• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 1개월차 모양 자연스러운거 같아용

숸데렐라 2022-09-19 (월) 17:45 1년전 2713
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
10 만원
경과일

뷰성형외과에서 모티바로 수술한지 1달 차 후기입니다!
가슴수술 한 달이 되니까 저의 수술 전 가슴은 생각도 안나네요ㅋㅋ 
전혀 통증이 없어서 물놀이나 가벼운 운동도 하고 있습니다! 
수술 부위가 낫느라 가려운데 안 긁으려 노력 중이에용 
상처연고만 열심히 바르는 중입니다 
그리고 한달차가 오니 모양과 살성도 빠르게 풀리는 중이에요!!
진짜 몇 개월 더지나 면 수술 안 한 가슴처럼 엄청 자연스러워질 것 같아요 ㅎㅎ 
역시 모티바로 많이 하시는 이유를 알겠네요 ㅎㅎ 
또 가슴이 커지니 더 날씬해 보인다는 소리도 자주 듣고 있어요 ㅎ 
옷 입을 때 태가 달라진 느낌!! 너무 좋아요ㅠㅠ
이렇게 순식간에 자연스러워지고 적응할 거였으면 진짜 진작에 가슴수술할 걸 그랬습니다ㅠㅠ
다음달에는 또 얼마나 자연스러워 질까요?? ㅎㅎ 후기 남기러 올게욥~!!
Translating

171,567
554,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
제이7166 2022-09-19 (월) 18:35 1년전 신고 주소
진심 모양 너무 이쁜거 아니냐면서ㅠㅠㅠ 완전 잘된고같아요

숸데렐라 작성자 2022-09-20 (화) 14:30 1년전 신고 주소
헿 감사합니당
리락쿠 2022-09-19 (월) 18:57 1년전 신고 주소
와우 너무 예뻐요 !!! 수고 많으셨습니다 ㅠㅠ

숸데렐라 작성자 2022-09-20 (화) 14:30 1년전 신고 주소
검사합니다 ㅠㅠㅎㅎ
하몽하뮤 2022-09-19 (월) 21:19 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠ

감사해용
다무기 2022-09-19 (월) 23:30 1년전 신고 주소
진짜 콜라병되셨네여 부럽 ㅠㅠ

ㅎㅎ 옷 입을 맛 난당 고마우
용융s 2022-09-20 (화) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숸데렐라 작성자 2022-09-20 (화) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내년에 2022-09-20 (화) 06:49 1년전 신고 주소
나도 내년계획중인데 엇능하고싶당
너무 이쁘게 잘됨!!!

숸데렐라 작성자 2022-09-20 (화) 14:31 1년전 신고 주소
예사두 꼭 성공하길!!
민민민둥이 2022-09-20 (화) 19:36 1년전 신고 주소
저도 뷰에서 할까 고민될정도로 예쁩니다

숸데렐라 작성자 2022-09-23 (금) 10:40 1년전 신고 주소
정말 추천 해용 사후관리도 잘해주시구요
Ruby101 2022-09-23 (금) 04:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숸데렐라 작성자 2022-09-23 (금) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
품1224 2022-09-24 (토) 22:48 1년전 신고 주소
와 진짜 미쳤다 너무 잘됐네… 모티바 촉감은 어때? 난 촉감때문에 멘토스무스로 하려고했거든

숸데렐라 작성자 2022-09-26 (월) 16:03 1년전 신고 주소
갈수록 말랑쫀득!! 난 너무 만족해 시긴 지날수록 살성풀리면 더 자연스러울듯!
배틀 2022-09-25 (일) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숸데렐라 작성자 2022-09-26 (월) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배틀 2022-09-26 (월) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼지털업 2022-09-28 (수) 08:42 1년전 신고 주소
이뻐요.. 정보얻습니당..

숸데렐라 작성자 2022-09-28 (수) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djawnstlr 2022-09-30 (금) 19:31 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네요
자부심굳셀경 2022-10-03 (월) 17:32 1년전 신고 주소
모양 너무 예쁘게 잘 됐다,
mmhime 2022-10-04 (화) 15:18 1년전 신고 주소
모양이너무예뻐용 ㅠㅜ
아네모네77 2022-10-04 (화) 16:24 1년전 신고 주소
한달인데 너무 자연스럽고 예뻐.
병원이랑 가격 보형물 정보 부탁해도 될까

숸데렐라 작성자 2022-10-05 (수) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haribbo 2022-10-06 (목) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숸데렐라 작성자 2022-10-10 (월) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블리송 2022-10-07 (금) 12:24 1년전 신고 주소
나도 여기 상담받으려는데 가격정보 가능할깡?ㅠ

숸데렐라 작성자 2022-10-10 (월) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히히히릿 2022-10-10 (월) 02:24 1년전 신고 주소
몇씨씨넣으셧나요??

* 비밀글 입니다.
명품티비 2022-10-10 (월) 11:00 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!! 기존사이즈랑 몇씨씨 넣었는지 알고싶어♡♡

숸데렐라 작성자 2022-10-10 (월) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Songa1 2022-10-19 (수) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숸데렐라 작성자 2022-10-27 (목) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀냐새오 2022-11-22 (화) 11:44 1년전 신고 주소
정보좀용!!!

숸데렐라 작성자 2022-11-22 (화) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대족 2023-02-05 (일) 02:57 1년전 신고 주소
흉각, 가슴방,몇cc 인가요?
병원 정보 부탁드립니다

숸데렐라 작성자 2023-02-21 (화) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi