• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

사후관리까지 용서되는 기린가슴후기 2탄ㅋㅋ

고미니이쒀 2022-10-21 (금) 20:42 1년전 2851

ㅋㅋㅋ2달차가 거의 다 되서 또 옴 ㅋㅋ
아니 너무 다들 잘 됬다고 해줘서 ㅋㅋ 자신감 뿜뿜
ㅋㅋ다음주에 할로윈파티 갈건데 가슴 파인 의상만
주구장창 찾아보고있다..
한달차에도 가슴 촉감이 진짜 좋았는데
2달차에는 더좋아졌어!! 이제는 계단 내려갈때
자연가슴처럼 출렁거림 ㅋㅋ
그리고 일단 가슴수술한거 제일 좋았던게
단추있는 옷 입으면 가슴쪽 자꾸 단추 풀림
근데 너무 감격스러움
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1068건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
12시간전
우시리
눈수술수술후기
13시간전
리롱리룰
눈수술수술후기
1일전
명강의
눈수술수술후기
5일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
6일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
6일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
8일전
젼공
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1068)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

88,687
543,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
코코볼쓰 2022-10-21 (금) 21:04 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다!!! 가슴할때 참고해야겠다

고미니이쒀 작성자 2022-10-26 (수) 17:20 1년전 신고 주소
고마어!!
혜듀몽 2022-10-21 (금) 22:46 1년전 신고 주소
우와 최고,,,너무 만족스러울거같아ㅠ 너무 잘된거같아!!!

고미니이쒀 작성자 2022-10-26 (수) 17:20 1년전 신고 주소
고마웅!!ㅠㅠ
규니e 2022-10-21 (금) 22:54 1년전 신고 주소
우오ㅓ
클쯔탈 2022-10-22 (토) 17:13 1년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅎㅎ 잘되셨다니 다행이네여
권유라 2022-10-22 (토) 23:57 1년전 신고 주소
가슴 이뻐요!!
너굴희 2022-10-23 (일) 02:01 1년전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅠㅠ부럽다...
핑크박살 2022-10-24 (월) 01:44 1년전 신고 주소
보형물 뭐했는지 궁금 !!

고미니이쒀 작성자 2022-10-26 (수) 17:17 1년전 신고 주소
멘엑스 하이로 했오
명란맛코난 2022-10-24 (월) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고미니이쒀 작성자 2022-10-26 (수) 17:17 1년전 신고 주소
겨절인데 내가 켈로이드성 피부야 ㅠㅠ 그래서 걱정 많이했는데 생각보다 잘 아물고있어!!
꼬륵윽 2022-10-25 (화) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멘엑스 하이야!!
앙넝 2022-10-25 (화) 16:33 1년전 신고 주소
할로윈때 가슴파인 옷 보는거 인정쑤ㅜㅜ나도 그랫엉 ㅓㅓㅜㅜ!!!! 내가 다 설렌다아

ㅋㅋㅋㅋ완죤 설래!!
눈물이 2022-10-26 (수) 11:51 1년전 신고 주소
혹시 누웠을때는 어때ㅠㅠㅠ? 후기 넘 진심이라서 좋아!~

고미니이쒀 작성자 2022-10-26 (수) 17:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ누웠을때 봉긋한건 똑같아ㅋㅋ 다만 무리해서 안넣어가지구 누워서도 가슴발사수준은 아니얌
라라po 2022-10-28 (금) 04:06 1년전 신고 주소
우와,,, 엄청 이쁘게 잘됏담ㅜㅜ 추카해
파냐냐 2022-10-28 (금) 23:13 1년전 신고 주소
모양진짜너무이뻐.. 넘 부럽다ㅠㅠ
쁜희맘 2022-12-02 (금) 00:54 1년전 신고 주소
400씨씨?이거보니또 고민되넹?난350도 넘 클까봐 고민중이거든?내키168인데 어케할까?
호요이치 2022-12-23 (금) 16:14 1년전 신고 주소
모양 진짜 딱 워너비ㅠ 저도 멘엑으로 하려구요 촉감이랑 자연스러운 느낌땨문에!! 근데 유두성감대 이런건 괜찮으세요??
kayyy0123 2022-12-29 (목) 12:54 1년전 신고 주소
헐 엄청 자연스러워보여요,,, 몸이 말랐는데도 가슴 넘 잘 어울리고 잘됐네요!!!><ㅠㅠㅠ부럽
루이지피치 2023-01-17 (화) 05:00 1년전 신고 주소
진짜 개이쁘다 나같아도 하고나서 거울로 가슴 보면서 옷 열라 살듯......혹시 가격이나 주의점 물어봐도될까??나는 인제 상담 다니는데 브로커들 무서워서 발품 계속 찾구있어성  ㅜㅜ
루이지피치 2023-01-17 (화) 05:05 1년전 신고 주소
진짜 개이쁘다 나같아도 하고나서 거울로 가슴 보면서 옷 열라 살듯......혹시 가격이나 주의점 물어봐도될까??나는 인제 상담 다니는데 브로커들 무서워서 발품 계속 찾구있어성  ㅜㅜ
8362 2023-01-26 (목) 20:23 1년전 신고 주소
가슴방 11이라 하셨는데 팔 올려도 자연스러운거면 혹시 보형물은 지름 몇센치꺼 하셨나용??
걍구 2023-04-29 (토) 02:14 11개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다 괜찮으면 가격대 알려줄 수 있을까?
hi