• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 반년차

두리아바 2022-09-14 (수) 16:17 1년전 4661
병원정보 확인하기
병원명
유앤유성형외과의원

요새 주위에서 가슴수술 정보 여쭤보시는 분들 많은데
내돈내산으로 가슴수술 하고 수술후부터 지금까지 슴 경과 써봅니다!
이제까지 틈틈히 관리받고, 내원할때마다 찍어놓은 경과인데
도움되실분은 되셨으면 좋겠네요!
밑에 수술스펙 써놨지만... 상담다니시는 분들은 아실거에요
가슴방 11대면 별로 큰편은 아니고 작은편쪽이라는걸요 ㅋㅋ
아무래도 저도 흉곽이랑 가슴방이 큰편이 아닌걸 알아서
UU라인도 자연스러운 라인 원했지만 최소 돈 투자해서 수술하는만큼
원하는 사이즈  맞춰주시는 원장님을 원했어요
다들 다니는것처럼 손품하고 발품 여러군데 했고 가슴방은 대부분 비슷하게 나왔지만
원장님마다 200후반 cc말씀하시는 분들도 계셨고~ 원하는 가슴크기 안된다고 하시는 분도 계셨어요
(알다시피 가슴방은 원장님마다 재는 사이즈가 달라요 보형물 넣는 공간이기 때문에 사이즈 크게
수술 잘하시는 분일수록 가슴방 크기를 크게 재주십니다 ㅋㅋ)
열심히 발품끝에 제가 원하는 모양에, 경력은 기본, 맞춰주신다는 원장님 계셨고
상담때 신체 계측?이라고 하나요 ㅋㅋ 엄청 디테일하고 세세하게 재주시고 디자인 잡아주시는 부분에
딱 신뢰+감이 와서 수술 진행했어요 ㅋㅋ 제가 애초에 상체마름인 만큼 상체 살성 돌아오는데
후관리 신경 많이썼구요! (병원에 다행이도 후관리 무제한+ 캡스) 있었어서 문제없이 관리 진행했습니다 ㅎㅎ
지금 시간이 흐르고 흘러 6개월차 넘었고 수술한가슴 아닌거마냥 정말 편하게 살고 있어요 ㅎㅎ
저랑 비슷한 케이스분들은 제 후기가 많은 도움안될수도 있지만 그래도 도움되었으면 하는 맘에 올려봅니다!

보형물: 세빈인테그리티 360cc (오른쪽 왼쪽 동일하게 넣었습니다!)
절개위치/ 부위: 겨절/ 이중평면
흉곽크기 :65
가슴방: 11.5
바디스펙: 163/ 50 초반대
Translating

605,739
970,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
김산풍 2022-09-15 (목) 02:52 1년전 신고 주소
와 근데 진짜 잘됐다 ㅎㅎ

두리아바 작성자 2022-09-20 (화) 11:52 1년전 신고 주소
감사요 ㅋㅋㅋ
포례 2022-09-15 (목) 14:00 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됏다...축하해 !!!

두리아바 작성자 2022-09-20 (화) 11:52 1년전 신고 주소
붓기빠지니 ㅎㅎ 감사해요 ㅋㅋ
asdfxcvxx 2022-09-15 (목) 18:10 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됬네요!!

감사해요!
조이야 2022-09-17 (토) 10:04 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 나도 65인데 내가 원하는 모양이네... 진짜 가슴도 하고 싶다...ㅎ

두리아바 작성자 2022-09-20 (화) 11:53 1년전 신고 주소
65진짜 작은편...
삐르콩 2022-09-17 (토) 18:17 1년전 신고 주소
혹시 가격 얼마였나요?

두리아바 작성자 2022-09-20 (화) 11:54 1년전 신고 주소
늦게봐서 죄송해요 ㅠㅠ 쪽지 보냈어요!
ㅇㄹㅇㄹs 2022-09-18 (일) 13:36 1년전 신고 주소
다른 곳에서 후기 봣다 ㅋㅋㅋㅋ 지짜 이뿌게 됨 ㅠ

두리아바 작성자 2022-09-20 (화) 11:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 거긴 수술 한지 꽤 되니 이제 잘 안들어가게 되더라구요 ㅋㅋ 감사해요!
이시츠 2022-09-18 (일) 21:39 1년전 신고 주소
넘 예브다아 ㅠㅠㅠㅠ

감자리 ㅎㅎㅎ
니나뇨뇨 2022-09-20 (화) 17:38 1년전 신고 주소
와 나도 65인데 너무 이쁘게 잘 됐다 !!! 정보 받을 수 있을까용~?
Oranccccc 2022-09-21 (수) 19:00 1년전 신고 주소
정보 받을수있을까요
유정이양 2022-09-26 (월) 02:22 1년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 ^^
수선화님 2022-09-28 (수) 22:23 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐네
아네모네77 2022-10-04 (화) 16:25 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됬다.
병원이랑 가격 보형물 정보 부탁해도 될까?
우우유우유유 2022-10-08 (토) 14:30 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠ
우루룸 2022-11-19 (토) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안라안 2022-11-23 (수) 22:02 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 생각중인데 완전 최고다..굿
itna 2022-12-30 (금) 08:55 1년전 신고 주소
우와.. 대박이야ㅠㅠ 모양 진짜 이쁘다!! 병원 정보랑 가격 좀 알 수 있을까??
도토리둘 2023-02-14 (화) 23:40 1년전 신고 주소
와 67인데 나는 320넣는데 너무작은걸까ㅠ
체리자몽 2023-05-11 (목) 01:55 11개월전 신고 주소
와 겁나 이쁘게 잘됐어여
토실시스 2024-01-22 (월) 14:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi