• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 했고 4개월 됐어요

코드켓 2022-09-16 (금) 12:44 1년전 1065
4개월가량 지나니까 불편한건 없어요ㅎ
진짜 수술하고 며칠은 너무 아프고 간지럽고 관리도 힘들었는데
요즘엔 맨날 거울로 제몸보고 가슴만져보고ㅎ그런 재미로 사네용
수술은 디에이에서 했었고요
후관리 무제한이라 시간날때 병원 종종 방문해서 관리 받아주고 했더니
붓기도 그렇고 더 빨리 빠지는거 같은 느낌??

눕는것도 너무너무 편하고요~ 마음대로 누워도 괜찮고 가끔씩은 엎드리기도 하고요!ㅎ
전에 비하면 정말 자연스럽고 많이 커진건데 사람 욕심이....ㅎ 더 크게할걸 그랬나 생각도 드는데...
그래도 너무 과하면 둔해 보인다고 했어서....원장님이 추천하는 사이즈로 하길 잘한거겠죠?
무엇보다 촉감이 진짜 괜찮네요
인위적이지 않아서 너무 좋구 몸매에 대한 자신감이 정말 높아졌어요
이래서 다들 가슴수술 하는구나 생각했네요 ㅎㅎ
조만간 호캉스+수영장 가는데 새로산 비키니 개시할 생각에 너모 조아요ㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
7일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
9일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
14일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
21일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

569,156
112,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꺅뀽이 2022-09-16 (금) 14:28 1년전 신고 주소
오메 비키니 부러라 ㅜㅜ....수술잘된거 넘 축하드려요.... 원장님이랑 비용 궁금하네요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코드켓 작성자 2022-09-16 (금) 16:59 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다! 쪽지 보내드릴게요!
로쒸 2022-09-16 (금) 16:52 1년전 신고 주소
부럽네용 저도 얼른 알아보고 수술해야겠어요ㅠ 어느원장님 상담 받고 하셨나요

코드켓 작성자 2022-09-16 (금) 17:00 1년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸어요!!ㅎ
아냥냥이 2022-09-17 (토) 16:56 1년전 신고 주소
저도 비키니를 입을 수 있는날이 어서 빨리 오길 바라며 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅜㅜ  따로 마사지 같은것듀 해주시나용?? 저도 비용이랑 원장님 정보주시면 감사하겠습니다
이시츠 2022-09-18 (일) 21:39 1년전 신고 주소
역시 시간이 약인가 ㅋㅋㅋ 나는 10일차라 아직 가슴이 땡땡 ㅠ 넝구공이여 ㅋㅋ 부럽드아
용융s 2022-09-19 (월) 03:00 1년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ 원장님 정보좀 주실 수 있나요오
감각은 어때요?
쿠뿌 2022-09-23 (금) 16:46 1년전 신고 주소
잘된 거 축하해용 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요?
스켓 2022-09-28 (수) 10:48 1년전 신고 주소
우왕 부러워요ㅎㅎ
프리맘 2022-10-03 (월) 00:35 1년전 신고 주소
가격 알수잇을까??
썰룡 2022-10-03 (월) 18:48 1년전 신고 주소
부럽네요,,
코옹코코 2022-10-15 (토) 01:37 1년전 신고 주소
저도 비용 너무 궁금해요 ㅎㅎ
모아나1 2022-11-06 (일) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이빈이 2022-12-11 (일) 23:40 1년전 신고 주소
보형물이랑 비용 궁금해!!
hi