• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 후시

애옹이에요 2022-09-25 (일) 03:05 1년전 601
병원정보 확인하기
병원명
두드림성형외과의원
의사명
원장
비용
200 만원
경과일
갑자기 급 꽂혀서 이곳저곳 알아보고 발품팔다가 예산도 넉넉하지않고 해서 두드림 제일 싼거했는데 200초반 만족해용ㅎㅎ
근데 다만 키랑 덩치가 좀 있어 그런지 옷 잘못입면 부해보이더라구요? 옷태 예쁘려고 수술했는데 오히려 넘 부해보여서 압박복입고 옷입음요 ㅠ
그래도  비포애터 대왕만족~~ 통증은 3일 힘들었구 4일차부터 일했는데 빨리회복한듯해여
Translating

댓글 7건
주다 2022-09-27 (화) 21:48 1년전 신고 주소
헐 200초반으로도 가슴 수술을 할 수 있구나... 완전 승자다!! 보형물은 뭘로 했어?

애옹이에요 작성자 2022-09-28 (수) 00:41 1년전 신고 주소
멘토스무스로했옹 !!
수선화님 2022-09-28 (수) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애옹이에요 작성자 2022-10-12 (수) 04:23 1년전 신고 주소
전 스무스했어도 만족이요! 엑스트라는 안햅서 모르겠네용 ㅎㅎ
너굴희 2022-10-12 (수) 04:16 1년전 신고 주소
촉감 어떤가요??!

애옹이에요 작성자 2022-10-12 (수) 04:26 1년전 신고 주소
음 일단 전 좋구 서있거나 앉아있거나 옆으로 누워있거나 원래 제 ㄱㅏ슴 같은데 정면으로 누워서 만질땐 좀 ㅡ티날것같긴해용 근데 안그런 보형물이 있는진 모르겠는데 전 aa 95에서(흉곽큰편) c+로 한거라
티날수도 있ㅇㅓ요!

너굴희 2022-10-12 (수) 04:35 1년전 신고 주소
가격이 진짜 말도 안대는 거 같아요!!신기.. 빠른 답변 감사합니다
hi