• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 2주차 봐줘 히히

랑이뱃살7 2022-11-21 (월) 18:54 1년전 3088
병원정보 확인하기
병원명
미고성형외과의원
의사명
윤원준
비용
880 만원
경과일

광고 아님.. 브로커 아님.. 나 활동기록 보면 알거임..
나 수술전까지 270/295 랑 295/ 325 였나 암튼 사이즈로 겁나 고민했었는데  작게 넣길 잘한거 같애 ..
자산은 165/49  한쪽은 A, 한쪽은 A- 였어.. 흉곽은 70 가슴방은 기억이 안나는데 11.7인가 그랬어
난 크기보다는 모양이랑 옷핏이 중요해서 내 체구에 맞게 부해보이지 않으면서 다양한 스타일의 옷 소화 가능했으면 했어! 슴이 넘 크면 달라붙는 옷 말고는 부해보이거나 둔해보이기도 하니까. 암튼 원장님이 안아프게 해준다고 엄청 자신있어하셔서 에이 그래도 겨절인데 아프긴 하겄지 싶었는데 진짜 1도 안아팠다 코도 같이 했는데 코가 더 아팠엌ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 보형물은 모티바 없대서 멘엑스 함 . 어차피 모티바는 비싸서 생각 안하기도 했움. . 암튼 난 만족! 아직 살성 안풀려서 탱탱하긴 한데 좀 지나고 다시 후기 써볼겡 원래 후기는 한달차 지나고 정말 이제 맘에 걸리는거 하나도 없는것 같을때 (혹시나 모를 불만족이나 부작용 등)쓰려고 했는데  성형하고 할짓 없어서 방콕하면서 맨날 성예사에 글만 쓰니까 글감도 다떨어져서 후기쓴다..

+ 작게 넣었는데도 불구하고 확실히 맨투맨이나 박시한 옷 입을때 전보다 부해보이는건 있음. 그리고 수술하고 일주일만에 3키로 찌고 지금 1키로 다시 빠진상태. 한달차까지 붓기땜에 3-5키로 는다는데 이거 쪼끔 짜증남
Translating

댓글 40건
고오오오미 2022-11-21 (월) 20:14 1년전 신고 주소
옷 지금 컵이 얼마정도 되는거야? 부하지 않고 넘 예쁘게 잘 된거가테 축하행

랑이뱃살7 작성자 2022-11-21 (월) 21:06 1년전 신고 주소
아직 안재봐서 모르겠는데 B+보단 크고 C보단 작은 정도 말씀드렸었엉

랑이뱃살7 작성자 2022-11-21 (월) 21:06 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마오
낑깡이이이22 2022-11-21 (월) 20:38 1년전 신고 주소
수술하고 움직일때도 안아팠어?? 이쁘게 잘됐당 ㅎㅎ

좀 뻐근한 느낌은 있었는데 아프다! 정돈 아니었엉 ㅎㅎ 고마오
홍이부인 2022-11-21 (월) 21:45 1년전 신고 주소
으헉... 너무 이쁘게 딱 맞게 잘된거같아요 과하지도않고 으...가슴수술너무나도 땡깁니다.ㅠ 흑
말랑랑 2022-11-22 (화) 00:02 1년전 신고 주소
모양 대박 붓기 더 빠지면 그냥 한줄도 모르는 이쁜가슴일거같애… ㅜㅜ 나도 할건데 크기 욕심내지 말까 325cc 착용해봤는데 좋긴한데 나는 키가 있어서 그런지 부해보일거 같더라..

랑이뱃살7 작성자 2022-11-22 (화) 03:27 1년전 신고 주소
너가 키커도 엄청 말랐고 앞으로 붙는 옷만 입을거면 괜찮을듯 …!

랑이뱃살7 작성자 2022-11-22 (화) 03:27 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마오
마리셀라 2022-11-22 (화) 01:16 1년전 신고 주소
얼마 넣엇어?? 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ축하해!!

랑이뱃살7 작성자 2022-11-22 (화) 04:38 1년전 신고 주소
270-295!!
은똘zl 2022-11-22 (화) 03:05 1년전 신고 주소
과하지 않고 넘 이쁘당!!
핑키2 2022-11-22 (화) 10:30 1년전 신고 주소
넘 이쁘당
yeppippi 2022-11-22 (화) 11:09 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무 이쁘게 잘됐다ㅜㅜㅠ̑̈ 부러웡!!!!
파이유88 2022-11-22 (화) 17:30 1년전 신고 주소
와! 부러워 몇컵정도야?

랑이뱃살7 작성자 2022-11-22 (화) 18:52 1년전 신고 주소
B+에서 C사이야!
안라안 2022-11-23 (수) 22:01 1년전 신고 주소
자연스럽고 사이즈도 좋고 너무 예쁘다..!
쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-23 (수) 23:08 1년전 신고 주소
욕심 안 내는 사람도 있구나 신기해 !!
에헷힛홋 2022-11-24 (목) 00:13 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 모양 ㅠㅠ
킹둉둉 2022-11-24 (목) 20:07 1년전 신고 주소
예뿌게 잘됏다 !! 2주차면 통증 어때?

랑이뱃살7 작성자 2022-11-24 (목) 20:13 1년전 신고 주소
가끔 잘못 움직이면 아프고 평소엔 괜찮아!
쿨남1 2022-11-24 (목) 22:07 1년전 신고 주소
이쁘게잘됫네 추8ㄱ하드려요ㅕ
hdj0524 2022-11-25 (금) 10:27 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요!
앙용용 2022-11-25 (금) 11:21 1년전 신고 주소
완전 잘 됐당 !!
진구코코 2022-11-25 (금) 15:09 1년전 신고 주소
사이즈 딱 좋은것 같아요
냠늄 2022-11-25 (금) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑이뱃살7 작성자 2022-11-26 (토) 07:03 1년전 신고 주소
1200정도였나 그럈우
또요미밍 2022-11-26 (토) 02:45 1년전 신고 주소
오 예쁘다 나두 미고 상담받았는데 보형물은 멘엑 모더레이트 플러스야? 아님 모더하이야?

랑이뱃살7 작성자 2022-11-26 (토) 07:03 1년전 신고 주소
으음 모더하이 였던듯 !
1234221 2022-11-26 (토) 18:45 1년전 신고 주소
와 몸 사이즈 자체가 이쁜듯
3yjen 2022-11-27 (일) 00:22 1년전 신고 주소
너무 커보이지 않고 몸에 딱 어울리는 크기같아오~저도 저렇게 하고싶은데..사이즈부터 고민되네요. 예쁘게 되신거 축하드려요~ 안아프셨다니 부러워요^^!
콩코옹콩 2022-11-28 (월) 09:17 1년전 신고 주소
과하지 않게 잘됐다 너무 부럽다..ㅠ
시간이흐른뒤 2022-11-28 (월) 16:31 1년전 신고 주소
딱좋은사이즈네 나는재수술해야하는데 안그래도 좀작게하고싶었어
풀c인데 부해보여 난방.자켓걸치면 핏이좀 그래...따붙는옷입음
넘 커보여서 시선이 신경쓰이고 불편해 잘된거 축하해~
피어나아 2022-12-06 (화) 01:36 1년전 신고 주소
모양 예쁘게 잘 됐다!! 추카행!!
하얀색 2022-12-09 (금) 03:41 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐당!
야얔 2022-12-12 (월) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ari135 2022-12-16 (금) 11:56 1년전 신고 주소
적당히 크게 예쁘게 잘됐당
봄동2 2023-02-05 (일) 17:14 1년전 신고 주소
모양 진짜 이쁨 잘됐다 부러워 ㅠㅠ
나초링 2023-02-18 (토) 18:24 1년전 신고 주소
이쁘다 부러워 ㅠㅠ
미미미미미미미미미미… 2024-02-12 (월) 06:06 2개월전 신고 주소
와진짜여리여리하다.. 혹시 병원정보알수있을까...?
hi