• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 속옷만입었을때 vs 탑까지 입었을때

히릿히링 2022-11-10 (목) 17:22 1년전 1453
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
880 만원
경과일

나 가슴 촉감도 많이 풀리고 점점 모아지는것도
잘되는데 벗었을때보다 속옷 입었을때가 비교적
작아보이고 속옷입었을때보다 탑까지 입었을때가
더 작아보임 ㅋㅋㅋ 원래 이런거야?ㅋㅋ
나 70인데 둘레랑 속옷에 따라 D~E왔다갔다
하는거같음 ㅋㅋ 풀D가 내 사이즈같애
한달 한달 지날때마다 촉감 말랑해지고
이러는거 진짜 신기해 ㅋㅋ 이젠 옆으로도
편하게 누워서 잔당ㅋㅋ 이게 제일 좋음
잘때 내 마음대로 편하게 잘수 있는거ㅋㅋ
글고 혼자있을땐 노출 많은옷 시도하는데
막상 외출복은 맨투맨이나 다 가린 니트입음
근데 니트는 붙는거 입으면 태가 다르긴 하드라..ㅋㅋ
Translating

197,172
630,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
완자 2022-11-10 (목) 17:26 1년전 신고 주소
몇cc 넣었어?

히릿히링 작성자 2022-11-11 (금) 14:11 1년전 신고 주소
335랑 315!
할수있어2 2022-11-10 (목) 17:51 1년전 신고 주소
나도 궁금해! 제품 뭐야? 몇cc 넣었어?

히릿히링 작성자 2022-11-11 (금) 14:11 1년전 신고 주소
모티바! 335랑 315 넣었어!
화2띵 2022-11-10 (목) 22:23 1년전 신고 주소
수술 정말 잘 된 것 같애 자연스럽다 축하해 ㅎㅎ

고마웡!
두두두미 2022-11-11 (금) 05:43 1년전 신고 주소
우와 몇cc야??

335랑 315!
자부심굳셀경 2022-11-15 (화) 10:43 1년전 신고 주소
공감해! 옷 입으면 크게 티 안나는.. 그래도 모양이 예뻐지니 스스로 만족감 뿜뿜 ㅎㅎ

히릿히링 작성자 2022-11-17 (목) 15:45 1년전 신고 주소
맞아 벗을수록 커보이더라고 ㅋㅋㅋ그래도 자기만족이니깐 ㅋㅋㅋ
술집여자 2022-11-16 (수) 20:36 1년전 신고 주소
멋져

히릿히링 작성자 2022-11-17 (목) 15:45 1년전 신고 주소
땡큐!
냐냐냐1 2022-11-24 (목) 21:50 1년전 신고 주소
와우 잘 되었당!!

히릿히링 작성자 2022-12-05 (월) 17:09 1년전 신고 주소
고마웡!
쁜희맘 2022-12-02 (금) 00:30 1년전 신고 주소
딱내가원하능사이즈야 고민을더해봐야겠넹?320이좋을듯하넹?

히릿히링 작성자 2022-12-05 (월) 17:09 1년전 신고 주소
난 짝가슴이라 다르게 들어갔는데 흉곽 나랑 똑같으면 332랑 315가 딱 저정도 사이즈 나오더라궁!
하얀색 2022-12-09 (금) 03:43 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐당!

히릿히링 작성자 2022-12-12 (월) 19:47 1년전 신고 주소
고마워!
hi