• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

9개월차 가슴수술후기 일상생활아무렇지 않아요

Skaaaa 2022-11-11 (금) 16:51 1년전 2454
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
경과일

가슴성형한지 9개월되었네요 !!
이제 반년을 넘어서 거의 1년다되어가는데
가슴성형은 시간이 답이라고 하던데 ㅎㅎ 시간이갈수록 더 자연스러워지고
촉감도 좋아지는게 확연히 느껴지네요!! ㅎㅎ
일단 흉터가 이제 많이 연해져서 너무좋아요><
이제는 생활하는데 불편함 ,잔통증, 하나도 없이 너무 익숙해서 그냥 제꺼같아졌어요 ㅎㅎ
운동하는것도 이제 문제하나 되는거 없이 잘하고있고 누워있는것도 신경안쓰이고
너무 좋아요! 가슴성형 추천합니당^.^
Translating

344,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
고오오오미 2022-11-11 (금) 18:14 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨네요
마리셀라 2022-11-11 (금) 21:04 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게되셨네요!!!
예박이 2022-11-11 (금) 22:41 1년전 신고 주소
가격 문의해요!
도르마무메 2022-11-12 (토) 13:20 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요~~!!
디알 2022-11-12 (토) 20:44 1년전 신고 주소
우와 디게 저렴하게ㅜ핬샸네여…
Joony11 2022-11-13 (일) 04:11 1년전 신고 주소
대박 넘 이뻐요
ㅇ쟁 2022-11-13 (일) 06:14 1년전 신고 주소
가슴성형 만족도가 그렇게 높다던데 너무 아프다고 해서 고민이예요ㅜㅠ
빼빼로겜 2022-11-14 (월) 00:18 1년전 신고 주소
헐 완전 이뻐여 비용은 얼마나 드셨나요???
라이만 2022-11-18 (금) 17:05 1년전 신고 주소
와 대박 부럽다...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리쩰 2022-11-20 (일) 00:22 1년전 신고 주소
어디절개 하셨어요?
달빛이 2022-11-20 (일) 02:36 1년전 신고 주소
예뻐요~
쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-23 (수) 23:23 1년전 신고 주소
예뻐요
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:15 1년전 신고 주소
하 나도 하고 싶어 진ㅁ자 ㅠ
hdj0524 2022-11-25 (금) 10:28 1년전 신고 주소
모양 너무 자연스럽고 예뼤ㅓ요!
nela 2022-11-28 (월) 15:23 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 혹시 수술 후 몇 컵이고 몇 cc 넣으셨는지 여쭈어 봐도 될까요?
감귤ㅇㅣ 2023-01-18 (수) 03:58 1년전 신고 주소
몇컵이애여 ㅠ?
hi