• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 6개월 옷입는 즐거움이 생기는 요즘!

태구눈나 2022-11-03 (목) 17:12 1년전 2019
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이훈주
경과일

뷰성형외과에서 가슴수술 6개월차 입니다!
벌써 수술한지 6개월이나 지났다구요…? 진짜 시간 빠르네요ㅠㅠ
여름을 준비하면서 했던 가슴수술 이제 날씨가 쌀쌀해진다뇨.. ㅎㅎ
최애 코디는 나시원피스에 가디건이랍니다!!
역시 없던게 생기니까 나시원피스 핏이.. ㅎㅎ 왜 가슴수술하면
옷태가 달라진다는말이 왜 나오는지 알것 같은 !!
정말 기대 이상이에요!! 봄 여름 가을 겨울 가리지 않고..!
매일매일 만족스러운 하루하루를 보내고 있답니다!!
Translating

댓글 33건
영용영양 2022-11-03 (목) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태구눈나 작성자 2022-11-08 (화) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tteokbokki 2022-11-03 (목) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태구눈나 작성자 2022-11-08 (화) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파냐냐 2022-11-03 (목) 19:06 1년전 신고 주소
모양진짜이쁘다!!

감사합니다♥
핑크오렌지 2022-11-03 (목) 19:44 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 되였네요!!

태구눈나 작성자 2022-11-08 (화) 16:00 1년전 신고 주소
감사합니다♥
lucky401 2022-11-03 (목) 20:31 1년전 신고 주소
잘됐당 ㅠㅠ

태구눈나 작성자 2022-11-08 (화) 16:00 1년전 신고 주소
감사합니다♥
꽁꼬미 2022-11-03 (목) 21:14 1년전 신고 주소
헉 완전 예쁘게 잘됐네요!!

감사합니다♥
백토 2022-11-05 (토) 06:31 1년전 신고 주소
크으.. 진짜 이쁘다

크으 고마어♥
아보카도쳐묵 2022-11-05 (토) 20:25 1년전 신고 주소
유륜절개인가요 밑선절개인가요?

밑선이요!
이뻐지기위해 2022-11-06 (일) 15:20 1년전 신고 주소
와 진짜이뻐요 워너비가슴이예요ㅠㅠ

헙 ㅠㅠ 감사합니다♥
wonyhany 2022-11-06 (일) 17:45 1년전 신고 주소
와~정말 이쁘게잘되셨어요~~

태구눈나 작성자 2022-11-08 (화) 15:59 1년전 신고 주소
감사합니다♥
겨울콩 2022-11-06 (일) 19:19 1년전 신고 주소
넘 이뿌다 몇컵이야??

태구눈나 작성자 2022-11-08 (화) 15:59 1년전 신고 주소
나 75e!
겨울고라니 2022-11-06 (일) 20:16 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요 모양도 예뻐요

감사합니다♥
자몽에이드좋아 2022-11-07 (월) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태구눈나 작성자 2022-11-08 (화) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-11-10 (목) 08:12 1년전 신고 주소
우와 이런거 보면너무 하고싶어ㅠㅠ
도르마무메 2022-11-12 (토) 13:58 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다~~!! 크기도 모양도 부러워!ㅠ
우흣 2022-11-14 (월) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태구눈나 작성자 2022-11-15 (화) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우흣 2022-11-15 (화) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술집여자 2022-11-16 (수) 23:56 1년전 신고 주소
킹둉둉 2022-12-21 (수) 18:36 1년전 신고 주소
엄청 이뿌다 !! 몇 cc 넣엇오 ??
hi