• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술한지 벌써 13일차!

두두두미 2022-11-28 (월) 15:55 1년전 1775
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 가슴수술한지 13일차가 됐넹 ㅎㅎ 시간이 빠른거같은데

너무 천천히 간당! 후기 간단하게 올려볼게 ㅎㅎ

멘엑 310cc씩 넣었어! 겨절로 했어 !!

지금은 샤워도 할 수있고 왼쪽팔은 뭔가 팔안쪽?이 당기는 느낌

나서 만세하는건 쫌 힘들긴 한데 오른쪽은 만세도 가능해

내가 회복력이 빠른거같기도 하고 다들 이렇게 회복이 금방 되나

싶기도 해!! 샤워하기전에 사진 찍어봤는데 아직 붓기가 안빠져

서 잘 모르겠지만 모양도 맘에들고 난 만족해 ㅎㅎ 얼른

두세달 지나서 촉감도 말랑해졌음 좋겠당
Translating

651,405
1,633,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
nela 2022-11-28 (월) 19:18 1년전 신고 주소
혹시 수술 후 컵 사이즈가 어떻게 되는지랑 보형물은 어떤 브랜드와 종류를 사용하셨는지 여쭈어봐도 될까요?

두두두미 작성자 2022-11-28 (월) 19:40 1년전 신고 주소
아직 붓기는 안빠져서 정확한건 아닌데 브이핏 70D사서 입고있어요 ㅎㅎ 보형물은 멘토엑스트라스무스요!
코코코코코아 2022-11-29 (화) 07:21 1년전 신고 주소
수굴하고 얼마나 아파? ㅠㅠ 겁나서 못하는중

두두두미 작성자 2022-11-29 (화) 07:26 1년전 신고 주소
난 진짜 거의안아팠어!! 수술하고 1시간도 안되서 바로 집오고 잠도 완전 푹 잘잤어 ㅎㅎㅎ 지금은 일상생활 거의다 잘해!!!
쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-30 (수) 00:45 1년전 신고 주소
수술 직후랑 지금이랑 가슴 모이는 정도가 달라?
나는 2일차인데 가슴이 안 모일까봐 걱정돼ㅠㅠ

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-30 (수) 00:46 1년전 신고 주소
그리고 원래 사이즈가 얼마였는지 물어봐두 될까?

두두두미 작성자 2022-11-30 (수) 06:53 1년전 신고 주소
음 막 엄청 크게 달라지지는 않은거같아!! 나 한곳에서 의사쌤은 일단 가슴모양 잡고 그 다음 모으는거라고 해서 아직 가슴골까지는 신경 안쓰는중 ㅎㅎ 나 70aaa였어!!

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-30 (수) 07:03 1년전 신고 주소
그렇구나 !! 답변 고마워 ㅎㅎ
브라는 수술 직후부터 어떤 것들을 착용해왔어?
우리 원장님은 7일간 아무것도 하지 말래서 ㅜㅜ걱정돼

두두두미 작성자 2023-01-18 (수) 10:15 1년전 신고 주소
나는 비너스 브이핏이랑 솔브 스브!!
sparrows 2022-11-30 (수) 14:18 1년전 신고 주소
멘엑 나도 고밍중인데 구형구축 예방은 어떻게 해? 예사도 그렇고 항상 후기보먄 멘엑이 제일 이쁜거같은데 민질민질해서 구축무서워...

두두두미 작성자 2022-11-30 (수) 14:19 1년전 신고 주소
아직까진 잘 모르겠는데 난 구형구축 예방약 먹고있어! 부작용 없는거같아서 ㅎㅎ

sparrows 2022-12-02 (금) 04:17 1년전 신고 주소
약 잘 먹으면 그랴도 위험 많이 줄일 수 있나보다...! 약먹고 트러블 안났으면 좋겠다

두두두미 작성자 2022-12-02 (금) 09:12 1년전 신고 주소
트러블은 튼살크림땜에 나고있어요 ㅠㅠㅠ 튼살 생기는거보다..나중에 관리해주면 가라앉을태니 그냥 참고이써여 ㅎㅎ

sparrows 2022-12-02 (금) 11:46 1년전 신고 주소
튼살크림도 트러블나는구나....ㅠㅠ 부기 빠지면 이쁘게 될 모양같은데 부럽기만하다... 어디서했는지 혹시 알려줄 수 있어..?

두두두미 작성자 2022-12-02 (금) 11:56 1년전 신고 주소
저한테 뭔가 유뷴기가 많은 느낌이라서 ㅎㅎ 김지연위쉬에서 햇어요!
정이야요 2022-11-30 (수) 18:14 1년전 신고 주소
우앙
쪼졸 2022-11-30 (수) 19:32 1년전 신고 주소
윗볼록이 좀 있으신거 아니세요? 흠

두두두미 작성자 2022-12-01 (목) 00:29 1년전 신고 주소
아직 15일밖에.안됐으니까여^_^
진구코코 2022-12-03 (토) 15:31 1년전 신고 주소
겨절로 한 이유는 뭔가요? 몸 상태에 따라 다 다른거겠죠
저도 얼른 상담받으러 가봐야겠습니다.

두두두미 작성자 2022-12-03 (토) 17:09 1년전 신고 주소
저는 주변에 가슴한사람들이 많은데 밑절 겨절 물어보니 다 겨절로 하라고 하더라구영 ㅎㅎ그래서 겨절로 해썽요!!
피어나아 2022-12-06 (화) 01:42 1년전 신고 주소
아직 땡땡하네! 풀리고 촉감도 좋아질 거야 옘브게 잘 됐당ㅎ

두두두미 작성자 2022-12-06 (화) 04:20 1년전 신고 주소
지금은 이땨보다 좋아졌어!! 의사쌤도 상태 좋다고 했구 ㅎㅎ고마유ㅓ!
긔찮 2022-12-06 (화) 20:59 1년전 신고 주소
모양이뿌다 ㅜ 난 5일차인데 밥그릇 같고 윗볼록이 넘 심혀 ㅋㅋ 모티바인디 ㅋㅋㅋ 에이에이에서 욕심부렸나ㅜ

두두두미 작성자 2022-12-06 (화) 22:06 1년전 신고 주소
지금은 21일차인데 훠어어얼씬 붓기 많이 빠졌어 ㅎㅎㅎ
짱구훈이좋아한대 2022-12-07 (수) 13:46 1년전 신고 주소
얼마나 주고 한거야?? 가격 정보좀!

두두두미 작성자 2022-12-07 (수) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야얔 2022-12-13 (화) 09:15 1년전 신고 주소
잘됐다!! 이뻐 엄청 ㅎ ㅎ..부러워ㅜㅜ

두두두미 작성자 2022-12-13 (화) 09:17 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 오늘중에 또 후기 올릴거야!
ari135 2022-12-16 (금) 12:00 1년전 신고 주소
언제부터 아픈거 많이 줄어들었어?? 비용도 궁금해 마사지도 따로 해줘??

두두두미 작성자 2022-12-19 (월) 23:22 1년전 신고 주소
나는 처음부터 거의 안아파서..한 4일?̑̈ 3일째부터 일어나는거 말고는 거의 혼자 했어 ㅎㅎ

두두두미 작성자 2022-12-19 (월) 23:24 1년전 신고 주소
부가세포함 880에다가 마사지는 따로 안해주는데 캡스랑 다른거 뭐 해주는데 그게 이름이 뭔지 모르겟어 ㅜㅠ
나나00 2022-12-16 (금) 18:38 1년전 신고 주소
저두 정보즘 ~~모양 이 내가 조아하는모양이야UU모양 어떠케설명함데~?

두두두미 작성자 2022-12-19 (월) 23:24 1년전 신고 주소
김지연위쉬에서 햇고 멘엑 310이야 ㅎㅎ
Paalli 2022-12-18 (일) 23:10 1년전 신고 주소
ㅇㅅ후기보면 모양 넘 이쁘던데 부럽다ㅠ 나도 멘엑으로 알아보는 중인데 가격알 수 있을까?ㅠ

부가세포함 880에 했어 ㅎㅎ 보브13따로!
강려나 2023-01-16 (월) 21:46 1년전 신고 주소
넘 이쁘여

두두두미 작성자 2023-01-18 (수) 10:15 1년전 신고 주소
감사해영 ㅎㅎ
궁그미혜링링 2023-04-13 (목) 03:07 1년전 신고 주소
병원에서 관리는 잘해주는편이야? 나도 여기 관심이 제일많이가는데 안좋은 후기도 있어서 걱정 ㅠㅠ
hi