• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 6개월 됬어요! 밑선 흉터체크!

공일01 2022-10-19 (수) 17:41 1년전 1321
병원명
비공개
의사명
비공개

촉감 부분은 확실히 좋아졌고~
말랑말랑한 느낌도 신선했다가
이제는 거의 제몸처럼 약간 적응하는 것 같네요~

모티바로 해서 그랬는진 몰라도 ㅎ
일단은 볼륨자체가 남다르게 느껴지다 보니까..
다른 사소한 것들은. ㅋㅋ 잘 안보게 되는 것 같긴하네요~

왼쪽 335cc / 오른쪽 375cc 원장님이 추천해주셨고
밑절로 넣으면서 동시에 부유방 제거도 같이 했어요~

이제 그나마 좀 신경이 쓰인다는 부분은 밑절 부분같은데
살성이 그리 좋은편은 아닌건 제가 알고는 있지만
그래도 관리하면 좋아질거라 ㅋ 굳게 믿고 열시미 흉터 연고 지속적으로 발라주고 있어요~
흉터 크림외에도~ 피부가 건조하거나 그러면 또 안좋을 것 같아서
바디크림이랑 오일도..요즘 좀 건조해지는 느낌이 있는 것 같아서 잘 발라주고있습니다~

6개월 경과 체크 받았는데, 후관리는 더 이상 안해도될 것 같고
자연스럽게 알아서 좋아지는 단계로 넘어가면 된다도 하더라고요~

기다리면 될 것 같아요~
Translating

195,368
575,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
툐리링 2022-10-19 (수) 20:52 1년전 신고 주소
모양 너무 예뻐요 ㅠ 보형물 어떤거 넣었어용?? 지금은 가슴 잘 모아지나요? 전 삼주차라 그런지 아직 감각도 군데군데없고 딴딴해영 ㅠ
Camcam 2022-10-19 (수) 22:42 1년전 신고 주소
우왓 너무 이뻐 병원이랑 가격 알려줄수 있어?
총채적난국 2022-10-20 (목) 09:50 1년전 신고 주소
넘 이쁘네요 어디서 하신건지 궁금해용 ㅜㅜㅜ흉터도 이쁘게 아무신거같아여!!  정보 공유 가능하신지요 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
44Rr 2022-10-20 (목) 13:49 1년전 신고 주소
우와 밑선 진짜 잘 안보여요
아아앙ㅇ 2022-10-20 (목) 15:03 1년전 신고 주소
저도 밑절 예정인데 흉터 걱정되네엽 ㅠㅠ
Woolala 2022-10-23 (일) 23:35 1년전 신고 주소
우와. 자연스럽네용~
저는 멘엑으로 상담받고왔는데 밑절생각 하고 있어요.
흉터 땜에 겨절하고 싶었는데 전 밑절을 추전해주시더라고요.
 병원정보와 비용 부탁드려요 ~^^
sunnyyyyyy 2022-10-25 (화) 14:18 1년전 신고 주소
혹시 일상 생활 언제부터 가능했나요~?
dingr 2022-10-26 (수) 01:16 1년전 신고 주소
가격 궁금해요
밀크티홍차 2022-11-10 (목) 22:34 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요 혹시 병원정보랑 비용 공유가능할까요 ? ㅠㅠ
nela 2022-11-28 (월) 19:03 1년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨네요! 혹시 몇컵인지 그리고 병원정보랑 선생님 정보도 알려주실 수 있을까요?
융융66 2022-12-15 (목) 20:46 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐다ㅏ
hi