• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈으로 수술했고 8주 지난 후기 올려요!!

목이따끔 2022-10-07 (금) 10:50 1년전 1227
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재

글로비에서 남원장님께 수술받은지도 벌써 8주!
붓기는 거의 다 빠진거 같구 촉감도 시간이 갈수록
점점 좋아지는게 체감이 되네요!!!
이래서 다들 시간지날수록 만족도가 높다한거군요ㅎㅎ

흉터도 점점 희미해지면서 좀 더 시간 지난다면
정말 많이 옅어질꺼 같더라구요! 어차피 부위도 부위인지라
크게 신경쓰이지도 않구요~!

수술 후에 가장 만족스러운게 옷을 입으면 자연스럽게 보이는
굴곡이 몸매를 더 이쁘게 보이게 하는거 같아서 이부분이
진짜 정말로 가장 맘에 들어요 전에는 굴곡이 없었거든요ㅠㅠ
이제는 밋밋한게 없구 풍성한 S라인이 살아있는 기분이 들어요!
시간 더 지나면 지금보다 촉감이 더 좋아질꺼라는게
기대감을 엄청 갖게하네요ㅎㅎㅎㅎ
Translating

644,918
594,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세번째아낙네 2022-10-11 (화) 12:19 1년전 신고 주소
세빈 서브리미티로 한건가..?어떤걸로 했는지 알려주세요!!
너굴희 2022-10-12 (수) 04:09 1년전 신고 주소
가격정보도 궁금해용 ㅠ
예박이 2022-11-19 (토) 00:35 1년전 신고 주소
세빈 가격 얼마였어요~?
냠늄 2022-11-20 (일) 15:48 1년전 신고 주소
가격 정보 궁금해용ㅠㅠ
hi