• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

내가 보려고 기록하는 가슴수술 대장정

쥬롱 2022-09-25 (일) 16:22 1년전 1363
병원명
비공개
의사명
비공개
정말 절벽에 건포도수준이라 수술을 어느정도 생각하고 있었는데 이번에 잠깐 일을 쉬게 되어 기회다 싶어 바로 수술하게 되었다,,

주변에 ㅂㅂ 좋다는 이야기를 맘ㅎ이 들어서 여기랑 ㄱㄹ상담감. ㅂㅂ진짜 비쌌음 대표는 천이 넘었고 그래서 강원장님으로 정하고 상담함. ㄱㄹ은 너무 강요가 있다는 느낌이 들었고 뭔가 ㅂㅂ이 끌려서 하게 됨

수술 당일 1일차
전날부터 떨리지 않았는데 원장님께서 디자인하는 순간 개떰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술은 진짜 자고일어나니까 끝나있었고 두시에 끝날 예정인 수술은 네시에 끝나고 회복력이 느리다고 ㅋㅋ 눈 뜨니까 여섯시 넘어있었음. 열두시 시작했는데^^.. 입수ㄹ이랑 혀 내가 다 깨물어놓음 ㅠ 혀 깨물고 죽고싶을 정도였나...^^ 하 ㅋㅋ 목은 그다지 안아팠는데 목말라주겄음 ㅠㅠ 집가서 옷 갈아입는거 못해서 동생이 빤스까지 입혀줌 ㅜ

2일차
겁나 아팠음. 병원에 전철타고 가려다 택시탔는데 차 흔들릴때마다 디지는 줄.

3일차
잘때마다 깸 ㅠ자려고 누우면 보형물이 위로 올라오는 느낌이라 진짜 싫었음

4일차
점점 괜찮아지는 느낌이라 신기함 가슴은 여전히 땡땡하고 가끔씩 아픔

5일-6일
컵 하나정도 설거지해도 괜찮을 정도
뒤에 보정속옷 후크도 내가 어느정도 채울 수 있게되ㅁ
오늘 목욕 도전 ㅠㅠ
Translating

982,980
546,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
두륵앙 2022-09-25 (일) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬롱 작성자 2022-09-27 (화) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과한입이다 2022-09-26 (월) 00:11 1년전 신고 주소
건포도 수준이라해서 동질감을 느꼈는데
이젠 부러울 뿐... 잘될거에요!

쥬롱 작성자 2022-09-27 (화) 09:23 1년전 신고 주소
어렸을 때 남자애들한테 남탕도 들갈 수 있겠다 놀림받은 트라우마가 아직두 생생해요ㅡㅡ언능 부기 빠져서 입고싶었던 옷 맘껏 입고싶어요!! 응원 감사합니당 ㅎㅎ
ghdwldml 2022-09-26 (월) 08:42 1년전 신고 주소
2,3일차에 제일 힘든데 고생했어 ㅠㅜ!

쥬롱 작성자 2022-09-27 (화) 09:23 1년전 신고 주소
감사합니당 ^_^
눈물이 2022-09-27 (화) 09:12 1년전 신고 주소
정말 고생많았어ㅠ 혹시 정보 공유해줄수 있을까ㅠ? 그리고 아직 일주일채 안됐지만 누울때나 흔들리는 쉐입은 괜찮아?

쥬롱 작성자 2022-09-27 (화) 09:26 1년전 신고 주소
궁금한거 댓글 남겨주셔여!! 정보 공유 목적이 아니라 세세히 쓰지 않았어여 ㅜ 지금은 윗볼록도 심하고 전에 워낙 가슴이 없었던 지라 쉐입이 괜찮은 건지 뭔지 잘 모르겠어옄ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 크기는 트리플에이ㅋㅋ에서 꽉비~씨 사이즈 나온다구 합니당

소땡 2023-05-12 (금) 17:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스켓 2022-09-28 (수) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미겅쥬 2022-11-30 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리죄쥬 2022-12-11 (일) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi