• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형후 이것도 부작용인가

벨라인더정글 2022-09-16 (금) 16:00 1년전 1925
일단 ㅇㅇ 모양이고 원하는 UU모양은 얻지못햇구..
원래 좀 가슴 이 넓고 모이기 힘든 가슴이라고 하긴 햇다지만.. 지금은 힘주면 오른쪽 가슴보형물이 올라가더라고 이것도 구축에 포함인가? ㅎㅎ..
여튼 수술후부터 꼭지 느낌은 아예 그냥 없어짐..
이거 어떻게 되돌릴수 없나ㅋㅋ 하하
옷입을때 만족하긴하지만 내 사생활은 좀 소중한데
음…… 모르겟다 여기 후기 글 보면 감각 돌아온다는 사람도 잇던데 내가 이상한거고 잘못된건지 궁금하다
Translating

981,221
562,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
tnfrja 2022-09-17 (토) 05:39 1년전 신고 주소
가슴 풍만한 여성들 많던데 이런 걱정근심이 있을줄은ㅠ 고생이 많아요ㅠ
조이야 2022-09-17 (토) 10:31 1년전 신고 주소
아직 느낌 돌아오기엔 얼마나 된거야 ?? 감각 많이 이상해?

벨라인더정글 작성자 2022-09-18 (일) 18:48 1년전 신고 주소
4년 됫어 ㅎ 수술 직후부터 지금까지 감각 아예없어

예정예 2022-10-27 (목) 01:36 1년전 신고 주소
첫수술때 감각잃고 재수술 2번했는데 안돌아와 그렇게 8년차가 다 되어간다
보라치 2022-09-17 (토) 11:28 1년전 신고 주소
가슴 알아보면서 유투브 많이 봤는데 보형물 움직이는건 애니메이션현상인데 나아지지 않으면 재수술해야하는 걸로 알구
감각은 시간 지나면 돌아오긴한다는데 오래돼서도 안 돌아오면 ㅍ포기해야된대! 유툽영상 참고해보면 좋을 거 같앙
가지포도 2022-09-17 (토) 20:41 1년전 신고 주소
힘내세요!
용융s 2022-09-19 (월) 02:50 1년전 신고 주소
아ㅜ 감각이 잘 안돌아오는구나 걱정 많이되겟다ㅜㅜㅜ 수술한거 후회되진 않아?

벨라인더정글 작성자 2022-09-21 (수) 15:25 1년전 신고 주소
옷입을때 핏예뻐서 좋긴하지만 사생활적인 부분에서는 글쎄..?
내년에 2022-09-20 (화) 06:50 1년전 신고 주소
4년이면..

벨라인더정글 작성자 2022-09-21 (수) 15:25 1년전 신고 주소
원래 이렇게 되는건가여 시간 지나면ㅋㅋㅋ 찌그러짐도잇네요
ghdwldml 2022-09-22 (목) 13:18 1년전 신고 주소
헉 초기엔 안 그랬는데 요즘 그런 거야? ㅠ

벨라인더정글 작성자 2022-10-05 (수) 21:41 1년전 신고 주소
움직이는건 운동하다보니 알게됫어
먼지털업 2022-09-28 (수) 08:42 1년전 신고 주소
구축은 그런건 아닌거같던데..타고난가슴모양 따라간다고 하긴하더랑..
날아라아롱 2022-10-03 (월) 11:06 1년전 신고 주소
겨절이야 밑절이야? 구축이면 이미 알았을거야ㅠㅠㅠㅠ구축은 딱 보이더라

벨라인더정글 작성자 2022-10-05 (수) 21:41 1년전 신고 주소
밑절이얌
hi