• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바풀 1주일차후기! 가슴모양좀 봐주랑

Soisio22 2022-08-27 (토) 17:30 1년전 2535
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
900 만원
경과일

가슴 워낙 없어서 병원 알아보다가 상담때
수술 방법부터 겨절로 하는데 피통 안차는거랑
나중에 흉터 관리까지 피부과 연결해서
사후관리 책임져주는거보고
보형물만 고민하다가 모티바 풀로 수술했고
부유방지방흡입도 같이 진행했어
수술 끝나고 집올때 택시타고왔고
피통 없으니까 팔 살짝씩 들고 하는건
다행히 크게 무리 없더라고
근데 압박붕대 때문에 움직이는거 자체는
좀 힘들었었어 붕대 푸니까 답답한건 
없어졌는데 일어설때나 손에 힘줄때는
겨드랑이가 조금씩 아팠는데
이것도 3일차 정도부터 괜찮아짐
붓기가점점 빠지니까 움직일때 통증도
없어졌는데 겨드랑이는 간헐적으로
뻐근해질때가 있어 보정브라 하니까
가슴테두리가 간질간질하긴 한데
3일차랑 1주일차랑 확실히 모양이
붓기 빠지면서 달라진거 같애
최대한 자연스러운 모양으로 요청했는데
점점 붓기가빠지니까 내가 원했던
모양으로 나오고 있는거 같애
나중에 촉감 어떨지 졸라 궁금 ㅜ
지금 보기에 사이즈는 내 예상에
일반브라 차면 C 나올거 같은데
딱 봤을때 모양이랑 크기 어떤거 같애?
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 53건
hhhhkkkk 2022-08-27 (토) 19:42 1년전 신고 주소
모양도 그렇고 크기도 쓰니 체형 사이즈랑 딱 맞는듯!!!
나도 오늘 하고왔는데 생각보다 적게 들어간거 같아서 좀 후회중 ㅠㅠ
혹시 몇cc 들어갓는지 알려줄수 잇어??

Soisio22 작성자 2022-08-31 (수) 22:31 1년전 신고 주소
나 양쪽 355 들어갔어!
정지
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-08-28 (일) 01:16 1년전 신고 주소
예뻐 예뻐!!!! 붓기랑 빠지면 자연스럽게 되겠다 축하해 ㅠㅠㅠ 고생했엉

Soisio22 작성자 2022-08-31 (수) 22:31 1년전 신고 주소
고마웡 ㅜㅜ 빨리 촉감도 더 자연스러워졌음 좋겠엉 ㅜ
정지
hsse 2022-08-28 (일) 15:02 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!!ㅠㅠ

고마워! ㅜㅜ
정지
가린이그잡채 2022-08-28 (일) 15:22 1년전 신고 주소
모양 너무 예쁘구 쓰니랑 잘어울려!!! 붓기빠지면 풀씨 나올것 같아

Soisio22 작성자 2022-08-31 (수) 22:32 1년전 신고 주소
C나 풀씨 나올거같애 내생각에두! 고마웡!
정지
젤ㄹ리 2022-08-28 (일) 20:25 1년전 신고 주소
모양도 예쁘구 사이즈도 딱 적당히 넣은 것 같아! 살성풀리면 진짜 예쁠 것 같아~~~!!! 나도 추석지나고 같은 원장님한테 수술하는데 더 기대된다 ㅠㅠ 빨리하고싶어

Soisio22 작성자 2022-08-31 (수) 22:33 1년전 신고 주소
잘될꺼야 나도 살성 빨리 풀리는거 기대하고 있어 ㅜㅜ
정지

젤ㄹ리 2022-09-01 (목) 13:35 1년전 신고 주소
보형물 크기는 원장님 추천이야?? 나 원장님 추천 CC 크지않나 싶다가 내몸보면 괜찮을거갘다가 그러는 중이라ㅠㅠ

Soisio22 작성자 2022-09-02 (금) 22:51 1년전 신고 주소
내가 희망하는 사이즈 말하니까 원장님이 맞춰서 보형물 얘기해주셨어! 막상 넣으면 속옷에 대보는거보단 좀 작게 나온대 참고해!
정지
다다다씨 2022-08-29 (월) 10:17 1년전 신고 주소
모양 잘나온거같은데???? 나도 슴햇는데 모양 이뿌당ㅋㅋㅋ

Soisio22 작성자 2022-08-31 (수) 22:33 1년전 신고 주소
고마워 나도 수술한 티 많이나는 뽝! 이런느낌 싫었는데 내 생각보다 모양 너무 자연스러운거 같아서 만족중 ㅋㅋ
정지
푸른마을 2022-08-29 (월) 18:06 1년전 신고 주소
모양 이쁘게 잘 된듯~ 나도 모티바 고민 중인데 !!

Soisio22 작성자 2022-08-31 (수) 22:34 1년전 신고 주소
촉감은 아직 이렇다 말 못하는데 모양은 완전 추천이야 나는!
정지
seg9750 2022-08-29 (월) 23:36 1년전 신고 주소
허 수술 잘됏다 이뻐 ㅠ

Soisio22 작성자 2022-08-31 (수) 22:34 1년전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ
정지
홍싱 2022-08-30 (화) 14:34 1년전 신고 주소
모양 너무 이쁜데?? 몇씨씨넣었오???

고마웡 ㅜ 양쪽 355!
정지
후니비엔 2022-08-30 (화) 19:19 1년전 신고 주소
모양 너무 이쁘네여 ㅠㅠ 수술 잘됐다 진짜.. !!

고마워 ㅜ 살성도 빨리 풀렸음 좋겠당 ㅜㅜ
정지
limeicetea 2022-08-30 (화) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Soisio22 작성자 2022-08-31 (수) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
째민 2022-08-31 (수) 01:37 1년전 신고 주소
모양 이쁘다 잘됐다!!

Soisio22 작성자 2022-08-31 (수) 22:35 1년전 신고 주소
여기서 수술 잘한거같애 모티바 비싸도 모양이 이쁘게 나오는듯해 ㅜ
정지
rimrime 2022-08-31 (수) 11:56 1년전 신고 주소
헐 모양 너무예쁜데여,,, 부럽다

Soisio22 작성자 2022-08-31 (수) 22:36 1년전 신고 주소
고마웡 ㅜㅜ 촉감도 빨리 말랑해졌음 좋겠엉 ㅜ
정지
치이카왕 2022-08-31 (수) 16:17 1년전 신고 주소
헐 모양 미쳤다 아니 근데 3일차보다 지금? 1주차 2주차가 빵빵해서 더 예뻐보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 이쁘다

Soisio22 작성자 2022-08-31 (수) 22:37 1년전 신고 주소
윗볼륨 붓기 약간 갑바같은 느낌처럼 땡땡한 붓기가 빠지니까 모양 저렇게 됨 진짜 여기 피통도 안차고 붓기 적은거 같애 회복도 빠른편이구!
정지
jayyy 2022-08-31 (수) 17:47 1년전 신고 주소
오 나도 일주일뒤에 모티바수술 받는데 쓰니 너무 이쁘게 잘나온것같다!! 부유방제거 추천하길래 안한다했는데 하는게 더 이쁘려나..

Soisio22 작성자 2022-08-31 (수) 22:37 1년전 신고 주소
부유방 빼서 하이브리도 이식하는 경우도 있대 더 자연스러우라고 근데 난 부유방 빼기만 하고 이식은 안했어! 예사도 잘될꺼야 난 진짜 통증도 생각보다 괜찮고 후회 안하고 있는중!
정지
나솜이 2022-09-01 (목) 03:40 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜ 딱 내가 원하는 사이쥬 .... 풀을 해야겟구나 데미말구 ?

Soisio22 작성자 2022-09-02 (금) 22:52 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 나도 모티바풀로 했어! 고마왕 나도 살성만 빨리 풀리길 기대중 ㅜ
정지
얌무꽁 2022-09-01 (목) 13:12 1년전 신고 주소
부유방 나도 추천받았었는데 나는 팔뚝도 좀 있는 편이라서 아ㅇ예 다 하는거 아닌이상 효과는 미미할거같던데 어때 ㅠㅠ??

Soisio22 작성자 2022-09-02 (금) 22:52 1년전 신고 주소
난 부유방도 딱 보시더니 말라도 부유방 약간이라도 있으면 가슴 형태 안예쁘대서 빼주신거야 따로 비용은 안받은거 같애 수술비에 포함돼서 그냥 해주신듯?
정지
명란맛코난 2022-09-01 (목) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Soisio22 작성자 2022-09-02 (금) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

명란맛코난 2022-09-03 (토) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Soisio22 작성자 2022-09-05 (월) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
남농 2022-09-04 (일) 02:06 1년전 신고 주소
딱 내가 원하는 사이즈인데..지금수술하고 사이즈가 너무 큰거같아서 심란해하고있는데..넘 부럽당

Soisio22 작성자 2022-09-05 (월) 19:55 1년전 신고 주소
원하는 사이즈는 얼마였는데 얼마나 크게 나왔어? 난 요청한보단 좀 크게 나온거 같은데 지금이 더 마음에 들어 지금보다 좀 작았으면 내가 원하는 사이즈인데 좀 아쉬웠을거같은 느낌이야
정지
예뻐지자용 2022-09-05 (월) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Soisio22 작성자 2022-09-05 (월) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
슴도 2022-09-07 (수) 22:46 1년전 신고 주소
겨절 ㅠㅠ 힘들진 않았어 ?  아프다는데 ㅠㅠ

Soisio22 작성자 2022-09-13 (화) 21:35 1년전 신고 주소
난 설명을 듣고 해서 그런지 모르겠는데 더 안아팠어 원래 박리를 아무렇게나 쭉쭉찢어서 하면 수술은 더 빨리 여러명 할수 있는데 그만큼 지혈도 안되고 조직을 찢어서 아픈거래 ㅜ 근데 여긴 수술영상도 상담때 보여주는데 일일이 지혈하면서 조직손상을 최대한 안만든대 그래서 피통도 안차고 실밥제거도 없었어 나 2일인가 3일째부터 팔 드는거 할수 있었어 통증은 약간 있었어도 ㅇㅇ
정지
pommn0028 2022-09-10 (토) 20:02 1년전 신고 주소
아픈건 어때 나도 고민중인데 어쩔지 모르겠네 ㅠㅠ

Soisio22 작성자 2022-09-13 (화) 21:38 1년전 신고 주소
아픈 통증은 얼마 1~2일정도? 저릿하고 뻐근한건 일주일 정도 생각하면 될거같애 겨드랑이 나는 팔 드는거 2~3일차부터 가능했었어 피통도 안차게 수술해주니까 내가 겁먹고 예상한거보다 훨 안아프더라고 통증은 병원마다 수술 방식의 차이같애; 윗댓 예사도 비슷한거 물어봐서 길게 답 썼는데 참고혀~
정지
묭2222 2022-09-15 (목) 00:30 1년전 신고 주소
모양 너무 예쁜데ㅜ 병원 정보 알수잇을까??ㅠㅠ

Soisio22 작성자 2022-09-18 (일) 21:08 1년전 신고 주소
내 글 위에 병원 정보랑 원장님이랑 비용 다 적혀있어! 우아성형외과 김우정원장님!
정지
베라한도다 2022-09-16 (금) 18:14 1년전 신고 주소
모양 예뻐요!!!ㅎㅎㅎ 저도 곧 예정인데ㅠ

Soisio22 작성자 2022-09-18 (일) 21:08 1년전 신고 주소
감사용! 잘 되실꺼니까 잘 받고 오세용 가슴은 진짜 만족도가 높음 ㅋㅋ
정지
wonyhany 2022-11-06 (일) 18:04 1년전 신고 주소
넘이뻐요
부러워요~~
hi