• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 5개월찬데 가슴 모양어때요?

김곤곤님 2022-09-06 (화) 14:00 1년전 5621
병원명
비공개
의사명
비공개

이번 여름내내 얇은 티셔츠든 나시든 비키니든 너무 자신있게 입었어요ㅎㅎ 작년 여름엔 정말 작은 가슴이 부끄러워 수영장가서 비키니 입지도 못 하고 래쉬가드로 찾았는데 올해 첫 비키니 입고서 너무 행복했어요!!ㅎㅎ 3개월까지는 스치면 살짝 아프고 쓰라렸는데 이제는 뭐 ,, 어디 부딪혀도 안 아프고 내 가슴처럼 부드럽고 말랑거려요!! 가슴모양도 예쁘다는 얘기 정말 많이 들었고 어디서했냐 몇씨씨 넣었냐고 많이 들었어요ㅎㅎ 앞으로도 더 더 자연스러워지고 예뻐질텐데 더 기대돼요!! 처음엔 디컵보다 더 크게 하고싶었는데 의사 원장님께서 추천해주신 사이즈(풀씨컵)으로 하길 잘한 것 같아요!! 다이어트하고 사이 좀 빠지니까 더 크게 했으면 힘들었을 것 같더라구요!! 저희 집이 유방암 가족력이 있어서 가슴 수술 하는 것에 걱정이 많았지만 수술 전에 검사도 철저히 하고 원장님께서 진단 내려줘서 조금은 맘 놓고 수술할 수 있었던 것 같아요!! 다들 병원 고를 때 각종 검사 가능한 곳들로 찾아보세요오!!
Translating

98,575
184,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
봉미르 2022-09-06 (화) 14:14 1년전 신고 주소
용량 얼마나 넣었어요? 너무 크지도 않고 자연스럽게 잘나왔어용ㅎㅎ

김곤곤님 작성자 2022-09-06 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭잉 2022-09-06 (화) 15:14 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐!! 어디서 했는 지 알 수 있을까??

김곤곤님 작성자 2022-09-06 (화) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라콘 2022-09-06 (화) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤곤님 작성자 2022-09-06 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주말진 2022-09-06 (화) 16:43 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다!

김곤곤님 작성자 2022-09-06 (화) 17:16 1년전 신고 주소
고마오요!!
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-09-06 (화) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤곤님 작성자 2022-09-08 (목) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tackma 2022-09-07 (수) 00:24 1년전 신고 주소
윗가슴 불륨 자연스럽고 좋네요

김곤곤님 작성자 2022-09-08 (목) 16:07 1년전 신고 주소
고마워요!!ㅎㅎㅎㅎ
lovingpb 2022-09-07 (수) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오똑한콧날 2022-09-07 (수) 17:12 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요~

고마요오옹~~~
ghdwldml 2022-09-07 (수) 18:26 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 ㅜㅜ어느 병원인지 알 수 있을까?!

김곤곤님 작성자 2022-09-08 (목) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슴도 2022-09-07 (수) 22:41 1년전 신고 주소
용량 얼마나 넣엇어요 ?
베라한도다 2022-09-09 (금) 19:30 1년전 신고 주소
멘토 엑스트라ㅠ 저도 고민되는데 넘 비싸서요ㅠㅠ

김곤곤님 작성자 2022-09-13 (화) 15:32 1년전 신고 주소
맞아요 비싸죠ㅠ 가슴수술 자체가 비싼 수수류ㅠㅠㅠ
김자콩 2022-09-12 (월) 02:20 1년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원,원장님 정보 좀 받을수있을까용

김곤곤님 작성자 2022-09-13 (화) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링43 2022-09-12 (월) 12:02 1년전 신고 주소
몇cc 넣으셨나요!?

김곤곤님 작성자 2022-09-13 (화) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포례 2022-09-13 (화) 19:52 1년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요 부러워요~~~!!! 혹시 멘토중에 엑스트라가 가장 자연스럽고 좋은거여서 선택하신건가요~?? 가격이랑 병원정보 부탁드려요 ~! ㅠㅠ

김곤곤님 작성자 2022-09-16 (금) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍임님 2022-09-14 (수) 02:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠ부럽다 ... 병원 정보 모으는중인데 알려주시면 안될까요 ㅠㅠ 멘토 엑스트라 고민중이라 ㅠ

김곤곤님 작성자 2022-09-16 (금) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베라한도다 2022-09-16 (금) 18:14 1년전 신고 주소
저도 멘엑스로 하고 싶었는데 비용이ㅠㅠ
근데 너무 ㅇㅖ쁘게 잘 되신 것 같아요!!

김곤곤님 작성자 2022-09-23 (금) 17:03 1년전 신고 주소
고마요오옹~~~
융아야 2022-09-18 (일) 09:28 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅠㅠ 부러워요 혹시 스펙하고 몇cc 넣으셨는지 알 수 있을까용...?

김곤곤님 작성자 2022-09-23 (금) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라치 2022-09-19 (월) 12:16 1년전 신고 주소
오옹 너무 볼륨완존 꽉찼당 병원 정보좀 알려주세용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
니나뇨뇨 2022-09-20 (화) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤곤님 작성자 2022-09-23 (금) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jyyo 2022-09-20 (화) 21:53 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨어여ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요??

김곤곤님 작성자 2022-09-23 (금) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djawnstlr 2022-09-30 (금) 19:00 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 잘 됐네요
redpringle… 2022-10-05 (수) 06:25 1년전 신고 주소
모양 너무 예뻐요 양쪽 몇cc 넣었고 흉곽 사이즈가 어떻게 되요?
yuome 2022-10-17 (월) 01:55 1년전 신고 주소
진짜 넘~~~~~~ 무 이쁘게 잘되셨어요!!!! 병원정보랑 비용 알 수 있을까용 ?
Woolala 2022-10-23 (일) 17:59 1년전 신고 주소
진짜 이쁘네요.
저도 멘토엑스트라로 할려고 상담 받고 있는데요.
병원정보랑 비용 부탁드려요.
할수있어2 2022-10-27 (목) 18:10 1년전 신고 주소
혹시 몇cc넣었는지 가르쳐줄수있어용?
hi