• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 3주 후기! 모양 어때?

마음불씨꽃 2022-09-23 (금) 15:10 1년전 1265
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
700 만원

예전부터 할까 말까 고민했던 가슴 수술..
글로비에서 친구 수술한거 보자마자
나도 안되겠다 싶어 남박사님께 받고 왔는데 어떤거 같아?
여자로 태어나 한 평생을 A를 달고 살 순 없어서 최대한 크게
가능하면 풀 C정도 될 수 있게끔 맞춰 달라 말씀드렸는데
원하는대로 잘 나온거 맞나 확인 받아보려구!
내가 봤을 땐 충분히 달성 가능할 것 같아 보이긴 하지만 ㅋㅋㅋ
다른사람들이 봤을 때도 같아 보일지 궁금해서
부끄럽지만 나의 작은 가슴 탈출기 한번 올려본당.. 크크..
근데 그러면서도 기분은 내심 좋디 좋당
여자한텐 가슴만 한 수술이 없다고들 하던데 내가 해보니까
그 말이 진짜 인 것 같긴해 볼륨감이 확 살아나니
전에 입었던 옷 입어도 태 부터가 확 다르고
자존감이며 자신감 게이지가 한방에 확 채워진다 해야하나
수술하고 힘든게 아예 없었다하면 거짓말일 정도로..
느꼈던 힘듬+불편함+아픔 중에선 가슴이 제일 크기도 했고
아직까지도 땡땡한게 많이 느껴지고 뭔가 많이 부어있다?
하는 느낌이 조금씩 들긴 하지만 그래도 정말 빈약했다 했던
가슴이 꽉 채워지니 왠지 모를 뿌듯함과 벌써부터 이뤄냈다는
성취감이 확 드는거 있지.. 이제 막 3주 접어든거라
앞으로 어떨진 좀 더 지켜봐야 알 수 있겠지만
첫 시작을 좋게 끊은만큼 끝도 좋을거라 생각해보려구 :-)
Translating

114,706
722,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿠뿌 2022-09-23 (금) 16:44 1년전 신고 주소
와 모양 진짜 예쁘다 흉곽이 작은 편이라 몸매가 더 드라마틱해 보여
할수있어2 2022-10-13 (목) 21:47 1년전 신고 주소
벌써 모양 이뿌다! 자세한 가격이랑 보형물정보 가르쳐줄수있을까~?
에비씨초코 2022-10-22 (토) 22:51 1년전 신고 주소
글로비 선택한 이유 물어봐도될까??
정이야요 2022-11-30 (수) 18:11 1년전 신고 주소
이뻐용
hi