민중이라서 궁금해서!!

jvenus 작성자 2022-11-30 (수) 18:00 1년전 신고 주소
이건 정말 취향차이인듯..두 보형물 촉감도 달라서 이건 진짜 상담에서 직접 만져보셔야 알것같아 촉감도 취향을 많이 타서 ㅎㅎ
sparrows 2022-11-30 (수) 14:21 1년전 신고 주소
우와 두주밖에 안됐는데 저렇게 하고다녀도 안아파...? 걸어다닐때 아플거같애... 나도 빨리 하고싶다 ㅠㅠ

jvenus 작성자 2022-11-30 (수) 17:56 1년전 신고 주소
1~2일은 아프긴했는데 생각보다 괜찮았어 당일 지하철타고 버스타고 집에 걸어갈 정도였음 ㅋㅋ
정이야요 2022-11-30 (수) 18:03 1년전 신고 주소
이쁘다 부럽다 ㅜㅜ

jvenus 작성자 2022-12-05 (월) 09:18 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워!
쪼졸 2022-11-30 (수) 19:31 1년전 신고 주소
부럽네요ㅜㅜ저는수술3주만에 제거해서 울고있어요 계속ㅠ

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-30 (수) 20:13 1년전 신고 주소
왜 3주만에 제거하셨어요?!?

jvenus 작성자 2022-12-05 (월) 09:18 1년전 신고 주소
저도 궁금 ㅠㅠ

야얔 2022-12-13 (화) 09:17 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 정보 가능할까뇨?? ㅜㅜㅜㅜ
북극곰베어 2022-12-01 (목) 16:13 1년전 신고 주소
병원 정보 요청해두 될까 예사 ?! ㅎㅎ

jvenus 작성자 2022-12-05 (월) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰툠 2022-12-02 (금) 12:32 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쀼다!!!!! 몇씨씨 넣은거야??? 나듀 멘엑하고시픈데 정보 알수있을까??

jvenus 작성자 2022-12-05 (월) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진구코코 2022-12-03 (토) 15:30 1년전 신고 주소
저도 멘엑 생각하고 있는데 느낌은 어떨까요? 요즘 비용이 많이 올랐다고 하더라구요 ㅠㅠ

jvenus 작성자 2022-12-05 (월) 09:24 1년전 신고 주소
상담하면서 만져봤을땐 멘토는 말랑말랑한 촉감인데 끝을 잡아올리면 자연스럽게 흘러내린다는 느낌?이였어요 그래서 수술하고 나중에도 더 자연스러울것같다는 느낌이여서 선택했구요 ~제가 수술한 병원은 안올랐더라구요 ㅎ
짱구훈이좋아한대 2022-12-07 (수) 13:39 1년전 신고 주소
상체에 살이 없는데 멘스로 하긴 무리일까? 단지 촉감 취향 때문에 멘엑으로 한거야? 리플링 현상이 무서워서 ㅜ

jvenus 작성자 2023-01-18 (수) 12:12 1년전 신고 주소
촉감도 부드럽고 무엇보다  fda승인받은거라 안전성면에서도 신뢰가 가는 보형물이였어 상체 살이 없어도 사람 뼈위치나 돌출 피부두께 살성 이런게 다 달라서 같은 보형물이라도 달라질 수 있고 그래서 원장쌤한테 상담 가는거궁 ㅠ
당근줌마 2022-12-09 (금) 21:15 1년전 신고 주소
혹시 가격이랑 병원 알려주실 수 있으신가용 ?

jvenus 작성자 2023-01-18 (수) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제제22 2022-12-10 (토) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvenus 작성자 2023-01-18 (수) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호요이치 2022-12-23 (금) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성모사 2023-01-05 (목) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvenus 작성자 2023-01-18 (수) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chocomillk… 2023-01-05 (목) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvenus 작성자 2023-01-18 (수) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SooRyun 2023-02-15 (수) 14:43 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까??
hi