• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴하고 처음으로 여름에 비키니입어봐써 겨절하고 1년안됐는데 이정도면 ㄱㅊ?

붕어빵뿡 2022-09-14 (수) 14:36 1년전 1717
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 아침이면 난 조금 쌀쌀하더라 ...
여름보단 서늘한 날이라 이제부터 가슴성형하러
사람들 엄청 몰릴것같아 나도 더운날에 하지않아서
쌩 여름에 하는것보단 나았던것같아 여름에 하는것도
다들 괜찮다고 하지만 그거슨 집에서 에어컨만 하루 죙일 쐬고
있을때 하는말이고..ㅠㅠ 암튼 이것도 사바사겠지만
내 생각엔 여름보단 가을에 하는게 더 좋을껄?
요즘 난 갈수록 만족도가 높아진다는것 빼고는 딱히
불편한것도 없고 컨디션 너무 좋아 ㅎ
예전엔 여름이 그렇게 안가는것같은데 이번 여름은
너무 빨리같것같아 원래 자기가 좋은거하면 시간이 빨리가잖아..
일하면 시간이 늦게가는것처럼 놀면 시간이 빨리가궁 ㅠ
내가 이번여름이 그랬어 ..ㅜ 평생 입고싶었던 비키니 입어보니까
세상세상 이런기분이였구나...뭔가 엄청 당당해지더라 처음엔
약간 어색했지만 사람이 금방 적응하더라고 부끄러운데 기분좋고
슴부심도 부려보고 ㅎㅎ 이미 친한 친구들은 알고 있는데
다들 자연스럽게 잘됐다고 해주고 가슴 선도
너무 맘에들어 가슴성형은 결코 작은 수술이 아니라서 원장님 경력이랑 실력을 정말 많이 봐야하는데
모양이 이뻐서 보면 대부분 내가 한곳이였어 내가 남들 가슴을 보면서 항상 부러워 했으면 부러워했지
남들이 내 가슴을 보면서 부러움을 받을 줄은 상상도 못함..
Translating

618,321
106,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
지니찐찐 2022-09-14 (수) 16:28 1년전 신고 주소
대박..1년 아직안된거야? 어디서 했어?

붕어빵뿡 작성자 2022-09-15 (목) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭2222 2022-09-14 (수) 22:59 1년전 신고 주소
헐 …부럽다진짜.. 혹시 병원 정보 알려줄수있을까..?

붕어빵뿡 작성자 2022-09-15 (목) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묭2222 2022-09-15 (목) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕어빵뿡 작성자 2022-09-16 (금) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묭2222 2022-09-16 (금) 10:52 1년전 신고 주소
웅웅 ㅇ고마워!!!

묭2222 2022-09-16 (금) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕어빵뿡 작성자 2022-09-22 (목) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산풍 2022-09-15 (목) 02:52 1년전 신고 주소
와 잘됐네 ㅎㅎ 괜춘한듯

붕어빵뿡 작성자 2022-09-15 (목) 09:23 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
나이야가라 2022-09-15 (목) 15:34 1년전 신고 주소
와...자연스럽게 잘됐당!

붕어빵뿡 작성자 2022-09-16 (금) 09:31 1년전 신고 주소
땡스릉 ㅋ
멍멍멍야옹냥 2022-09-15 (목) 20:55 1년전 신고 주소
나두 혹시 병원이랑 보형물 정보 좀 알수 있을까??!

붕어빵뿡 작성자 2022-09-16 (금) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하린harin56 2022-09-16 (금) 00:45 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까? 너무 예쁘게 잘됐다!!!

* 비밀글 입니다.
햄터 2022-09-16 (금) 08:48 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해 너무 이뻐!
* 비밀글 입니다.
JJJJU 2022-09-16 (금) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕어빵뿡 작성자 2022-09-19 (월) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니바라기 2022-09-16 (금) 22:04 1년전 신고 주소
와 부럽다… 저도 진짜 고민중잉데 아직 무서버서
엄두도 안나여 ㅠㅠㅠ

붕어빵뿡 작성자 2022-09-19 (월) 13:06 1년전 신고 주소
아직까지도 고민중이면 좀 더 고민하고 해~ 마음의 준비가 다 되야해
반했뜸 2022-09-17 (토) 16:15 1년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

붕어빵뿡 작성자 2022-09-19 (월) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별하나별 2022-09-18 (일) 00:44 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘된듯.. 부럽따아~!

붕어빵뿡 작성자 2022-09-19 (월) 13:07 1년전 신고 주소
감사행 ㅎ
이시츠 2022-09-18 (일) 21:41 1년전 신고 주소
우와 자국 하나도 안보이네

웅 너무 좋앙 ㅠㅠ
용융s 2022-09-19 (월) 03:07 1년전 신고 주소
너무 잘됐다ㅜㅜ 부러워 제발제발 병원정보랑 원장님, 넣은 보형물 정보좀 알려주세요ㅠㅠ

붕어빵뿡 작성자 2022-09-19 (월) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라치 2022-09-19 (월) 12:09 1년전 신고 주소
오오오오오 자연스러우면서 예쁘게 잘 됐다 흉터도 진짜 모르겠음!!!! 병원 정보좀 알려주라!!!!!!

붕어빵뿡 작성자 2022-09-19 (월) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라치 2022-09-19 (월) 16:08 1년전 신고 주소
와.:안그래도 발품리스트에 있었는데 두근두근거리넴 고마웡?

붕어빵뿡 작성자 2022-09-20 (화) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하몽하뮤 2022-09-19 (월) 21:20 1년전 신고 주소
헐진짜 잘됐다 나도 정보좀 ㅠㅠ

붕어빵뿡 작성자 2022-09-20 (화) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명란맛코난 2022-09-20 (화) 10:05 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠ 나도 병원 정보 좀 알려주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

명란맛코난 2022-09-20 (화) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jyyo 2022-09-20 (화) 11:09 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐다 부러워ㅠㅠㅠㅠ 나도 병원정보랑 원장님, 보형물 정보좀 부탁할게ㅠㅠ!!

붕어빵뿡 작성자 2022-09-20 (화) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나뇨뇨 2022-09-20 (화) 17:41 1년전 신고 주소
오아아아 대박이다 !!! 너뮤 예쁘자나 !!! 이제 비키니 입을 맛 좀 나겟다!!
나도 정보 받을 수 있을까~?!

붕어빵뿡 작성자 2022-09-21 (수) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예닭 2022-09-20 (화) 20:44 1년전 신고 주소
와 흉도 그렇고 자연스럽게 예쁘다ㅜㅜㅜ

붕어빵뿡 작성자 2022-09-21 (수) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망두콩 2022-09-20 (화) 22:00 1년전 신고 주소
o대박............ 너무이쁘다 ㅜㅜ 병원정보좀 줄수있을까???

* 비밀글 입니다.
다혀니 2022-09-21 (수) 12:51 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐.. 딱 내가원하던 모양이다 혹시 병원이랑 보형물좀 알수있을까?

붕어빵뿡 작성자 2022-09-22 (목) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oranccccc 2022-09-21 (수) 18:19 1년전 신고 주소
병원이랑 보형물정보 알수있을까요?
붕어빵뿡 작성자 2022-09-22 (목) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니가워니 2022-09-22 (목) 20:08 1년전 신고 주소
병원 원장님 보형물종류 알려주세요!!

붕어빵뿡 작성자 2022-09-23 (금) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니2 2022-09-23 (금) 00:33 1년전 신고 주소
와 흉도 그렇고 자연스럽게 예쁘다ㅜㅜㅜ 어느 병원에서 했어?

붕어빵뿡 작성자 2022-09-23 (금) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ruby101 2022-09-23 (금) 04:36 1년전 신고 주소
와..진짜 베스트 성형 결과다..혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꺄미 2022-09-27 (화) 13:56 1년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ병원 정보랑 원장님 알수있을까용..?

붕어빵뿡 작성자 2022-09-30 (금) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우해 2022-09-30 (금) 20:37 1년전 신고 주소
보형물 정보 좀 알수있을까요?

붕어빵뿡 작성자 2022-10-05 (수) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도아도아 2022-10-01 (토) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕어빵뿡 작성자 2022-10-05 (수) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리맘 2022-10-03 (월) 00:33 1년전 신고 주소
미쳤다 진짜 병원이릉 보형물 알려줄수 잇어??

* 비밀글 입니다.

프리맘 2022-10-05 (수) 14:41 1년전 신고 주소
할헐 고마워 !! 이번주에 성원장님 상담 가는데 너무 기대된다

붕어빵뿡 작성자 2022-10-18 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링디 2022-10-06 (목) 06:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer0000 2022-10-06 (목) 10:42 1년전 신고 주소
흉 진짜 하나도 없네 ㅠㅠ 혹시 보형물이랑 가격 병원 어딘지 좀 알려줄 수 있어??

붕어빵뿡 작성자 2022-10-18 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수샤 2022-10-11 (화) 13:21 1년전 신고 주소
정보 부탁할게 너무 예뻐ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
할수있어2 2022-10-13 (목) 21:50 1년전 신고 주소
흉터 하나도 안보여!! 나도 정보 좀 부탁해ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
이뻐지기위해 2022-10-14 (금) 18:11 1년전 신고 주소
나도 정보좀 줄수있을까ㅠㅠ

붕어빵뿡 작성자 2022-10-18 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지기위해 2022-11-06 (일) 01:30 1년전 신고 주소
아 알림이안와서 못봤었어요 ㅠㅠ 다시봐도 너무잘되셨네용 정보ㅅ감사합니당
나옹쌤 2022-10-15 (토) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕어빵뿡 작성자 2022-10-18 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuome 2022-10-17 (월) 01:52 1년전 신고 주소
왕 모양도 모양인데 진짜 겨절자국이 1도 안나져,,? 병원이랑 원장님 가격까지 여쭤봐도 될까요ㅠ ㅠ

* 비밀글 입니다.
우주정복고 2022-10-29 (토) 22:01 1년전 신고 주소
머무깔끔하고 예쁘다.. 나도 병원정보 보형물정보좀 부탁행 ㅠ
디바인에너지8 2022-10-30 (일) 17:52 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다! 축하해! 병원이름이랑 보형물 정보 공유 부탁해!!
모아나1 2022-11-06 (일) 07:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0990 2022-11-10 (목) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ari135 2022-12-19 (월) 00:15 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐구 흉터가 아예 안보여서 너무 신기하고 부러워.. 병원 원장님 비용 알수 있을까??
hi