• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술한지 5개월차 옷입을만나네요!

곌이 2022-09-23 (금) 10:39 1년전 2361
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현
비용
2 만원
경과일

안녕하세요 모티바로 가슴수술 한지 5개월차 입니당!
한달 한달 지날수록 촉감이나 모양 자세 등등 한결 더 자연스러워지고
좋아지고 있는 시기인것같아요! 약간 제자리에서 뛰면 가슴이
탱탱볼처럼 튕기는 것 처럼 보여서 한번씩 우와 신기하다
하면서 저혼자서 이러고 놀았던 기억이,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(물론 아주 조심히 뛰었습니다 >,<)
요즘 일을 끝나고 운동을 하고 있는데 옷입는거나 운동복 입을 때
가슴이 생기니까 핏이 장난이 아니더라구요 가슴생겼다고 이렇게
달라지는것도 신기하고 진짜 수술 잘 했다는 생각밖에 안들어요
이제 여름이 가서 좀 아쉽지만 저는 만족합니당 !
Translating

172,855
545,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코로미나 2022-09-23 (금) 12:11 1년전 신고 주소
헉 진짜 같은데여..;잘되셨어여

곌이 작성자 2022-09-23 (금) 12:18 1년전 신고 주소
감사해용
로쒸 2022-09-23 (금) 12:36 1년전 신고 주소
우왕 넘 이쁘게 잘되셨어요!! 비용 얼마셨어요?

곌이 작성자 2022-09-23 (금) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기찐빵 2022-09-23 (금) 14:26 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셨어요!

곌이 작성자 2022-09-26 (월) 11:06 1년전 신고 주소
감사해용
운뚜비 2022-09-25 (일) 19:52 1년전 신고 주소
저도 비용 궁금해요~!

곌이 작성자 2022-09-26 (월) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍멍야옹냥 2022-09-27 (화) 20:34 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐어요!! 혹시 몇cc 넣으셨어요?!

곌이 작성자 2022-09-28 (수) 15:10 1년전 신고 주소
425cc,용!
먼지털업 2022-09-28 (수) 08:39 1년전 신고 주소
모양 너무 자연스러운데 촉감은 어때??

곌이 작성자 2022-09-28 (수) 15:10 1년전 신고 주소
100%는아니지만 촉감 좋앙ㅎ
pro23 2022-09-30 (금) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곌이 작성자 2022-09-30 (금) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우해 2022-09-30 (금) 20:30 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!
가나닧ㄱㅈㄱ 2022-10-03 (월) 01:48 1년전 신고 주소
우왕  부럽습니당ㅎ
칩멍크 2024-03-22 (금) 00:59 1개월전 신고 주소
가격 궁금해여ㅠㅠ
hi