• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

7개월차 가슴 후기 들고왔어료 훨씬더 자연스러워지네용

Skaaaa 2022-09-08 (목) 17:15 1년전 3518
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
2 만원
경과일

가슴성형 7개월차 후기입니다!!
한달에 한번씩 후기 적고있는데 어느덧 반년이 지났네요(나이먹어가는소리가…)
그래도 수술하고 초반에는 없었던게 생기니까 느낌이 약간 이상했는데
시간이 약이라더니 점점더 자연스러워 지고있네요!
촉감이며 모양다 이쁘게 체형에 맞게 딱 잘어울려요 ㅎㅎ
시간이 지나면 지날수록 더 만족스러운거같아요
몸매 좋다구 칭찬받고 사람들 시선즐기는것도 재밌고 뿌듯하네요 ㅎㅎ
거울볼때마다 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ!! 가슴성형 적극 추천드려용 !!!
Translating

댓글 28건
베라한도다 2022-09-09 (금) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Skaaaa 작성자 2022-09-13 (화) 16:36 1년전 신고 주소
감사해용(^o^)b
라이허 2022-09-09 (금) 14:41 1년전 신고 주소
완전 자연같으시게 잘되셨는데요 ?!

Skaaaa 작성자 2022-09-13 (화) 16:36 1년전 신고 주소
(^ 3^) 감사합니당
베라한도다 2022-09-09 (금) 19:29 1년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘되신 것 같아요!!

감사합니당 ㅎㄹ
지이1313 2022-09-09 (금) 20:13 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예뻐용!

감사합니당 ㅎㄹ
멍멍멍야옹냥 2022-09-10 (토) 00:36 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요! 절개는 겨절로 한거일까요??

밑절이용 ㅎㅎ
등업융 2022-09-10 (토) 05:21 1년전 신고 주소
어디절개로 하신건가요?

Skaaaa 작성자 2022-09-13 (화) 16:37 1년전 신고 주소
밑절이용
pommn0028 2022-09-10 (토) 19:58 1년전 신고 주소
엄청 잘됬다 ㅠㅠ

Skaaaa 작성자 2022-09-13 (화) 16:37 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎ
몽구리망구리 2022-09-10 (토) 20:25 1년전 신고 주소
훨 나은거같아요!

감사합니당 ㅎ
여니222 2022-09-11 (일) 00:51 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!

감사합니당 ㅎ
예뿌쟈 2022-09-11 (일) 20:25 1년전 신고 주소
완전 ㅠㅠ 예뿌게 잘되셨네여

감사합니딩 ㅎ
쏘야123 2022-09-12 (월) 15:25 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예뻐요 !!

Skaaaa 작성자 2022-09-13 (화) 16:38 1년전 신고 주소
감사합니당^&^
쌍타조 2022-09-14 (수) 12:15 1년전 신고 주소
모양 진짜 예뻐툐
물끼 2022-09-16 (금) 23:47 1년전 신고 주소
촉감도 자연스러워??
별하나별 2022-09-18 (일) 00:48 1년전 신고 주소
우와 정말 너무예쁘게 잘됐다~!!!!
ㅇㄹㅇㄹs 2022-09-18 (일) 13:07 1년전 신고 주소
진짜 자연 같아요;; 촉감은 어떠신가요??
서뇽이 2022-09-19 (월) 19:46 1년전 신고 주소
비용문의요!!
민민민둥이 2022-09-20 (화) 19:34 1년전 신고 주소
저도 상담 받아봐야겠어요. 부러워요
hi