• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

나 모티바 41일 됐는데 진짜 신기해!

donttouch 2022-10-10 (월) 18:14 1년전 2453
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
비용
800 만원
경과일

모양이 나 처음 수술했을때도 사이즈
적당하고 진짜 자연스러운 편이라고 들었는데
그때보다 보정브라 열심히 하니까 골도
더 모아지고 윗볼록? 그 붓기도 빠졌어!
촉감도 꽤 말랑해진거 같은데 아직 막
주무를수 있는 정도는 아니야!
예사들 보기에 모양 어떤거 같애?
친구 한명한테만 보내줬는데
걔가 가슴 모양 엄청 잘 잡힌거고
튼살도 안보이고 나보고 살성 타고났다면서
가슴에서 윤기 나는것좀 보래 ㅋㅋ
요즘 옷 입어도 진짜 태가 다르고
없던게 생기니까 너무 신기해..
그리고 나 후관리 갔다가 실장님한테
들은건데 모티바 가격 올른다며?
난 진짜 오르기 전에 하길 잘한거 같애 돈 아낌 ㅋㅋ
Translating

992,473
628,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
토깽이별 2022-10-10 (월) 18:40 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되서 부럽

donttouch 작성자 2022-10-11 (화) 15:14 1년전 신고 주소
고마웡ㅋㅋㅋㅋ
히히히히히히릿 2022-10-10 (월) 20:22 1년전 신고 주소
몇 씨씨 넣으셨나요??

donttouch 작성자 2022-10-11 (화) 15:14 1년전 신고 주소
모티바 265cc 넣었어용!

히히히히히히릿 2022-10-11 (화) 17:45 1년전 신고 주소
혹시 가슴방은 어케되세요??

donttouch 작성자 2022-10-17 (월) 16:45 1년전 신고 주소
9용!
Spratlover 2022-10-11 (화) 02:28 1년전 신고 주소
자연스러워요

감사합니당~~
콩설 2022-10-11 (화) 02:41 1년전 신고 주소
자연스러운거 같아요

donttouch 작성자 2022-10-11 (화) 15:15 1년전 신고 주소
감사합니당~><
예삐냥냥 2022-10-11 (화) 03:18 1년전 신고 주소
몇씨씨에용 ????

donttouch 작성자 2022-10-11 (화) 15:15 1년전 신고 주소
모티바 265cc용~! 양쪽 똑같아용!
징이징요 2022-10-11 (화) 11:02 1년전 신고 주소
속옷쇼핑할 맛 나겠다 부럽네용 !!

ㅋㅋㅋㅋ 아직은 많이 안샀는데 그냥 싸구려 입어도 가슴이 예쁘니까 다 이뻐보이는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ
세번째아낙네 2022-10-11 (화) 12:17 1년전 신고 주소
과하지 않고 자연스럽게 잘됐네요

donttouch 작성자 2022-10-11 (화) 15:16 1년전 신고 주소
감사해용 ㅋㅋ 모양도 자연스럽고 닥 제가 원하는 느낌으로 나왔어요 너무 작지도 크지도 않게끔 ㅋㅋ
더나은길 2022-10-12 (수) 00:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요 축하드려요

donttouch 작성자 2022-10-17 (월) 16:45 1년전 신고 주소
감사해용!
누구링 2022-10-12 (수) 19:00 1년전 신고 주소
자연스러워요 잙됐네용

donttouch 작성자 2022-10-17 (월) 16:46 1년전 신고 주소
감사해용~!
뚱지언니 2022-10-12 (수) 21:46 1년전 신고 주소
모양 넘 이쁘게 잘됐네요!! 부럽

donttouch 작성자 2022-10-17 (월) 16:46 1년전 신고 주소
감사해용~!
이화뽀 2022-10-17 (월) 01:07 1년전 신고 주소
모양이 이쁘네요

감사해용~!
정22 2022-10-18 (화) 20:57 1년전 신고 주소
오! 전후 사이즈가 어떻게되세요 ?! 저도 200 대로넣으려구요!

donttouch 작성자 2022-10-18 (화) 22:28 1년전 신고 주소
수술전은 a고 수술후는 풀b~씨 나오는거같은데 속옷에 따라서도 달라보여용 c가 딱맞는게 있고 c가큰게 있고 이런느낌?
윤곽정보 2022-10-20 (목) 00:36 1년전 신고 주소
흉곽크기랑 딱 어울리게 잘되셨어요 넘 이뻐요

donttouch 작성자 2022-10-25 (화) 16:42 1년전 신고 주소
감사합니다!
에비씨초코 2022-10-22 (토) 22:47 1년전 신고 주소
모티바 선택하셨던 이유가 뭘까요???

donttouch 작성자 2022-10-25 (화) 16:42 1년전 신고 주소
구축이 더 덜 생긴다고 해서용!
뽀로로구조대 2022-10-24 (월) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

donttouch 작성자 2022-10-25 (화) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴㄷㄹa 2022-12-06 (화) 21:44 1년전 신고 주소
제가 딱 원하는 사이즈네요 수술 잘 되신거 축하드려요!
hi