• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 두달차 후기입니당

숸데렐라 2022-10-20 (목) 16:35 1년전 1644
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
10 만원
경과일

어느덧 뷰성형외과에서 새로운 가슴을 얻은지도 2개월이네요!
이제는 잔 붓기도 많이 빠져서 가슴 모양도 많이 자연스럽게 예뻐졌어요!
이런 점도 부기가 빠짐에 따라 자연스레 개선되는 부분인가 보네용?
또 살성도 확실히 슬슬 풀리고 있어요! 한달차까지는 걷고 움직일 때 좀 땡땡한 느낌이 들었는데 두 달 차부터는 점점 움직임에 따라 출렁거려지고 점점 제것이 되어가는 느낌?이더라구요ㅎㅎ 모티바가 촉감으로는 평이 좋던데 보형물 선택도 너무 만족스럽습니다 ㅎ!!
그리고 속옷은 아직은 스포츠브라를 착용 중이예요! 예쁜 일반 속옷 입고 싶어서 얼른 병원에서 서브 안 입어도 된다 말씀하시면 좋겠습니다!! 확실히 가슴이 예뻐지니까 이 속옷 저 속옷 뭘 입어도 다 예뻐서 개인적인 만족감도 좋아졌어요 ㅎㅎ
정말 가슴수술에 대한 만족감이 엄청 높습니다ㅠ
Translating

1,035,986
624,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
에비씨초코 2022-10-22 (토) 22:46 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘다.....  일상 복귀는 언제부터 했어? ㅠㅜㅜ

숸데렐라 작성자 2022-10-27 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티니핑 2022-10-24 (월) 13:00 1년전 신고 주소
라인밖으로 잘 빠진것같아 이뿌다!!

숸데렐라 작성자 2022-10-27 (목) 16:22 1년전 신고 주소
힣 고마오
sunnyyyyyy 2022-10-25 (화) 14:16 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요ㅠㅠ 혹시 가격 알 수 있나요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
명품티비 2022-10-25 (화) 23:23 1년전 신고 주소
한달차 사진도 봤었는데 점점 더 예뻐진당 >_< 현재 밑절흉터는 어때? 흉터사진도 궁금해!!

숸데렐라 작성자 2022-10-27 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dingr 2022-10-26 (수) 01:15 1년전 신고 주소
너무 예뻐욧 부럽다 ㅠㅠ
재수술ㅇ두려어ㅓ 2022-10-26 (수) 22:47 1년전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘네요
고ㅓㅇ주에여 2022-10-28 (금) 02:54 1년전 신고 주소
와 존예야 언니 병원정보좀 ㅠㅠㅠㅠ

숸데렐라 작성자 2022-10-31 (월) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무미인 2022-11-06 (일) 22:38 1년전 신고 주소
장난아니네요... 병원정보좀요

숸데렐라 작성자 2022-11-07 (월) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙글루 2022-11-08 (화) 21:21 1년전 신고 주소
라인넘 예쁘다 일상복귀는언제 했어ㅜㅠ?10년넘게 고민중인데 혹시 정보알 수 있을까..?

숸데렐라 작성자 2022-11-09 (수) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니용 2022-11-17 (목) 21:24 1년전 신고 주소
일상 복귀는 언제했어 ?? 궁금하다 ㅠㅠ 가격도 , ,
hi