• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 11개월이 되었네요 ㅎㅎ

나지갱 2022-08-30 (화) 16:51 1년전 2890
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
1 만원
경과일

뷰성형외과에서 가슴수술 한지도 11개월! 진짜 작년에 했다고는 믿기지 않을 정도로 시간 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 가슴은 붓기 빠지면서 작아진다 그러던데 저는 작아지지 않고 딱 마음에 들었던 사이즈로 유지중이에요!
글만보구 걱정부터 하는 건 아니라고 이번에 느꼈습니당!!  
또 제가 275cc를 넣어서 숫자만 들으면 작은 사이즈 같이 느껴질 수 있는데 실제로는 주위에서 작은사이즈로 절대 안 봐요! 
원장선생님 말 듣고 무리하게 안 넣고 제 체구에 맞게 수술했는데 이게 신의 한 수 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
촉감도 말랑말랑하면서 탱탱하고 정말 신세계! 저는 주위사람들에게 성형 부위 중 가슴이 최고라고 합니당 그만큼 진짜 만족도가 커요 옷핏도 예전에는 초딩이였는데 지금은 성인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴이 있고 없고에 갭차이가 이만큼 큰것같아요  
그리고 저는 밑절로 햇는데도 상처부위가 연해서 안보여요 원장선생님의 섬세함이 여기서 나오는것같습니당bbb
가슴 고민하시는 분들이 계시다면 저는 강추합니다..! 상담이라두 받아보세요
Translating

509,030
558,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
주다 2022-08-30 (화) 17:44 1년전 신고 주소
보형물 종류 뭔지 좀 알려주ㅠㅠ 잘 됐당...

나지갱 작성자 2022-08-31 (수) 17:33 1년전 신고 주소
모티바 풀타입!
후니비엔 2022-08-30 (화) 19:19 1년전 신고 주소
와 ;; 너무 잘됐는데여 ?..
데헷찡 2022-08-30 (화) 19:41 1년전 신고 주소
와진짜 너뮤 잘됐어요...대박....
limeicetea 2022-08-30 (화) 22:07 1년전 신고 주소
보형물 뭘로하셨어요? 가슴시작부분이 자연스러워서 부럽네요

나지갱 작성자 2022-08-31 (수) 17:33 1년전 신고 주소
모티바 풀타입이용 ㅎㅎ
째민 2022-08-31 (수) 01:35 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 됐다
명란맛코난 2022-08-31 (수) 09:10 1년전 신고 주소
와... 진짜 예쁘게 됐네요
rimrime 2022-08-31 (수) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-08-31 (수) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슴도 2022-09-01 (목) 10:13 1년전 신고 주소
대뱍 예뻐요 와 ..
릴릴랄룬로 2022-09-02 (금) 10:40 1년전 신고 주소
대박
남농 2022-09-04 (일) 02:04 1년전 신고 주소
진짜 대박 부러워
GNAR 2022-09-05 (월) 15:44 1년전 신고 주소
우와 진자 이뻐요
만족1 2022-09-06 (화) 01:14 1년전 신고 주소
피부톤도 달라보이네여!
lovingpb 2022-09-07 (수) 11:49 1년전 신고 주소
옷입었을때 딱 이상적인 가슴이라인이네용 이뻐용
ghdwldml 2022-09-07 (수) 18:30 1년전 신고 주소
너무 예뻐 ㅜㅜ체형에 맞게 잘 넣은 고 같다
알라뷰쏘마치 2022-09-14 (수) 14:33 1년전 신고 주소
보통 300cc넘게 하던데 체형에 따라 다른가보네요 너무이뻐요 ㅜㅜ
비니바라기 2022-09-16 (금) 22:06 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠ 진짜 모양 넘 이뿌시다 진짜 잘됏어여
보라치 2022-09-19 (월) 12:20 1년전 신고 주소
딱 제가 원하는 라인이네용 ㅠㅠ 혹시 살도 찌우신거에용?
저도 쇄골뷰터 가슴 뼈가 도드라지는 체형인데
지방이 없어서 보형물이 티날까봐 걱정돼요 ㅠㅠ

나지갱 작성자 2022-09-20 (화) 15:16 1년전 신고 주소
살은 따로 찌우진 않았어요 ㅎㅎ 일단 싱담 받으면서 어떻게 모양 나올지 고민해보세욤 ㅠ
니나뇨뇨 2022-09-20 (화) 17:58 1년전 신고 주소
와 저도 쓰니님처럼 특히나 상체가 말랏는데 너무너무 이쁘게 잘 나왔네요 축하드려요 !!
혹시 흉곽이 65이신가요?

나지갱 작성자 2022-09-22 (목) 18:13 1년전 신고 주소
저 70이요!
Djawnstlr 2022-09-30 (금) 19:01 1년전 신고 주소
진짜 대박이다
hi