• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술 3개월차 uu모양 너무 만족스러워요 ㅎㅎ

음화하하하 2022-09-13 (화) 16:34 1년전 3636
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
1 만원
경과일

뷰성형외과에서 가슴수술 한지도 3개월이 되었는데요
이제는 가끔씩 찾아오는 찌릿한 느낌도 없어지고 가슴모양도 원했던 uu라인으로 잘 자리잡아가는거 같아서 마음 편히 회복 하고 있습니당 ㅎ 
아 그리고 이번에 사둔 속옷을 입는데 예전에는 상상도 못한 브라렛 느낌의 옷을 입어도 볼륨감이 사니까 허리도 더 얇아 보이고 몸이 전체적으로 라인이 살아 보여서 옷 입을때 너무너무 만족하면서 입고 있어요!
다만 예전에 입었던 셔츠들은 단추가 힘겨워 해서ㅋㅋㅋㅋ 넉넉한 남방으로 대체해서 입는데ㅋㅋㅋ 하지만 오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋ이런 느낌입니다ㅎㅎ
또 촉감도 많이 부드러워지고 딱 탄력 있는 느낌이라 가슴 큰 분들은 쳐진 느낌이 안 좋다고 하는데 제 가슴은 건강해 보여서 샤워 할 때마다 쿡쿡 눌러보곤 합니다ㅎㅎ
진짜 이 가슴이 제꺼라는 게 신기해요 아직두 ㅎㅎ 
다들 하루빨리 수술해서 회복하는 시간 빨리 가져서 자연스럽고 이쁜 가슴 만나보는게 이득일거 같아요!
Translating

551,999
974,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쌍타조 2022-09-14 (수) 12:12 1년전 신고 주소
근데 진짜 예쁘네요
알라뷰쏘마치 2022-09-14 (수) 14:22 1년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘네요 ㅜㅜ 혹시 몇 cc로 하셨어요?

음화하하하 작성자 2022-09-14 (수) 17:34 1년전 신고 주소
모티바 355/400이요!
묭2222 2022-09-14 (수) 23:03 1년전 신고 주소
가격여쭤봐도되나요…!

음화하하하 작성자 2022-09-16 (금) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아냥냥이 2022-09-17 (토) 16:58 1년전 신고 주소
와.. 모양 너무이뻐요
이시츠 2022-09-18 (일) 21:41 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ
민민민둥이 2022-09-20 (화) 19:31 1년전 신고 주소
정말 부러워요.. 저는 ㄱㅈㅇㅇㅅ에서 할까 고민중인데 뷰도 괜찮아보이네여

음화하하하 작성자 2022-09-23 (금) 11:04 1년전 신고 주소
원장님 경과도 잘봐주세요 ㅎㅎ
랄라브라 2022-10-06 (목) 13:34 1년전 신고 주소
요기 후기들 보니까 뷰도 엄청 이쁘게 잘해주시네요!! ㅠㅜ 혹시 가격정보 알 수 있을까요?

음화하하하 작성자 2022-10-10 (월) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi