• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

내돈내산 가슴확대 찐후기 열폭주의

heytt 2022-09-11 (일) 13:39 1년전 3130
병원명
비공개
의사명
비공개
지방러라 정보도 없고 광고 판치는 인터넷글들이라,
유튜브에 나오는 유명한 의사 있는 병원에서만 가슴확대 상담하고 수술함

상담실장은 똑부러지게 처음부터 끝까지 책임지고 사후관리해줄것처럼 함
원장은 유튜브에서 느낀 것처럼 허세x 프라이드 느끼는
온화한분이라 좋았음

원장스케쥴때문에 상담 재예약, 검사 등으로 인해 수술전
여러번 방문했을때부터 사후관리때까지
상담실장 1번도 안보임.

상담때 약속했던 것들은 사후 케어담당한테까지 전달이 안됨
가능하다고 했던것들은 케어간호사는 안된다해서 당황

두글자 큰병원, 유명한 원장 믿고 가슴확대수술 중 젤 비싼 가격을 주고
했는데 허술한 관리로 개실망.. 배신감 느낌

케어받고 귀찮은 존재 취급받아서 빡쳐서 쓴 글
Translating

546,718
983,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
명란맛코난 2022-09-11 (일) 14:28 1년전 신고 주소
와 나 여기 12월달에 원장님 하나 믿고 지정 예약 잡았는데... 솔직한 후기 진짜 고마워 너무 필요했어
혹시 가슴 자체는 어떤지 물어봐도 될까? 모양이라던가 촉감이라던가

heytt 작성자 2022-09-11 (일) 14:56 1년전 신고 주소
나도 원장님만 믿고 했엉.. 가슴은 1달 됐는데 지금은 만족해 점점 말랑해지고, 윗볼록 줄어들고있어 촉감이랑 모양은 3달 길게는 6개월봐야한대서 기다리는중..!
다른 병원은 붕대도 하고 실밥도 푸는데, 여긴 비싼만큼 수술직후에 보정속옷 채워져있고, 녹는실 위에 더마본드(의료용본드) 되어있어서 실밥풀일없고 담날 바로 샤워가능해서 좋았어

명란맛코난 2022-09-11 (일) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2022-09-11 (일) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명란맛코난 2022-09-11 (일) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모아나1 2022-11-06 (일) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마인드피스 2022-09-11 (일) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오꺗 2022-09-11 (일) 15:33 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

heytt 작성자 2022-09-11 (일) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재니튜 2022-09-11 (일) 20:28 1년전 신고 주소
어딘지 알려줘

heytt 작성자 2022-09-11 (일) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍싱 2022-09-11 (일) 22:40 1년전 신고 주소
그런거 진짜 자증나.. 비싼돈 주고했는데 수술다했다고 사후관리 대충대충 시간내서온건데
어딘지알려줄수있오?
나 담주 상담 잡아둔곳중에있으면 생각좀 해보겡..

heytt 작성자 2022-09-11 (일) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍싱 2022-09-11 (일) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오오오라 2022-09-11 (일) 23:12 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원인지 쪽지로 알려줄 수 있어??

heytt 작성자 2022-09-11 (일) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호아잉 2022-09-12 (월) 00:50 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 알려줄수 있을까??!

heytt 작성자 2022-09-12 (월) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리과자 2022-09-12 (월) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2022-09-12 (월) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링43 2022-09-12 (월) 11:54 1년전 신고 주소
나도 어딘지 알 수 있을까? 두글자에 유튜브 나오는 유명 병원이면 한군데밖에 생각 안나기는 하는데...

heytt 작성자 2022-09-12 (월) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링링43 2022-09-13 (화) 00:15 1년전 신고 주소
역시 여기구나...ㅋㅋㅋㅋ 정말 여기밖에 딱 생각이 안났어. 유튜브로는 그렇게 홍보하더니 에휴....ㅠㅠㅠ 적은 돈도 아니고 큰 수술인데 속상하겠다

르미지야 2022-10-06 (목) 13:33 1년전 신고 주소
혹시 저도 정보주실수있을까요?ㅠㅠㅠ 어디일까요.....
qqeases 2022-09-12 (월) 13:53 1년전 신고 주소
사후관리까지 다보고 병원선택하는건데 수술후에 저러면 진짜 화날것같아.ㅜㅜ
쏘야123 2022-09-12 (월) 15:24 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까?
넴오오 2022-09-12 (월) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2022-09-12 (월) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJJJU 2022-09-12 (월) 18:49 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수있오?ㅜ
라이라이~ 2022-09-12 (월) 22:32 1년전 신고 주소
화장실 들어갈때 다르고 나올때 다르다더니..
뭐든 구두로만 약속받으면 안되겠네요
도아도아 2022-09-12 (월) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2022-09-14 (수) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도꼼 2022-09-13 (화) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈아야엉 2022-09-13 (화) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2022-09-14 (수) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반했뜸 2022-09-13 (화) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2022-09-14 (수) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째째77 2022-09-14 (수) 00:15 1년전 신고 주소
나두 병원 정보 알 수 있을까??ㅜ ㅜ

heytt 작성자 2022-09-14 (수) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌누나 2022-09-14 (수) 09:26 1년전 신고 주소
나도ㅜ병원 정보좀....

heytt 작성자 2022-09-14 (수) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라뷰쏘마치 2022-09-14 (수) 14:19 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 수술 마음먹고 돈 모으고 있는데... 무섭네요
냔냔뉴 2022-09-14 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2022-09-14 (수) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냔냔뉴 2022-09-15 (목) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵치뿡치 2022-09-15 (목) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카츄라이츄파 2022-09-15 (목) 02:36 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
오도독오독 2022-09-15 (목) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카츄라이츄파 2022-09-15 (목) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하람722 2022-09-15 (목) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안ahn 2022-09-15 (목) 14:07 1년전 신고 주소
왠지 내가 수술예정인 병원같아서 정보좀 부탁해ㅠ
itnunde 2022-09-15 (목) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민썬 2022-09-16 (금) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물끼 2022-09-16 (금) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아냥냥이 2022-09-17 (토) 17:05 1년전 신고 주소
저도 병원 이름 좀 알려주세요 ㅠ!
삐르콩 2022-09-17 (토) 18:20 1년전 신고 주소
저도 병원 이름좀요!!
보라치 2022-09-19 (월) 12:11 1년전 신고 주소
똑같은 질문이 많아서 귀찮겠지만 ㅠㅠ 나도 병원 정보좀 ㅠㅠ
서뇽이 2022-09-19 (월) 19:45 1년전 신고 주소
병원 정보둄 ㅠㅠ 부탁해어
Jyyo 2022-09-20 (화) 11:02 1년전 신고 주소
나도 병원 정보좀 부탁할게ㅠㅠㅠ
니나뇨뇨 2022-09-20 (화) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민민둥이 2022-09-20 (화) 19:33 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요. 저도 여기서 상담받고 예약금도 걸은거같아여ㅜㅜ
Oranccccc 2022-09-21 (수) 19:07 1년전 신고 주소
저도 지방러라 월요일날 압구정있는곳 상담받고 왔는데 병원정보알수있을까요?
두륵앙 2022-09-26 (월) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라콘 2022-09-28 (수) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼지털업 2022-09-28 (수) 08:43 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요!
꺄미 2022-09-30 (금) 03:43 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㄷ?? 어디야? 어딘지 알려주라 ㅜㅜ
프리맘 2022-09-30 (금) 15:13 1년전 신고 주소
병원 정보 좀요 ㅠㅠ 나나인가요??
명품티비 2022-10-04 (화) 16:37 1년전 신고 주소
나도 거르고싶어ㅠ 병원정보좀 부탁해!!
redpringle… 2022-10-05 (수) 06:09 1년전 신고 주소
병원 정보좀 ㅠ
qwer0000 2022-10-05 (수) 17:47 1년전 신고 주소
나도 이제 상담다닐건데 혹시 병원 정보좀 줄 수 있나 참고하려구ㅠ
랄라브라 2022-10-06 (목) 13:36 1년전 신고 주소
헐 뭐지? ㅠㅠ 나 이번주에 상담예약해놓고 엄청 기대하던 병원인가 싶은데..ㅠ 혹시 병원 정보 좀 알려줄 수 있어?
꼬룜이 2022-10-09 (일) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세이호오호오 2022-10-13 (목) 18:49 1년전 신고 주소
어딘지 알려주라 ㅠㅠㅠ 나 병원 예약했는데 거기인가 싶어서....
yuome 2022-10-17 (월) 01:53 1년전 신고 주소
컥 어딘지 알 수 있을까요?!? ㅜ
인호이 2022-10-27 (목) 22:31 1년전 신고 주소
귀찮겠지만 나도 병원정보 좀 부탁혀 ㅜㅜ
디바인에너지8 2022-10-30 (일) 17:55 1년전 신고 주소
나도 곧 상담받으러 가는데 병원 정보 공유 부탁해!!ㅠㅠ
Ssssnn 2022-11-01 (화) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠늄 2022-11-20 (일) 15:53 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁해ㅠㅠ
긔찮 2022-11-20 (일) 23:06 1년전 신고 주소
예약금 강요하던 거긴가.. 병원정보좀 ㅠㅠ
니냐녀뇨 2022-11-23 (수) 10:41 1년전 신고 주소
제가 이번주에 상담가는 곳 같은데.ㅣ....병원 정보 공유 부탁해ㅠㅠ
아메리카노23 2023-01-03 (화) 20:45 1년전 신고 주소
병원정보 좀  부탁해요..
록티스 2023-01-08 (일) 19:50 1년전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해 횽..피하게
예쁜나다 2023-04-11 (화) 19:31 1년전 신고 주소
나 상담받고 온 병원 같은데 걱정된다ㅠㅜ 혹시 정보 알려줄 수 있어?
소원성취지니 2023-04-12 (수) 19:43 1년전 신고 주소
헐 진짜 화나겠다!! 어디병원이야??
비뱝 2023-09-26 (화) 22:19 6개월전 신고 주소
나도 뭔가 지금 쫌 그런거 같은 상황인데 그냥 수술하려고해;
hi