• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 드디어 했댜 질문받음! (feat.두더지가슴탈출ㅜ)

monglemong… 2022-09-14 (수) 15:51 1년전 1495
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
비용
440 만원
경과일

나보다 어린 울엄마 딸래미가
내 가슴보고 두더지얼굴같다고
맨날 그랬었단 말이야ㅜ 작은데
모양도 안예뻐서 스트레스 받다가
이번에 드디어 수술 받았어!!!
밑선으로 수술했는데 두더지얼굴 사라짐!!
원장님한테 사이즈도 사이즌데
난 모양이 우선순위라고 말했거든
근데 사이즈 키우면서 촉감 부드럽게
모양 잡아줘야 하니까 그럼 세빈으로
하라고 하시더라구 그래서 그걸로 정함
비용도 모티바는 넘 비싸기도해서 내 예산 밖이라ㅜㅜ
암튼 수술하고 생각보다 아픈것도 없고
다행인것 같애 울엄마 딸래미도
이제 두더지라고 안하고 왕가슴이라고 함
내가 사이즈도 걔보다 더 커짐ㅋㅋㅋ
궁금한거 물어봥!
Translating

174,374
185,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅇㄹㅇㄹs 2022-09-18 (일) 13:05 1년전 신고 주소
두더지 머야 ㅋㅋㅋㅋ 세빈이랑 혹사 다른 보형물들도 만져봤어? 서브는 촉감 좋은데 인테는 별로라고 하는 사람 많아서 ㅠㅠ 오때?

monglemong… 작성자 2022-09-18 (일) 21:58 1년전 신고 주소
난 솔직히 탄성이나 촉감은 모르겠고 그냥 그 안에 물컹한게 들어있는 양? 차이 같았어 ㅜ 그래서 난 원장님 추천으로 따랐엉
이시츠 2022-09-18 (일) 21:40 1년전 신고 주소
수술 축하행ㅋㅋㅋ 세빈듀 좋지!! 촉감 완전 좋아

monglemong… 작성자 2022-09-18 (일) 21:58 1년전 신고 주소
살성 빨리 풀리길 기도중이야 ㅋㅋ
Ywidh 2022-09-19 (월) 01:18 1년전 신고 주소
울엄마 딸래미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘된거같당 축하해!!!!

monglemong… 작성자 2022-09-23 (금) 22:44 1년전 신고 주소
얄미워서 동생이라고 하기 싫음 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!
밍블리송 2022-09-26 (월) 23:45 1년전 신고 주소
우와 예뿌다 원래 사이즈가 어느정도였어?? 나도 요즘 가슴수술 하고싶어ㅜ

monglemong… 작성자 2022-10-06 (목) 01:41 1년전 신고 주소
고마워 나 졸라 남는a..ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄러스123 2022-10-05 (수) 15:14 1년전 신고 주소
진짜 두더지달망ㅆ네 ㅋㅋㅋ 귀여워

monglemong… 작성자 2022-10-06 (목) 01:42 1년전 신고 주소
이젠 저 두더지 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예박이 2022-11-19 (토) 00:38 1년전 신고 주소
세빈 몇 cc 인지 궁금햄
숭구링 2023-02-06 (월) 09:59 1년전 신고 주소
미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋ두더지 ㅠㅠ 존버글 보고 초기 궁금해서 왔는데 진짜 마니 풀렸다!! 이쁘게 잘됐따
hi