• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술 77일차 윗볼록 1도 없다!

donttouch 2022-11-14 (월) 22:22 1년전 2700
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
비용
800 만원
경과일

나 모티바 양쪽 265cc 밑선 절개로 넣었고
흉곽 70이야 수술 직후부터 난 살성도 좋아서
모양 잘나오고 자리도 잘 잡히는 편이라고
했었는데 지금 그 보형물 모양 동그랗게
보여지는게 많이 흐려지면서 윗볼록 다사라짐
촉감도 많이 말랑해져서 넘모좋당...
아직 밑선 자국은 많이 옅어지진 않았는데
크기가 크지 않아서 그런가 정면에서도
잘 안보이는 위치라 좋은거 같앵
후관리때 흉터레이저도 꾸준히 받을꺼고
고주파도 계속 받을려구ㅜ 병원에서
시키는대로 잘 따라주니까 회복이 더 빠른가
싶기도 함 ㅋㅋ 가슴 할 예사들은
나처럼 욕심 안내고 자연스럽게 택하길 바래 ㅋㅋ
궁금한거 있음 물어봥!
Translating

628,731
578,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
zanelabw 2022-11-14 (월) 22:29 1년전 신고 주소
Looks so good. I had allergan brand then found out it was recalled. How do you feel about Motiva?

donttouch 작성자 2022-11-16 (수) 20:30 1년전 신고 주소
i can't speak English well but motiva shape and feels good! this is where i am sorry
체리수박바 2022-11-18 (금) 16:40 1년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다 잘되셨네요

donttouch 작성자 2022-11-22 (화) 16:18 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋ
쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-23 (수) 23:21 1년전 신고 주소
이브다

donttouch 작성자 2022-12-05 (월) 17:17 1년전 신고 주소
고마웡!
달복숭아 2022-11-27 (일) 01:36 1년전 신고 주소
밑절 하면 흉터 언제쯤 없어져??

donttouch 작성자 2022-12-05 (월) 17:17 1년전 신고 주소
글쎄... 나도 6개월 뒤부터 흉터 상태 보고 피부과 연결해서 흉터레이저 받게 해준다고 하더라궁 해봐야 알거같애!
dbsdk****8… 2022-11-30 (수) 16:34 1년전 신고 주소
혹시 보형물 모티바로 결정하신 이유가 몬지 여쭤봐두 될까요??

donttouch 작성자 2022-12-05 (월) 17:18 1년전 신고 주소
살성이랑 비슷하고 구축이 제일 잘 안온대서용 살 약간 탱탱하면 모티바가 어울리고 말랑한 살은 멘엑스나 세빈으루 하더라구용
정이야요 2022-11-30 (수) 18:12 1년전 신고 주소
이뻥

donttouch 작성자 2022-12-05 (월) 17:18 1년전 신고 주소
땡큐!
구이시 2022-12-03 (토) 11:12 1년전 신고 주소
모티바 데미루 한구야?

웅 데미! 풀은 넘 튀어나와 보일거같아서 사이즈두 난 200대루 했떵
긔찮 2022-12-06 (화) 21:03 1년전 신고 주소
예쁘다 ㅎㅎ 윗볼록 5일차면 심하겠지? ㅜㅜ 윗볼록 이 너무 심해서 우울해ㅠ

donttouch 작성자 2022-12-18 (일) 20:45 1년전 신고 주소
그때는 없는게 말이 안돼 예사야 걱정마 ㅜㅜ
하얀색 2022-12-09 (금) 03:35 1년전 신고 주소
왕 라인 짱 이쁘게 됐당

donttouch 작성자 2022-12-18 (일) 20:45 1년전 신고 주소
땡큥!!
벌꿀쿠키 2022-12-20 (화) 22:50 1년전 신고 주소
밑선하면 확실히 회복이 빨라? 언제부터 일상생활 (회사근무 같은거) 했는지 궁금 ㅠㅠ
Dkvichsbjs 2023-01-08 (일) 18:56 1년전 신고 주소
욕심안내는거 중요한것같아요
hi