• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈마이크로 3주된 후기 올려봐요!!(양쪽330cc)

목이따끔 2022-09-01 (목) 10:26 1년전 1255
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재

수술전에 진짜 작은 가슴 땜에 스트레스 항상 받아오고
옷을 입어도 태가 나질않아 옷입는것도 늘 제한적이였어서 큰맘먹고
병원 여러군데 상담 받았었어요!!
그 중에서 가장 제 가슴상태에 대해 이해도가 가장높았던
글로비 남원장님께 수술 받았습니다!!!

모티바가 제일 비싸다고 무조건 모티바만 추천해주는게 아니라
제 살성이런거 다 따져가면서 세빈으로 추천해주셨고 믿고 그대로
수술 받았는데 모양은 생각보다 훨씬 이쁜거 같아요ㅋㅋ
아직 3주라서 다 안정된건 아닌데 이정도 모양나온거면 진짜 만족스럽네요
저는 겨절로 받았는데 크게 불편한건 없네요!
시간 더 지나면 더 자연스러워질 거 같아요!!
Translating

댓글 7건
슴도 2022-09-07 (수) 22:44 1년전 신고 주소
피부 되게 좋다 ㅠㅠ
모찌누나 2022-09-08 (목) 07:10 1년전 신고 주소
나오늘 세빈으로 수술하는데 떨린다..
pommn0028 2022-09-10 (토) 20:11 1년전 신고 주소
피부 무슨일 ㅠㅠ
밍임님 2022-09-14 (수) 03:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠ세빈 혹한다
ㅇㄹㅇㄹs 2022-09-18 (일) 13:09 1년전 신고 주소
피부 대박…
우우유우유유 2022-10-08 (토) 14:32 1년전 신고 주소
세빈으로 할건데 모양 너무 이쁘다 …….
세번째아낙네 2022-10-11 (화) 12:22 1년전 신고 주소
세빈 촉감 어때..?!
hi