• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형후기

ky20102 2022-11-01 (화) 23:15 1년전 1626

400cc/멘토엑스트라/부유방제거/겨절
수술전80A ->수술후 75E
후기가 많아서 갔는데 원장님이 넘 믿음직스러워서 선택하게 되었고 결과도 매우 만족스러워
일주일간은 정말 엄청 아팠는데 그후로는 괜찮아졌어
매일매일 가슴이 달라지는 느낌이라  하루하루 잘 버텨보는중이야!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1050건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2시간전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
1일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
1일전
하울잉
가슴성형수술후기
1일전
one9603
가슴성형수술후기
2일전
청담아즈르
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1050)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

557,671
124,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동구리1 2022-11-19 (토) 17:35 1년전 신고 주소
난 유방암검사할때 귀찮아서 넣은것 뺄려고 생각중이었는데
그렇게 이쁘게 잘하나요?
또 시간이 가니깐 중력에 밀리는기분!
생각 다시한번 해봐야겠네.
오늘도후기를 2022-11-23 (수) 20:58 1년전 신고 주소
와...난310넣었는데도 겁나낑기는데..어때유?...왜이리 땡기고낑기는겨ㅜㅜ10일차...
정이야요 2022-11-30 (수) 18:10 1년전 신고 주소
저도 부유방 하고싶어요 ㅠㅠ
가라구수 2022-12-04 (일) 05:18 1년전 신고 주소
유방수술하면 이물감 같은건 안느껴지나요 많이
hi