• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 5년후기

mine올라 2022-10-05 (수) 14:08 1년전 1927
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 5년전에 수술을 받았는데 감각이 돌아오지 않아서 병원에 얘기했더니 돌아올거다 한명도 안돌아온 사람없다 2-3년만에 돌아와도 반드시 돌아온다는 말을 믿고 기다렸는데 결국 안돌아왔어요. 감각이 둔해진게 아니라 감각이 없어요. 쥐난 다리를 건드리는 것처럼 뭔가 닿으면 닿았나 간신히 알정도 입니다  샘이 가끔 몸에 비해 너무 큰걸 넣으면 그럴수 있다던데, 저 300cc 넣었어요. 그것도 제가 우긴게 아니라 병원에서 권해준 사이즈를 그냥 따른거니 선생님의 말이 이해가 안되더군요
그리고 리플링과 애니매이션이 있어요. 멘토의 텍스쳐를 넣었는데 희귀암도 있다해서 너무 우울하네요.
재수술을 고려중인데 제가 등급이 낮아서 볼수 없는글이 너무 많아서 정보가 많이 부족합니다. 저는 빼자니 밑천이 없는데 이 가슴도 크게 느껴져서 200정도나 암튼 늘어진 살이 쭈글쭈글 해지지 않는 이상 더 작은걸 넣고 싶은데 어느병원이 밑빠짐없게 재수술 잘하실까요. Cc티비도 있고 마취과도 상주하시고..
암튼 후기가 질문이 되었네요. 후기 입니다. ㅜㅜ
Translating

120,524
187,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
츄러스123 2022-10-05 (수) 14:25 1년전 신고 주소
가슴사이즈 몇에서 몇으로 크게했나요?
mine올라 작성자 2022-10-05 (수) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이9292 2022-10-05 (수) 15:26 1년전 신고 주소
감각 저도 안돌아오는데.. 제 주변에 세명이 저랑거의 동시에했는데 다 그러더라구요..?

mine올라 작성자 2022-10-05 (수) 23:20 1년전 신고 주소
어머나.. 감각이 둔해질순 있다는데 저처럼 아예 없어지신거예여…?
저는 저 수술한 샘이랑 카톡으로 상담했는데 아무래도 신경이 눌린거 같다고 다시 작은걸로 넣으면 돌아올수도 있다는데 제가 여기저기 찾아본봐로는 아닌거 같아요. 신경쪽은 포기하고 사는데 다른게 더 속상하네요
피치자킨 2022-10-06 (목) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mine올라 작성자 2022-10-06 (목) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haribbo 2022-10-06 (목) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유주초바비 2022-10-10 (월) 16:37 1년전 신고 주소
사이즈 궁금해요
뇨냐뇽 2022-10-14 (금) 20:36 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ
찌워닝 2022-10-23 (일) 14:51 1년전 신고 주소
저도 2년 반정도 뒤에나 감각이 좀 돌아왓다고 느꼈는데...5년이면 정말 심한거같네요 ㅠㅠ 근데 다들 좀 많이 무감각해진건 맞는거같아요.
너무미인 2022-11-12 (토) 23:36 1년전 신고 주소
혹시어디서하셨나요
삐삐뽀용ㅎ 2023-06-25 (일) 21:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yukkie 2023-07-10 (월) 00:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi