• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 11일차 후기!

GNAR 2022-09-05 (월) 15:42 1년전 1753
병원명
비공개
의사명
비공개

(구글링하다 처음 가입해봤는데 반말해도된다해서 반말로 쓸게요)

기본자산 65A 새가슴/ 윗가슴없음/ A컵도 남음/ 뽕브라차도 윗가슴 들뜸/ 브라안해도 안한줄 한줄 아무도모름 나도몰라..
키158 몸무게41 어깨피면 갈비뼈보임 /
밑선다름 / 유두위치도 다름

멘토엑스트라 양쪽 355cc / 밑선절개 / 유두위치교정 / 밑선교정 / 실밥2주차뽑을예정 /

딱 2주차되는날에 실밥뽑고 사후관리도 예약해뒀는데 그때 살성이랑 촉감 풀린다며....?! 많이 기대하고있어 ㅠ
자고일어나면 가슴이 둔하고 답답하고 조금 아파 살도 땡땡하고.. 아침에 붓기가 심한편이라 그런가ㅠ 근데 1ㅡ2시간 지나면 또 괜찮아져 ㅎㅎ 저녁되면 아랫가슴+옆가슴 말랑하구 워낙 새가슴이었어서 그부분은 아직 땅땅해! 워낙 없다가 생긴거라 살성은 아직 풀릴생각을 안하네.. 사진보면 알겠지만 윗볼록도 심하고 아직 밥공기 얹어놓은 느낌이 너무강해ㅠ 7일차까지만해도 수술잘한거맞나.. 살짝후회했는데 그래도 시간이 약이라니 좀더기다려볼라고.. 모양도 이상한거같은데ㅠ 친구들한테 사진보내줘도 뭐 이쁘다 아니다 얘기안하는거보니까 이상한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무슬프다ㅠ 여기 언니들 후기사진보니까 다들 너무 이쁘게 잘됐는데 나만 이런거같아.... 쥬륵 ㅠ .. 좀 더 나아지길 기다리면서ㅠㅠㅠㅠ 아됴스!

두서없는 후기글 읽어줘서 넘나 고마워요..
Translating

529,661
552,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
만족1 2022-09-06 (화) 01:07 1년전 신고 주소
후기 올려줘서 잘읽었어 음… 의사소견은 들어봤고?

GNAR 작성자 2022-09-06 (화) 17:51 1년전 신고 주소
모레 2주차관리받으러가면서 물어보려고!!
만족1 2022-09-07 (수) 01:59 1년전 신고 주소
굳굳
씨야882 2022-09-07 (수) 03:20 1년전 신고 주소
아직 뭔가를확정짓기 애매한시기같아. 가슴수술은 인내심이...ㅠㅠ
lovingpb 2022-09-07 (수) 11:44 1년전 신고 주소
뭔가 경직되어보이기는 한데 ㅠㅠ 잘 물어봐야할거같아 ㅠㅠ
슴도 2022-09-07 (수) 22:43 1년전 신고 주소
맞아 나아질거야 좀만 더 기다리면서 병원 진단 계속 받아봐!!
choehee 2022-09-08 (목) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pommn0028 2022-09-10 (토) 20:05 1년전 신고 주소
병원쪽 이야기 많이 들어봐
포례 2022-09-13 (화) 19:53 1년전 신고 주소
조금만 시간 더 지나면 분명 만족스러울거야 힘내 !!
올리브팡팡 2022-09-29 (목) 15:41 1년전 신고 주소
검색하다 보니 겨절보다는 밑절이 낫다던데 흉터는 움직임이나 흉터 어떤거 같아?
듕네 2022-11-09 (수) 12:07 1년전 신고 주소
오 가슴 이쁘다
레로래로리 2022-12-26 (월) 01:56 1년전 신고 주소
나랑 모양비슷하다ㅜㅜ 나도 엄청마른편이라 위에가 좀 부자연스럽게 나오긴했어ㅜㅜ 시간이 약인듯
hi