• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 가슴확대 10일차 밑절흉

Cixx 2022-11-22 (화) 04:41 1년전 2348

디에이에서 멘엑으로 가슴수술한지 10일차됨.
오늘 혼자 테이프 교체하면서 밑절 흉터봤는데
좀 흉이 남은 거 같더라고.. 만졌을때 흉살진거처럼 딱딱하게 만져지고… 아직 10일차니까 그러겠지? ㅠㅠ3주때부터 흉터연고랑 바르고 한달후부터 흉터레이저랑 흉주사 받을수 있다는데 그렇게 받으면 괜찮아 지려나..
벌써부터 너무 걱정이다 ..
제발 그냥 녹는실 위에 본드로 살 붙여서 오돌토돌만져지는거였으면 좋겠다 으아아아아악
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
2일전
건강한니키
눈수술수술후기
4일전
김씨입니다
코성형수술후기
5일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
6일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
11일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
18일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

75,939
559,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
혜연위쉬 2022-11-22 (화) 10:31 1년전 신고 주소
흉작게 잘 아문거같은데? 더마틱스랑 레이저랑 주사랑 받으면 더 좋아질꺼야!! 모양은 잘 잡혔오?

Cixx 작성자 2022-11-22 (화) 16:14 1년전 신고 주소
모양 괜찮은더 같아! 윗볼록 아직 좀 있긴한데 크기랑 밑선,ㅇㄷ위치 이런건 비대칭 맞춰주신듯 해
핑키2 2022-11-22 (화) 10:36 1년전 신고 주소
모양은 잘 잡혔어?

Cixx 작성자 2022-11-22 (화) 16:15 1년전 신고 주소
응응 모양은 맘에드는거 같아! 붓기랑 촉감함은 몇달 봐봐야 될듯…
민떠니 2022-11-22 (화) 14:41 1년전 신고 주소
10일이면 어느수술이든 아직 안정이 안됐을때라서 기다려보면 괜찮아질꺼야~
디에이면 어차피 사후관리 무제한이기도하구 ㅎㅎ!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Cixx 작성자 2022-11-22 (화) 16:16 1년전 신고 주소
응응~ 후관리 받으면서 좋아졌으면 좋겠다 ㅠㅠ

프리맘 2022-12-30 (금) 12:50 1년전 신고 주소
디에이 사후 무제한이야? 나는 3번이라던대
치킨은순살로먹어 2022-11-23 (수) 16:13 1년전 신고 주소
흉터 잘 없어지는거 같아요! 저도 흉 저렇게있다가 지금 실선처럼 보이더라구요

Cixx 작성자 2022-11-23 (수) 16:14 1년전 신고 주소
정말요?! 휴 감사해요 ㅠㅠ걱정덜었어요
오늘도후기를 2022-11-23 (수) 21:18 1년전 신고 주소
아...저도 11일차인데...아직 오픈을 못해봄 ㅠㅠ우린 2주차에 원장님이 직접 떼준다고 절때 못뗴게함....근데 아직도 찝어둔게 너무 아픈데 ㅠㅠㅠㅠ절개한곳 통증은 없어요?

Cixx 작성자 2022-11-23 (수) 22:06 1년전 신고 주소
병원마다 다르구나.. 나는 수술하고 4일뒤에 병원 방문한 다음 테이프 교체하고, 그 1주일 뒤부터 살색테이프로 내가 교체해주고 있거든..! 절개한곳 통증은 하나도 없어! 3주차때부터 경과상담받고 흉터연고 바른다고 들었어
모아나1 2022-11-27 (일) 08:13 1년전 신고 주소
나도 여기서 하고 이제 6주차
마지막 초음파 보고 왔는데
붓기 빠지는게 양쪽이 달라서 밑선이 짝짝이가 되어있어서 너무걱정되ㅜㅜ 붓기빠질때까지 더 지켜봐야한다는데
통증이 사라니지
이젠 모양이랑 흉터가 신경쓰이네ㅜㅜ

Cixx 작성자 2022-11-27 (일) 11:11 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ붓기라 생각하구 기다려보자 ㅠㅠ 흉터는 어떤거 같아?
nela 2022-11-27 (일) 19:32 1년전 신고 주소
멘엑이 멘토 엑스트라인가요? 저는 최대한 자연스럽게 하고 싶은데 촉감이나 자연스러움 정도는 어떤가요ㅠㅠ? 잘 되셨으면 좋겠네요!ㅠㅠ

Cixx 작성자 2022-11-27 (일) 22:53 1년전 신고 주소
멘토 엑스트라 맞아! 난 양쪽 400cc 넣어서 촉감이나 자연스러움은 아직 잘 모르겠어 ◜◡◝.. 아직은 윗볼록에 총알발사야..

nela 2022-11-28 (월) 15:11 1년전 신고 주소
그렇군요! 최대한 자연스럽게 잘 되셨으면 좋겠네요ㅠㅠ! 근데 400cc면 D컵인가요?

Cixx 작성자 2022-11-29 (화) 03:58 1년전 신고 주소
풀D로 원했고 브라사이즈는 F컵 사입어야 된뎄엉
쪼졸 2022-11-30 (수) 19:33 1년전 신고 주소
10일차에 이정도면 흉 진차 좋으시네요

Cixx 작성자 2022-11-30 (수) 19:42 1년전 신고 주소
흉관리 시작하고 더 좋아졌으면 좋겠네요!
kayyy0123 2022-12-29 (목) 12:51 1년전 신고 주소
헐 400이면 진짜 풀 D는 나오겠따... 난 원래 있는게 없어서 D까지는 무리일꺼 같아... 좋겟다!!
hi