• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

자녀있으신 분들도 슴수술 너무 어려워하지 마세요(경함담o)

바쿠츠 2022-09-20 (화) 12:15 1년전 1760
병원정보 확인하기
병원명
유앤유성형외과의원
의사명
김기갑

애기 낳고 수유도 모유비중이 더 크게 혼합수유 한 사람입니다~
전에도 A컵이었는데 가슴에 살이없어도 수유 끝나니 처질건 처지더라고요
외관적으로 비호감이었던 터라 남편이랑 고민끝에 수술결정했고 상담다닐때도
제가 원하는 모양이랑 크기의 중요성에 대해서 엄청 강조하며 상담했고
제마음을 쏙 알아주신 원장님한테 맡기고 수술했어요 ㅎㅎ
근데 의외로 엄마들사이에서도 저랑같은 고민하시는분들 꽤 많으시더라구요!
아직 30대인데 ㅠㅠ 남은시간 전 스트레스받고싶지않아서 결정했거든요
근데 원장님이랑 실장님피셜 들어보면 40대분들도 수술 많이하신데요~
결국 자기의 행복을 위해서 하는거니깐요 ㅎㅎ
출산후 오시는분들 많으셔서 원장님도 경험이 많으신분이라
척척 사이즈랑 모양 잡아주시고 수술도 너무 깔끔하고 이쁘게 해주셨어요 ㅎㅎ~
제가 한곳은 관리도 무제한이고 원장님이 직접 사후관리 케어해주셔서 더 꼼꼼했고
흉터관리도 정말 잘해주세요! 관리장비도 많아서 이리저리 회복 더 빠른느낌이구요 ㅎㅎ
추가팁을 주자면 원장님 너무 많고 크기 큰 대형보단 가슴만 하고 전문원장님 한두명있는곳이 좋아요~
가슴같은경우는 수술하고 끝이 아니라 여쭤볼일도 많고 실장님한테 연락하고
가서 관리받고 경과확인하고 원장님 뵐일 꽤 많거든요~ 근데 확실히 개인이 저한테 시간 많이 내주시는 느낌?
저렴하지않는 수술비용인데 확실히 케어받는 느낌이 들어 전 좋았어요 ㅎㅎ
이제 다 지운사진이지만 찾고찾아 간만에 전후 보네요 ㅎㅎ.. ...도움되실분은 되셨으면 좋겠어요~
Translating

172,514
183,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예닭 2022-09-20 (화) 20:39 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되신거 같아요
로쒸 2022-09-23 (금) 12:39 1년전 신고 주소
붓기 빠져가니까 더 자연스러워 보이네요!
수수한가슴 2022-09-24 (토) 18:51 1년전 신고 주소
저는 애기들이 어려서 안을수도 있는데 괜찮나요?
먼지털업 2022-09-28 (수) 08:41 1년전 신고 주소
모양 넘 이뻐
썰룡 2022-10-03 (월) 19:16 1년전 신고 주소
잘되신것같아요~
인호이 2022-10-27 (목) 22:27 1년전 신고 주소
저도 아기케어때문에 하고 싶은데 지금 할 수 있을지 모르겠어요 ㅜㅜ 가격은 오른다 하고 ㅜㅜ 애는 한창 안아달라하고.ㅜㅜ
안라안 2022-11-23 (수) 22:05 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다 ㅠㅠ 예쁘네요!!
쟌먕루피 2022-12-19 (월) 23:34 1년전 신고 주소
아기가 몇살이에요???
어반s 2023-01-07 (토) 18:08 1년전 신고 주소
넘 깔끔하게 수술 잘되신거같아요~
hi