• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 모티바 겨절 흉터 체크좀요! 5개월차!

딱뿡 2022-11-16 (수) 15:17 1년전 1398
병원명
비공개
의사명
비공개

6개월은 지나야 그래도 뭔가 편하게~
수술한거 잊고 살줄 알았는데..........
이제 겨우 5개월차인데 수술한것도 까먹을정도로 너무 편하게 지내고 있네요 ㅠ ㅋ

보형물은 모티바구여! 현재의 촉감은 수술하고 1~3개월 밖에 안됬을 때랑은 또 다르게
진짜 말랑말랑하고 가슴도 되게 잘 모아지구
감각도 거의 웬만한 부위는 다 돌아온 것 같아서 ㅎㅎ 정말로 잊고 삼요;

겨드랑이 절개로 해서 진짜 ㅠㅠ 흉터 노출에 대한 걱정이 많이 없어서..
그냥 제 가슴이라고 말할 수 있는 정도라서 ㅠㅠ 뿌듯합니당.

밑절이냐~ 겨절이냐~ 고민 많으시겠지만..
저는 겨절을 선택한 유경험자로써 ㅋㅋ 저에게는 겨절인것 같아요 ㅎ

아무튼 겨절로 수술을 해서 6개월 이후에 일반 속옷 착용이 가능해서 한달이 얼른 지나가길 기다려져요 ㅠㅠ

가슴...진짜 뿌듯합니다....
원장님 감사해여 ㅠ
Translating

551,697
574,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
도란비 2022-11-16 (수) 17:49 1년전 신고 주소
겨절이 진짜 괜찮나보네요 저도 가슴 생각중인데 정보 가능할까용??

딱뿡 작성자 2022-11-21 (월) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하린harin56 2022-11-17 (목) 00:57 1년전 신고 주소
너무 잘 되었네요~ 병원정보와 원장님 성함 알 수 있을까요?

딱뿡 작성자 2022-11-21 (월) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1000ss 2022-11-19 (토) 17:39 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되었네요.. 만족도 엄청 높아보여요..부럽ㅜㅜ

딱뿡 작성자 2022-11-21 (월) 14:54 1년전 신고 주소
...말도 말아요....
가슴이 1등이네요....
리쩰 2022-11-20 (일) 00:19 1년전 신고 주소
혹시 피통 차셨어요?

딱뿡 작성자 2022-11-21 (월) 14:55 1년전 신고 주소
아니요! 피통안찼어요!
보바차77 2022-11-20 (일) 21:58 1년전 신고 주소
오 예뻐요 흉터도 별로 안보일 것 같아요 5개월차라니 혹시 불편하신건 없나여 ~>

딱뿡 작성자 2022-11-21 (월) 14:56 1년전 신고 주소
저정도 흉터?는..흉터도 아닌것같아요~
점차 더 살색으로 바뀔 것 같아서 걱정이 별로 안되네요~!
불편한건...조금 있어요 ;;
자꾸..파인옷..입고싶어지는거여 ㅋㅋ;;
우흣 2022-11-21 (월) 09:34 1년전 신고 주소
병원정보알려줄수있어? 원장님이랑 너무 잘됐다 수술 !! 감각은 다 돌아왔어?

딱뿡 작성자 2022-11-21 (월) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐녀뇨 2022-11-23 (수) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-23 (수) 23:19 1년전 신고 주소
예쁘다
인호이 2022-11-26 (토) 01:26 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘다! 나도 병원 정보 좀 ㅎㅎ
콩코옹콩 2022-11-28 (월) 09:20 1년전 신고 주소
병원 정보좀 !
Shimfl 2022-12-09 (금) 22:26 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까요?
코오옹코오옹 2022-12-20 (화) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐리뽕12 2023-01-25 (수) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi