• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

얘두라 나 가슴수술한거 어때보여?

donttouch 2022-09-12 (월) 18:35 1년전 3260
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
비용
800 만원
경과일

수술전 내가 원하는거
-난 티나는 가슴은 싫음
-근데 또 너무 작은건 맘에 안듦
-자연스럽게 글래머러스하고 회복빨라야됨
티 입어도 말라보이는데 오? 좀 있네?
이런 느낌 뭔지 알지?

상담
세군데 다녀봤는데
실장님 태도가 너무 과하거나
원장님이 너무 부심 부리는 병원빼고
원장님부터 실장님까지 좀 과하게
예약금 강요 없이 상담만 집중하게
해준 병원으로 정함

보형물
처음상담때 추천이 많았던게
모티바여서 모티바로 정했고
사이즈를 정하는데 난항을 겪음..
내가 워낙 없었어서 좀만 커보여도
좀 과한가? 싶다가도 막상 실제로는
보형물 대본거보단 좀 작게 나온다니까
그럼 좀더 커야되나 싶다가...
그래서 그냥 원장님 추천용량으로 넣음

수술방법
일을해야돼서 팔은 바로 써야됨
아픈거 싫음
그래서 밑절로 모티바 양쪽 265 넣음
나 수술해준 원장님이 밑선절개 흉터는
대학병원교수하실때부터 가슴재건이랑
흉터전문진료 하셨대서 믿고 맡김
최대한 흉 안남게 해주고 추후에
피부과 연결시켜주면 거기서 흉터토닝이랑
관리같은건 사후관리 계속 해준다고 함

수술결과

3일차때 밑선 흉터 보이징?
이때는 당기는 느낌이랑 약간의 통증만
첫날처럼 아픈건 확 줄었어
통증이 줄어들어서 일상생활은
무리없이 가능해서 일하는데는 지장없었어
근데 활동이나 동작을 할때 활발성이
현저히 감소해서 조심조심하게됨

1주일차때는 사진을 아래에서 찍어봤어
밑선 높이랑 사이즈 대칭도 잘 맞는거 같고
몸을 살짝 뒤로 더 재껴도 무리가 없더라고
보정브라 차면 좀 불편하긴 한데 그래도
모양 더 잘 잡히라고 해줘야지...
그리고 난 3일차보다 1주일차가 움직임은
편했는데 붓기는 더 올라오는거 같더라고
오늘 13일차 됐는데 아무튼 지금 모양대로만
자리 잘 잡혔음 좋겠어 제발!!
객관적으로 내 가슴 보기에 어떤거같애?
남들 보기에 어떤가 궁금해!
Translating

562,722
566,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
다나96 2022-09-12 (월) 22:01 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같은데??

donttouch 작성자 2022-09-13 (화) 20:54 1년전 신고 주소
내가 원하는대로 나온거 같애서 다행이야 ㅜ
양배추샐러드 2022-09-13 (화) 00:34 1년전 신고 주소
딱 바라는대로 된 것 같은데?? 잘 된듯 ㅎㅎ

donttouch 작성자 2022-09-13 (화) 20:54 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 내가 요구한거대로 진짜 잘 나온거 같애
애애애엥 2022-09-13 (화) 06:05 1년전 신고 주소
몇컵이야? 너무 이쁘게 됨.. 딱 너무 크지도 않고 약간 큰 좋은 사이즈네

donttouch 작성자 2022-09-13 (화) 20:53 1년전 신고 주소
씨 되는거 가터
미니미니90 2022-09-13 (화) 11:49 1년전 신고 주소
우아에서함? 빵실해보인다..몇cc넣은거야

donttouch 작성자 2022-09-13 (화) 20:50 1년전 신고 주소
글에 써놨어 양쪽 265!
레이니콘 2022-09-13 (화) 12:31 1년전 신고 주소
너무 과하지 않고 딱 알맞게 잘 됐다! 나도 그 정도 사이즈 원했는데 후기 고마워!

donttouch 작성자 2022-09-13 (화) 20:53 1년전 신고 주소
고마웡 나 한 씨 되는거 가터
밍임님 2022-09-14 (수) 02:51 1년전 신고 주소
나두빨리하구싶따!!!!

donttouch 작성자 2022-09-18 (일) 21:21 1년전 신고 주소
빨리 ㄱㄱ
요닝닝 2022-09-14 (수) 09:12 1년전 신고 주소
사이즈가 체형에 잘 어울리시는거같아요

donttouch 작성자 2022-09-18 (일) 21:22 1년전 신고 주소
체형에 딱 적당하고 자연스럽게 된거같아요 지금 완전 만족 ㅋㅋ
물끼 2022-09-16 (금) 23:13 1년전 신고 주소
잘된것같애 살 풀리면 엄청 자연스러워질듯

donttouch 작성자 2022-09-18 (일) 21:21 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 살도 풀리고 흉터도 빨리 아물면 좋겠엉
별하나별 2022-09-18 (일) 00:46 1년전 신고 주소
과하지 않고 잘된것 같애! 밑절하면 바로 팔쓸수 있다니 드릉드릉한데?

donttouch 작성자 2022-09-18 (일) 21:20 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 별로 아프지도 않았어 나는!
ㅇㄹㅇㄹs 2022-09-18 (일) 13:06 1년전 신고 주소
와 265 들어갔는데 되게 딱 원하는 느낌 그대로다

donttouch 작성자 2022-09-18 (일) 21:20 1년전 신고 주소
그치? 너무 크지도 작지도 않지? 가슴 피부도 팽팽해져서 되게 맨들맨들해 ㅋㅋ
므믐 2022-09-18 (일) 14:32 1년전 신고 주소
모양 동그랗고 이쁘게 잘 되신거같아요!

donttouch 작성자 2022-09-18 (일) 21:19 1년전 신고 주소
감사감사용!
하몽하뮤 2022-09-19 (월) 21:20 1년전 신고 주소
딱 예쁜듯 체형이랑 잘어울려

donttouch 작성자 2022-09-20 (화) 20:50 1년전 신고 주소
고마웡!
민민민둥이 2022-09-20 (화) 19:31 1년전 신고 주소
진짜 엄청 예쁜것 같아요. 저도 그렇게 되고 싶어요

donttouch 작성자 2022-09-20 (화) 20:51 1년전 신고 주소
감사해용 전 수술 고민만 하다가 질러버리니까 속이다 시원...
Oranccccc 2022-09-21 (수) 19:01 1년전 신고 주소
흉곽사이즈몇인가요?

donttouch 작성자 2022-09-24 (토) 03:10 1년전 신고 주소
70!
Djawnstlr 2022-09-30 (금) 19:00 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네요

donttouch 작성자 2022-10-09 (일) 23:37 1년전 신고 주소
고맙습니당!!
redpringle… 2022-10-05 (수) 06:11 1년전 신고 주소
체형에 딱 이뻐요

donttouch 작성자 2022-10-09 (일) 23:37 1년전 신고 주소
감사해용 ㅋㅋ
뤙뤙 2022-10-10 (월) 03:35 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다

donttouch 작성자 2022-10-10 (월) 18:02 1년전 신고 주소
고마웡~~
hi