• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

부산 지세스 후기

앵두아씨코 2022-09-08 (목) 23:53 1년전 1528
병원정보 확인하기
병원명
지세스성형외과의원
의사명
박시현
비용
540 만원
경과일
멘무스 하이 320 넣음
가슴 사이즈 보고 각각 다르게 넣음

사후관리는 뒤집어지게 잘해줌
진짜루
갈때마다 초음파 한 것 같음

수술 결과는 겨절 흉지고 왼쪽 가슴 누웠을때 옆빠짐, 단단한? 촉감

촉감은 내가 만지면 보형물 느껴지는데 다른 사람은 모르겠다고 함(빈말일 수도 있음)

피부가 단단해서 그런거라고 함
피부가 단단해서 윗밴드 안해도 된다고 했던것이 옆빠짐 원인인 것 같다고 사과받음
근데 재수술 귀찮고 굳이..? 누웠을때 옆빠지는거 오히려 자연스럽게 퍼지는 것 같다고 합리화 하면서 정신 승리함
흉터 수술은 재수술 해주겠다고 하는데 원래 흉 잘지는 몸이라 피부과 다니면서 미백 연고 열심히 발라주고 있음
피부과 의사는 흉터수술 절대 비추하길래 걍 1년동안 미백연고 열나게 발라보려고 함...

의사가 말려도 사후관리 잘할꺼라면 추천
Translating

557,059
39,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
앵두아씨코 작성자 2022-09-09 (금) 00:01 1년전 신고 주소
아 근데 나 키 158인데 넘 크게 해서 후회함
뚱뚱해 보이고
옷도 섹쉬한거 입어야함 ㅠ
편한 옷 입으면 진짜 개개 부해보임 ㅠ

달콤깜찍이 2022-09-27 (화) 02:19 1년전 신고 주소
흉곽이 얼마인데?상대적인거라들어서..
맞아~재수술보다는 부작용 더 없으면 그냥 가만하고 참아보는게 나을수도있어,어차피 살다가 가슴에이벤트생기면 또 열어야할지도 모르는데ㅠㅠ

앵두아씨코 작성자 2023-02-28 (화) 12:36 1년전 신고 주소
나 흉곽 65~70 ㅠㅜ

미녀햄 2022-10-16 (일) 22:07 1년전 신고 주소
통증은 어떠시던가요?? 궁금해요ㅜㅜ

앵두아씨코 작성자 2023-02-28 (화) 12:36 1년전 신고 주소
팔뚝 지흡보다는 덜아파유
그냥 묵직한 느낌
멘토멘티 2022-09-27 (화) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두아씨코 작성자 2023-02-28 (화) 12:37 1년전 신고 주소
여기 전화로 물어봐도 가격 다 알려줘용
미녀햄 2022-10-16 (일) 22:05 1년전 신고 주소
저도 가슴상담 받고 수술앞인데 걱정이네요ㅜㅜ
pabboori 2023-02-26 (일) 20:10 1년전 신고 주소
저도 여기 알아봤는데 흉터심한가요? ㅠ

앵두아씨코 작성자 2023-02-28 (화) 12:38 1년전 신고 주소
한쪽은 티도 안나고
한쪽은 티나는데
친구들이 보기에는 그냥 겨드랑이 주름 같다는데
본인만 개개 신경쓰여용
군데 요즘은 신경 안쓰고 나시입고 팔 다 들고 잘 다녀유
누가 신경쓸란지 몰라~~ 어쩔티비~~ 하면서 ㅎㅎ
생긴대로살기시러 2024-03-08 (금) 04:48 1개월전 신고 주소
저도 여기서 했는데 만족해요
크기도 욕심부려서 했는데 맘에 들고 상담도 거의 2시간했어요..가슴에 대해 뭘 몰라서 자세히 알려주더라고요
근데 단점은 겨절했는데 흉터길이가 너무 길어요 ㅜ 다른 곳은 최소로 짧게 절개하던게 그게 좀 아쉬움요

Yhzs1 2024-03-26 (화) 20:42 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi