• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

5개월차 후기다아앗

모냥잉 2022-09-28 (수) 20:27 1년전 982

오랜만입니두아! 드디어 5개월차가 되어서 기쁜 마음으로 또 다시 후기를 적으러 와 봤어 ♥
근데... 진짜 한달차까지는 시간 드릅게 안 갔는데
윗밴드 푸니까 시간이 눈 깜짝할 새 지나가네 ㅎ ㅎ

사실 4개월 차에 비해 촉감이 더 더 좋아졌다는 거 (엄청 좋아진듯?!
그리고 가끔 내가 성형했다는 사실을 잊고 산다는 거 빼고는
달라진 게 없어 ^ ^ 아무튼 긍정적인 변화만 있다는 뜻.

그럼 바로 사진 나갑니두!

사진이 잘 보이려나!
요즘은 정말 삶의 만족도가 올라갔고 자신감도 완전 뿜뿜이야
옷 입을 때도 핏이 너무 예뻐졌고 솔직히 남자친구도 마음껏 사귈 수 있을 거 가태 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하하...

다들 나처럼 좋은 선택해서 자신감 확 끌어올렸으면 좋겠다!!!
고럼 다음 달에 보쟈! (내가 게으름을 이길 수만 있다면...~)
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
9일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
2개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 7건
명란맛코난 2022-09-29 (목) 06:25 1년전 신고 주소
후기 기다렸어!! 나도 여기 병원 리스트에 넣어뒀거든ㅎㅎㅎ 너무 자연스럽게 되서 부럽다ㅠㅠ 천장 보고 누웠을때의 모양은 어때??
도톰한물티슈 2022-10-03 (월) 10:40 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요
썰룡 2022-10-03 (월) 19:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요
ming0123 2022-10-03 (월) 22:11 1년전 신고 주소
대박 자연스럽게 잘됐다!
겨어어어얼 2022-10-04 (화) 07:49 1년전 신고 주소
저도여기!!5개월차부럽슴당
세이호오호오 2022-10-13 (목) 18:58 1년전 신고 주소
배붓기는 있었어?
어반s 2023-01-07 (토) 17:57 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아요~!
hi