• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 겨절 2개월차 후기요

Fkalqkdals… 2022-09-14 (수) 16:10 1년전 2377
병원명
비공개
의사명
비공개

쉬고 싶어서 일 그만두면서 하고싶었던 가슴수술하고 하는김에 팔뚝이랑 허벅지 지흡까지 했어
가슴은 모티바로 겨절했고 팔이랑 허벅지 지흡까지 너무 아프고 보정브라에 압박복까지 너무 갑갑하고 간지럽고 아프고 힘들었는데 하루 하루 붓기 빠지면서 예뻐진 몸을 보면 하길 잘했단 생각밖에 안들어ㅠㅜㅜㅜ
약간의 우울증이 있는거 같아서 쉬면서 나를 바꿔보자 싶어서 한건데 정말 잘한 선택!!!
보정브라랑 압박복은 한달까지는 입어주는게 좋다는데 간지럽고 긁어도 긁은 것 같지않은 기분에 다 벗어버리고 싶었지만 시키는대로 하는게 좋으니 한달까지 버티다 벗었는데 진짜 날아갈 것 같더라
특히 허벅지 압박복은 화장실가서 입고 벗는것도 힘들어서 화장실 참았다 몰아서 갔다ㅠㅜㅜㅜ
보형물은 후기보니 모티바가 탱탱한 느낌이 있다고해서 상담할 때 이것저것 만져봤는데 모티바로 마음이 쏠려서 모티바로 결정했어
가슴에 팔다리 지흡을 하다보니 첫 상담때 거의 헐벗다 싶이했는데 원장님이 친절하시고 상담에만 집중할 수 있게 해주셔서 상담에만 집중할 수 있어서 좋았어
사이즈는 가슴방 사이즈에 맞게 안전한 선에서 추천해셨는데 이왕하는거 더 크게 하고싶은 욕심이 생겨서 더 큰 보형물도 대보고했는데 추천하신 사이즈가 내몸 비율에 맞는거 같아서 결정했고 역시 전문가 말을 잘 들어야 한다는걸 새삼 느꼈지!!
수술하고 경과체크도 원장님이 직접해주셔서 마음도 안정되고 편했어
양쪽 똑같이 340으로 했고 이제 두달 지났는데 가슴은 살성이 많이 풀려서 처음보다 자연스러워졌고 살짝 땡땡함은 있지만 한달차랑 비교하면 엄청 말랑해졌어
신경쓰였던 윗볼록은 거의 없어졌고 흉터는 아직 붉은기가 있지만 점점 연해지고 있고 겨드랑이 주름라인이라서 크게 눈에 띄지않아서 신경쓰이지 않고 관리차 연고만 아침저녁으로 두벌씩 발라주고 있어
시간이 지나면 거의 티나지 않을 것 같아서 겨절로하길 잘했다 싶어!!!
옆으로 누워서 잘 수 있는 이런 작은거에도 행복감을 느끼게되네
Translating

606,395
36,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
압구정연어 2022-09-14 (수) 20:52 1년전 신고 주소
가슴 진짜 왕커졌는데??!! 이거보다 크게 하려고 했었다구? ㅋㅋㅋㅋ 적당하게 잘 한듯 가슴 수술 신기하당

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-15 (목) 16:38 1년전 신고 주소
역시 전문가말을 잘 들어야하나봐 이왕하는거 욕심부려봤는데 보형물 넣어보니 이건 아니다 싶긴했어 사이즈 딱 좋은거같아 붓기 빠지면 사이즈 좀 더 줄어들까?
묭2222 2022-09-15 (목) 00:25 1년전 신고 주소
우와 가슴이랑 체형 같이 하느라 진짜 아팠겠다ㅠㅠ 고생했네 나두 가슴+상체하고 싶어서 고민중 ㅠ

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-15 (목) 16:42 1년전 신고 주소
허벅지 압박복이 진짜 끝나ㅠㅜㅜ화장실은 가야하니까ㅋㅋ 상체는 좀 덜하지 난 어차피 회사그만두고 집에만 거의 있어서 잘 안씻....ㅎㅎ
명란맛코난 2022-09-15 (목) 05:31 1년전 신고 주소
우와 완전 자연스럽게 됐다!! 겨절 흉터는 티도 안나네 ㄷㄷㄷㄷ 저 그 약간 제일 크고 붉은 주름이 있는게 흉터야??

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-15 (목) 16:44 1년전 신고 주소
빙고!!실제로보면 약간은 붉고 아직은 내눈에는 좀 띄긴하는데 남들은 잘 모를꺼같아 내 겨드랑이 들춰보지않는이상ㅎㅎ
멋쟁이바나나 2022-09-15 (목) 14:14 1년전 신고 주소
흉터 완전 티안나게 잘됐고 몇달있음 찾기도 힘들듯.. 축하드려요

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-15 (목) 16:44 1년전 신고 주소
난겨절추천이야~
눈물이 2022-09-15 (목) 16:35 1년전 신고 주소
세상에 정보 줄 수 있어ㅠㅠ??  ㅠㅠㅠ 완전 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-15 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뽀 2022-09-16 (금) 01:09 1년전 신고 주소
헉스 진짜 자연스러워요ㅠㅠ!!!! 저도 정보 부탁드려도 될까요?

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-29 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬요 2022-09-16 (금) 04:09 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다…

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-29 (목) 17:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 그렇게 생각함!!
베라한도다 2022-09-16 (금) 18:10 1년전 신고 주소
겨절 괜찮으셨너요?! 저도 겨절 예정인데..

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-29 (목) 17:59 1년전 신고 주소
스트레칭 계속 해줬음!!지흡이랑 같이해서 죽는줄..ㅠㅜㅜㅜ
별하나별 2022-09-18 (일) 00:43 1년전 신고 주소
겨절인데 진짜 잘되셨다 너무예뻐요~~

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-29 (목) 18:00 1년전 신고 주소
겨절이 티는 덜 나는듯
이시츠 2022-09-18 (일) 21:40 1년전 신고 주소
너무 자연스럽다 ㅠㅠㅠ 이뻐

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-29 (목) 18:00 1년전 신고 주소
고마워~~~!!!
니나뇨뇨 2022-09-20 (화) 17:12 1년전 신고 주소
와 !!! 진짜 너무 예쁘게 잘 됏다 !!! 나두 정보 받을 수 있을까?

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-29 (목) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oranccccc 2022-09-21 (수) 18:20 1년전 신고 주소
정보 받을수있나요~?!

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-29 (목) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minthouse 2022-09-22 (목) 07:09 1년전 신고 주소
정보주세요

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-29 (목) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스켓 2022-09-28 (수) 10:50 1년전 신고 주소
겨절인데...너무 자연스레 잘되셨네요 ㅎ

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-29 (목) 18:04 1년전 신고 주소
겨절은 자연스럽지가 않은가?자연스럽고 좋은데~~!!
수선화님 2022-09-28 (수) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-09-29 (목) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ming0123 2022-10-03 (월) 22:16 1년전 신고 주소
너무이쁘다ㅠㅠ

Fkalqkdals… 작성자 2022-10-11 (화) 17:42 1년전 신고 주소
고마워~~~!!!
성모사 2022-10-04 (화) 12:50 1년전 신고 주소
저도 혹시 정보 부탁드려도 될까요? 넘 예뻐요유ㅠ

Fkalqkdals… 작성자 2022-10-11 (화) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bina0110 2022-10-04 (화) 19:35 1년전 신고 주소
혹시 윗볼록은 언제쯤 만히 괜찮아졌나요? 저는 이제 한달 조금 넘었는데 ㅠ 한쪽만 윗볼록이 너무 심한데다 처음 수술후랑 별로 달라진게 없어서..

Fkalqkdals… 작성자 2022-10-11 (화) 17:47 1년전 신고 주소
윗밴드 열심히했지!!모티바로했어?붓기는 양쪽이 똑같을 순 없다고 나도 들었어~ 그래도 걱정되면 수술한 병원에 물어보는게 마음편하지않을까? 나는 한달차쯤부터는 윗볼록 좋아졌어
바스퀸 2022-10-13 (목) 12:24 1년전 신고 주소
더컸으면 약간 부담스러웠을거같아
예쁘게 잘됐다!!

Fkalqkdals… 작성자 2022-10-14 (금) 16:13 1년전 신고 주소
패드만 넣어봐도 확실히 부담스럽긴 했어!!역시 전문가 말을 잘 들어야해
할수있어2 2022-10-13 (목) 21:49 1년전 신고 주소
큰데 자연스러움 뭐야!! 나도 자세한 정보좀 가르쳐줘~~~

Fkalqkdals… 작성자 2022-10-18 (화) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dflkssd 2022-10-22 (토) 11:48 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?!

Fkalqkdals… 작성자 2022-10-27 (목) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천사 2022-10-25 (화) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-10-27 (목) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모아나1 2022-11-06 (일) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-07 (월) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐녀뇨 2022-11-23 (수) 10:39 1년전 신고 주소
우왕 넘 잘되셨어욤 밑절 겨절 고민중이였는데 겨절로 해야겠어욤,ㅏ,

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-23 (수) 13:15 1년전 신고 주소
고마워~~!!!!
난데없는 2024-03-19 (화) 13:27 1개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!!
hi