• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

겨절로 승부봤어요! 모티바 3개월차

딱뿡 2022-09-22 (목) 16:23 1년전 1306
병원명
비공개
의사명
비공개

평소에 마른체형에 빈약한 가슴이라서 ㅠㅠ
항상 옷을 입을 때도 두껍고...패드고 제일 많이 있는 속옷만 입다가...
이번에는 정말 날씨의 영향을 많이 받았네요 ㅠㅠ

도저히 너무 감당못할 수준으로 더위 때문에 ㅠㅠ
고생좀하고 나니까.....도저히 두꺼운 패드에..다시 손이 안가더라고요 ㅠ
그래서 결심했어요;;; 두꺼운 패드로 된 가슴이 아닌...리얼 가슴을 만들기로요 ㅋ;

자연스러우면서도 볼륨가득한 나만의 가슴 만들기가 소원였는데
병원 알아보는 것도 쉬운 일이 아니더라고요 ㅠ
여러 병원 돌아다니면서, 원장님들과 만나면서 최대한 말이 통하는 분과
그리고 병원도 체계적이고, 안전시스템등이 잘 갖추어져 있는지...

제 지인은 예전에 다른 병원에서 수술했는데...수술 할때는 가슴 초음파가 있었는데
수술하고 나니까 몇개월 후 초음파가 고장나서 이젠 초음파 검사가 어렵다고;; 했다는 둥..

이런 저런 이야기를 들어보니...확실한 모든 장비나 그런 사후관리가 있는 병원에서 하는게
맞겠다 싶어서 열심히 골랐네요 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 보형물은 모티바로 결정했는데
저는 흉터가 너무 걱정되서...최대한 안보이는 겨절로 선택했어요~
뭐 밑선으로 해도 흉이 잘 아물면 거의 티가 안난다고는 하지만
가슴밑보다는 겨드랑이 밑이 덜 노출될 것 같아서요 ㅋㅋ

사이즈는 275cc 제 흉곽에 맞게 적당히 넣었구요~
보정속옷을...65입었던 것 같습니당!

빈약한 가슴...이젠 아니죠?
두꺼운 패드...바이바이 ㅠㅠ
Translating

533,466
974,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
꺅뀽이 2022-09-22 (목) 17:49 1년전 신고 주소
겨절 모양 이쁘게 나오기 어렵다고 그러던데 넘 이쁜거같네요 ㅜㅜ 대체 어디서 하신거에요!! 장인정신 뛰어나신분이네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

딱뿡 작성자 2022-09-26 (월) 15:21 1년전 신고 주소
아 그래요 ㅠ? 전 너무 잘나와서..다들 이렇게만 나오시는줄 ㅠㅠ 쪽지드릴게여
로쒸 2022-09-23 (금) 12:38 1년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요 ! 축하드려요 ~

딱뿡 작성자 2022-09-26 (월) 15:22 1년전 신고 주소
정말 감사합니다 ^^~ 원장님이 잘해주셧죠 뭐 ㅎㅎ
세번째아낙네 2022-09-28 (수) 04:34 1년전 신고 주소
헉 수술 진짜 잘됐다ㅠ 축하해!!! 어느 병원인지 알수이쓰까..?

딱뿡 작성자 2022-11-16 (수) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼지털업 2022-09-28 (수) 08:40 1년전 신고 주소
골모양 너무 이쁘게 잘된듯

딱뿡 작성자 2022-11-16 (수) 15:00 1년전 신고 주소
저도 이렇게 자연스럽게 나올지...몰랐네요  ㅠ
수선화님 2022-09-28 (수) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호혜 2022-09-30 (금) 08:57 1년전 신고 주소
잘 된거같아

딱뿡 작성자 2022-11-16 (수) 15:01 1년전 신고 주소
감사합니다~!
새우해 2022-09-30 (금) 20:31 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!

딱뿡 작성자 2022-11-16 (수) 15:01 1년전 신고 주소
너무 감사합니다 ㅠ!
썰룡 2022-10-03 (월) 19:14 1년전 신고 주소
잘되셨네요

아 그런가요~!? 감사하네요 ㅠ 다행이기도하고요 ㅎ
아네모네77 2022-10-04 (화) 16:23 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거 같아
병원이랑 가격 보형물정보 부탁해도 될까

* 비밀글 입니다.
유주초바비 2022-10-10 (월) 16:39 1년전 신고 주소
정보부탁드려용!

딱뿡 작성자 2022-11-16 (수) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수샤 2022-10-11 (화) 13:18 1년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요! 감사합니다

딱뿡 작성자 2022-11-16 (수) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨냐뇽 2022-10-14 (금) 21:10 1년전 신고 주소
잘됐네용

고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쭈쯔빈 2022-10-19 (수) 23:45 1년전 신고 주소
저두 진짜 열심히 발품 파는중인데 정보 받을 수 있을까?!!

딱뿡 작성자 2022-11-16 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssssnn 2022-11-01 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱뿡 작성자 2022-11-16 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱초롱초롱이 2022-12-09 (금) 05:06 1년전 신고 주소
너무 예쁜데요..?ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
hi