• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바(칩)로 가슴 튜닝했어요!

혜나님 2022-09-22 (목) 17:16 1년전 1953
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바로 가슴 확대한지 딱 2달차네요!
아직은 많이 말랑말랑? 하진 않지만
볼륨만큼은 꽉 채워진 느낌이라 크기에 대해서는 만족도는 아주 높네요 ㅎ

여행을 좀 많이 다니는 편인데
혹여라도 나중에 해외에 있을 때 어떤 일이 생길지 아무도 모르는데
수술관련된 정보들을 다 기록할 수 있다는 칩으로 선택했어요~

정확히 가슴밑선으로 절개가 들어갔구요!
사이즈는 300 / 320cc 각각 넣었는데
흉곽은 72고 보정속옷은 75  입었습니다.
확대하면서 부유방도 살짝 제거 했답니당~

9월 2일날 병원에 가서 초음파 경과 체크 보러 갔다 왔는데
문제없이 잘 회복되고 있다고 하니, 이제는 그냥 기다리면 될 것 같네요 ㅎ

전 보다는 후가 훨씬 보기 좋아졌죠~?
Translating

526,482
165,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꺅뀽이 2022-09-22 (목) 17:49 1년전 신고 주소
와... 튜닝 진짜 잘되셨다 ㅜㅜ 어디서 하신거에요!? 비용 궁금쓰!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

혜나님 작성자 2022-09-26 (월) 15:09 1년전 신고 주소
감사합니다~ 쪽지드리겠습니다! 비용도요 ㅎ
로쒸 2022-09-23 (금) 12:37 1년전 신고 주소
이쁘시네요~ 흉터랑은 어떠신가요? 정보좀 주세요!

혜나님 작성자 2022-09-26 (월) 15:10 1년전 신고 주소
흉터는 신경쓰일 정도는 아닙니다 ㅎ우선 커져서 너무 좋거든요 ㅎㅎ 쪽지드릴게여~
먼지털업 2022-09-28 (수) 08:40 1년전 신고 주소
이쁘당 몇컵정도 나와?
썰룡 2022-10-03 (월) 19:12 1년전 신고 주소
칩있는걸루 하셨음 얼마에 하셨어요?
유주초바비 2022-10-10 (월) 16:38 1년전 신고 주소
칩 있는거 가격 얼마에 하셨어용?
너무미인 2022-11-12 (토) 23:39 1년전 신고 주소
나도 어디서했는지 알려줘!!!
이쁜소금 2022-12-14 (수) 08:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유두잔 2023-12-12 (화) 07:41 4개월전 신고 주소
몇컵나오세요~? 신체스펙과 보형물 크기가 제가 원하는 거랑 비슷해요^^
hi