• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

밑선 모티바 4개월차 기록체크!

공일01 2022-09-21 (수) 17:00 1년전 1100
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바가 확실히 촉감 부분은 만족도 높은게 사실인가봅니다
날이 갈수록 촉감은 부들부들~ 부드러워지고있는게 느껴지기도 하고
제 흉곽에 잘 안착되는 것 같은 느낌이 아주 잘 듭니다 ㅎㅎ

볼륨감은 말할 것도 없어요 ㅎㅎ
원래 너무 빈약해서 그랬는지 ㅋㅋ
꽉 채운 느낌이...보기에도 좋고
만지기도 참 좋네영~!

다소 불편한점이라면
감각부분인데, 천천히 돌아오고 있는 건 확실합니당~
근데 이게 언제 완전히 돌아오는지는...인체의 신비라서 ㅠ
기다리는 수 밖에 없을 것 같습니다 ㅎ

큰맘먹고 큰 가슴 수술 했으니..
흉터연고 바르면서..천천히 기다려야겠어요 ㅎ
Translating

173,419
971,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꺅뀽이 2022-09-21 (수) 17:15 1년전 신고 주소
모찌같은 느낌일까요?... ㅜ 모양 넘 이쁜거같아요! 정보부탁드립니다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

공일01 작성자 2022-09-26 (월) 14:07 1년전 신고 주소
모찌모찌합니다 ㅎ 감사합니다~쪽지 드릴게요~!
Oranccccc 2022-09-21 (수) 18:15 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣으셨나요?

공일01 작성자 2022-09-26 (월) 14:08 1년전 신고 주소
355 / 375 각각 다르게 넣었습니당!
ghdwldml 2022-09-22 (목) 11:07 1년전 신고 주소
혹시 흉터연고 정보 알 수 있을까요?

공일01 작성자 2022-09-26 (월) 14:09 1년전 신고 주소
ㅈ ㅓ 콘트라벡스 위주로 썼어요~!
로쒸 2022-09-23 (금) 12:38 1년전 신고 주소
밑선 흉터 어떠세요? 몇cc 하셨나요 ??

공일01 작성자 2022-09-26 (월) 14:09 1년전 신고 주소
355 / 375cc 각각 넣었구요! 볼륨을 얻는거 더 중요해서...그리고 가슴 밑이다 보니까 엄청 심각하게 저한텐 와닿진 않네요 ㅎㅎ 어느정도 붉은 선이 보이긴해요~ 꾸준히 관리하려고요~!
먼지털업 2022-09-28 (수) 08:41 1년전 신고 주소
흉터 정도는 지금 어땡?
썰룡 2022-10-03 (월) 19:15 1년전 신고 주소
이뻐요~ 잘되셨네요^^
haribbo 2022-10-06 (목) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2023-01-06 (금) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈쯔빈 2022-10-19 (수) 23:45 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 완전 예쁘다ㅜㅜ 멘토로고민하다가 모티바를 포기 못할거같은 후기 정보 부탁해용!!!

공일01 작성자 2023-01-06 (금) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무미인 2022-11-12 (토) 23:40 1년전 신고 주소
나도 병원정보랑 비용좀 ㅜ ㅜ

공일01 작성자 2023-01-06 (금) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi