• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 진짜 벗으면 개큰데 옷입으면 생각보다 안커보인당

히릿히링 2022-10-07 (금) 14:31 1년전 2636
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
880 만원
경과일

나 가슴수술하고 한달 넘어가는데
뒤늦게 통증 온다는 예사들 글도 봤는데
나 진짜 너무 안아팠어 이정도면 무통 아닌가?
아예 안아프진 않았는데 겨절로 한거치고
다른 후기들 아팠다는거에 비하면 난 너무
아무렇지도 않음... 그리고 수술하고 초반에
보형물 뽝! 땡그란 밥그릇같이 있던 느낌도
붓기 빠지고 나니까 모양이 진짜 자연스러워진당
난 자산도 많지 않았는데 말이지..
그리고 벗으면  사진으로는 진짜 커보이잖아?
근데 옷입으면 생각보다 안커보인다?ㅋㅋㅋ
벗은거랑 입은커랑 사이즈 차이나보이지??
근데 난 이게 너무 맘에 들어 ㅋㅋㅋ
옷 입었을때는 올~ 가슴좀 있네 이런데
벗으면 까꿍!!! ㅋㅋㅋ
예전에는 벗으면 가궁! 지금은 깎꿍!!ㅋㅋㅋ
힘숨찐 가슴 느낌 나와서 너무 좋고
짝가슴도 맞춰진거 같아서 너무 좋당 ㅜ
근데 촉감은 아직 멀은거 같당..
모티바 촉감은 언제쯤 좋아질려낭?
Translating

댓글 28건
Jjhya 2022-10-08 (토) 21:46 1년전 신고 주소
옷이 무슨 압박기능이 있나 신기하네요.

히릿히링 작성자 2022-10-11 (화) 15:33 1년전 신고 주소
옷 입었을때는 진짜 그냥 벗어서 볼때보다 작아보이드라구요 ㅋㅋ
피카츄라이츄파 2022-10-08 (토) 23:45 1년전 신고 주소
혹시 윗볼록 언제 내려왔나요ㅠㅠ

히릿히링 작성자 2022-10-11 (화) 15:34 1년전 신고 주소
첨에 붓기 땡땡한거 빠지면서 빠졌던거 같아용 정확하게 몇일차다 이렇게는 기억이 안나용 아직 수술 두달도 안됐으니까 윗볼록은 빨리 빠진거같애용
유주초바비 2022-10-09 (일) 03:21 1년전 신고 주소
와 라인 이뻐요

히릿히링 작성자 2022-10-11 (화) 15:34 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋㅋ
먼지털업 2022-10-10 (월) 08:49 1년전 신고 주소
와 진짜 크긴 커요... 부럽습니당

히릿히링 작성자 2022-10-11 (화) 15:35 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋㅋ 풍만하게 하고싶다고 했는데 체구에 비해 많이 넣긴 했어요 ㅋㅋ
토깽이별 2022-10-10 (월) 18:56 1년전 신고 주소
와 진짜커요 부럽 저도 처음 수술했을때 옷입으면 작아보여서 좀 아쉬웠어요

히릿히링 작성자 2022-10-11 (화) 15:35 1년전 신고 주소
오 맞아용 ㅋㅋㅋ 저만 그렇게 느낀게 아니었네용 ㅋㅋ
예삐냥냥 2022-10-11 (화) 03:19 1년전 신고 주소
몇씨씨에용 ?,

히릿히링 작성자 2022-10-11 (화) 15:36 1년전 신고 주소
저 체구에 비해 좀 크게 넣었어용 ㅋㅋ 158/45고 흉곽 70인데 한쪽 335 나머지 한쪽 315 넣었어용!
다미꽁 2022-10-12 (수) 17:39 1년전 신고 주소
너무이쁘다 정보좀 알 수 있을까? 내가 원하는 라인이야 ㅠㅠ

히릿히링 작성자 2022-10-17 (월) 17:20 1년전 신고 주소
글 제목 밑에 정보 나와있어 우아 김우정원장님!
뚱지언니 2022-10-12 (수) 21:48 1년전 신고 주소
라인 너무 맘에 들어요ㅠㅠㅠ

히릿히링 작성자 2022-10-17 (월) 17:20 1년전 신고 주소
이제 뽕브라 탈출이에요 ㅋㅋㅋ
뇨냐뇽 2022-10-14 (금) 20:32 1년전 신고 주소
짱크네요

히릿히링 작성자 2022-10-17 (월) 17:21 1년전 신고 주소
저도 생각보다 크게 됐는데도 사이즈 맘에 드네요 ㅋㅋ
쭈쯔빈 2022-10-19 (수) 23:47 1년전 신고 주소
우잉 선 진짜 예쁘다ㅜㅜ 실제로 봐도 자연스러운 편인지 궁금하당

히릿히링 작성자 2022-10-31 (월) 18:13 1년전 신고 주소
아직 만져보면 완전 말캉해지진 않았는데 그냥 봤을때는 윗볼록 빠지니까 많이 자연스러워졌어 움직임도 모아지는거나 옆으로 누우면 쏠리는것도 글쿠!
찡신이 2022-10-27 (목) 13:15 1년전 신고 주소
wow

히릿히링 작성자 2022-10-31 (월) 18:13 1년전 신고 주소
Thx!
유웅유웅 2022-11-01 (화) 01:26 1년전 신고 주소
와... 대박

히릿히링 작성자 2022-11-02 (수) 18:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nela 2022-11-27 (일) 19:53 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요! 혹시 몇컵인지 여쭈어 봐도 될까요?

히릿히링 작성자 2023-01-27 (금) 20:44 1년전 신고 주소
붓기 좀 있을땐 e도 맞았는데 붓기 빠지니까 지금은 풀D가 맞는 사이즈같아요
몽이2 2023-01-26 (목) 14:51 1년전 신고 주소
개이쁘다

히릿히링 작성자 2023-01-27 (금) 20:44 1년전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ
hi